сны

Fames..

Местный
Снился полноценный мистический детектив с сюжетом и героями.
Будто весьма дорогой и любимый человек пропадает без вести, оставив очень мутные послания всем моим друзьям и мне.
Но мое утеряно и его еще надо найти. И об этом человеке толком неизвестно, жив он или мертв, но почему-то он признан мертвым.
Но продолжает посылать весточки, то ли с этого света, то ли с того... как в фильме "Белый шум".
Жуть в общем.

Fames..

Местный
Снился полноценный мистический детектив с сюжетом и героями.
Будто весьма дорогой и любимый человек пропадает без вести, оставив очень мутные послания всем моим друзьям и мне.
Но мое утеряно и его еще надо найти. И об этом человеке толком неизвестно, жив он или мертв, но почему-то он признан мертвым.
Но продолжает посылать весточки, то ли с этого света, то ли с того... как в фильме "Белый шум".
Жуть в общем.
И так мне жалко было тебя, и так за тебя страшно, и так хотелось найти живым...
Это наяву прибить охота, и фабрику сжечь, где таких удодов производят...
а во сне почему*то всегда жалко, и переживательно, и грустно, и нежность неземная.

Fames..

Местный
Ой, жессть. Снилось, что я пьяный мужик в загуле и мне какая-то тощая брюнетка пытается сделать минет.
Неумеючи причем. Очень реалистичные ощущения, и приятные, и отвратные.

Fames..

Местный
А до этого снилось, что димыч обо мне сплетничает страшно, врет, как на мертвую.
А мне почему-то так радостно. Значит живое, шевелится, реагирует, значит счастье.
И даже завидно своему придуманному образу вселенской шлюхи.
Я ведь монашка до мозга костей.
Нене, без ханжества, это настоящее целомудрие, идущее от внутренней потребности в одиночестве души и тела.
И озабоченные людские туловища я, мягко говоря, презираю. Хотя нет... они для меня существа иного биологического вида и связь с ними кажется чем-то противоестественным.

Copycat.

Местный
муть и бредятина
но проснулась с сердцебиением как у загнанного зайца

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
муть и бредятина
но проснулась с сердцебиением как у загнанного зайца
кто-то будил меня характерным тоненьким голоском в 6 утра...
Ну это выглядело так, будто источник голоса находился рядом со мной, а я практически уже и проснулся.

Copycat.

Местный
Трахалась так, что искры из глаз. Во сне, к сожалению. Но реалистичнее, чем наяву. Всегда бы так - и не надо никаких козлов.

Single-Single

Местный
Плыла на деревянной лодке с Максимом, очень-очень ярким солнечным днём, он уснул, положив голову мне на колени, а я гладила его пшеничную макушку и пела ему какую-то протяжную песню, которая разносилась по глади воды далеко-далеко вдаль...
Не сон, а иконопись какая-то прямо.

ecosolver

Трахалась так, что искры из глаз. Во сне, к сожалению. Но реалистичнее, чем наяву. Всегда бы так - и не надо никаких козлов.
да не вопрос, в астрале суккубов много, думаю организуют)
и за одно и в реале козлов отгонят...в качестве бонуса)

Grundig

Местный
Плыла на деревянной лодке с Максимом, очень-очень ярким солнечным днём, он уснул, положив голову мне на колени, а я гладила его пшеничную макушку и пела ему какую-то протяжную песню, которая разносилась по глади воды далеко-далеко вдаль...
Не сон, а иконопись какая-то прямо.
Реализуешь это в скором времени, значит.:)

ecosolver

Вот что беседы душеспасительные с людями делают! Всем бы так!
Ну допустим , *ахаться во сне это неплохо (знаю), но б*ть , чего-то не хватает(((
Нету реализации в реале, а сон к делу не пришьешь(

Сверху