сны

Страна

Местный
Я редко во сне понимаю что это сон.
Вообще, у меня есть хороший опыт. Когда ложишься спать, то рядом с собой положи ручку и бумагу. Когда что-нибудь приснилось и я просыпаюсь, то тут-же записываю, а то потом не вспомнить. А если снится сон и ты понимаешь, что вот-вот проснешься,а хочется посмотреть дальше, то не открывай глаз и он продолжится.

Этому просто нужно научиться. Когда во сне научишься понимать, что это сон, то можно творить все, что угодно. Летать, колдовать, сквозь стены пролетать..
Я это все могу и без осознания что вижу сон.
У меня нет барьера в голове между возможным и невозможным.

Страна

Местный
Я это все могу и без осознания что вижу сон.
У меня нет барьера в голове между возможным и невозможным.
Во сне возможно даже во времени перемещаться. Было как-то, что я рассказал родителям, как они жили, пока меня не было.

Single-Single

Местный
Мне сегодня снился Дяденька Элтон, который предлагал мне выпить 80 грамм какого-то белого вина взамен на то, что возвратит мне мою же сумку с очень важными рабочими документами. А я ему говорю, что у меня нога болит и не до шуточек вообще, а он такой: "Ну так и ногу вылечим заодно, ты пей, пей!"

Даже вот во сне мне наносят и причиняют заботу насильственными методами. Захочешь скопытиться - так и впрямь ведь не дадут))

Мне сегодня снился Дяденька Элтон, который предлагал мне выпить 80 грамм какого-то белого вина взамен на то, что возвратит мне мою же сумку с очень важными рабочими документами. А я ему говорю, что у меня нога болит и не до шуточек вообще, а он такой: "Ну так и ногу вылечим заодно, ты пей, пей!"

Даже вот во сне мне наносят и причиняют заботу насильственными методами. Захочешь скопытиться - так и впрямь ведь не дадут))
Напечатаем новую ногу

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Походу дофига чего снилось интересного, как обычно. Помню момент - лажу по какому-то странному дому. Там не понятно как по лестницам ходить - обрываются они, и там прыгала маленькая малюся, объясняла мне как подняться, я тупил. потом попал куда-то к кому-то нафига не помню.
Но если пытаться вспоминать сны - то это какие-то полузаброшенные (а может и нет, просто очень странные) сооружения.

А про 3дэ печать от элтона, я не знаю почему, но веет дешевым популизмом, так мне сейчас говорят человечки из приснившихся домиков, которых я потревожил, вспоминая о них...

kroha

Местный
приснилась живая свекровь и свекровь была смиренна как никогда, видимо и ей пришлось превращаться в старушку..
или тот вариант, если она была бы живой, если уж бы не здоровой,
уж не сильно была я нее влюблена, но сантименты так и лезли из всех щелей в этом сне
да и столько покойников я еще не видела в одном сне, как сегодня
но вот что означает гигантская, опасная скала, типа остро-каменной стены, по которой я пробиралась с видом на провал..и сердце замирала, и камешки летели из под срывающихся ног, и переводила я знакомую пятилетнюю девочку по той скале еще раз....
и долина, с песком, куда я стремилась..да, песок и река, напоминающая голубую гигантскую жилу, этакую колбасу прозрачно-голубою
и кормили меня в деревенском доме я знала уже давно умершие люди, но, почему то, потом со мной они перестали разговаривать, я превратилась в изгоя, окромя молодого человека, который не ведал или не хотел знать что я изгой...и вот снова я смотрю с балкона с улицы Новой 18 на пустынную и ночную улицу, освещенную только одним желтым фонарем, а за спиной, в бывшей квартире темень апокалипсическая и боюсь возвращаться в нее, нет там никого и никто там меня не ждет

Последнее редактирование:

kroha

Местный
частенько снится что у нас с мужем море квартир в недвижимости, как минимум 3-4 штуки..правда, квартиры, то сравнительно новые, то старые
но очень необычные планировки, я вам скажу

kroha

Местный
мама-покойница водила показывала как живут на кладбище
не в первый раз, кстати
все зовет..погостить)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
частенько снится что у нас с мужем море квартир в недвижимости, как минимум 3-4 штуки..правда, квартиры, то сравнительно новые, то старые
но очень необычные планировки, я вам скажу
Недвижимость никогда не помешает)

kroha

Местный
сделала искусственное дыхание довольно таки успешно..
еще напрямую лила свою кровь..я даже во сне знаю группу крови

Снилось, что у меня меланома в приличной стадии.
Помню отсутствие паники и удивительное умиротворение.

Single-Single

Местный
Снилось, что у меня меланома в приличной стадии.
Помню отсутствие паники и удивительное умиротворение.
У меня бы тоже не было паники и нервяков. Иногда думаю, не слишком ли большой болт я положила на себя и все, что меня окружает? А потом одумаюсь, головой помотаю, и подумаю: не, не слишком, в самый раз.

kroha

Местный
приснилось
что живем мы в убитой квартире в Челябинске-70, крохотной квартирешке около Детского мира..потом оказывается, к тому же, за стенкой живут дед с бабкой, а они засранцы, прости господя..и сбежали мы с мужем из этой квартиры..лето, а за нами бежит серый кот размером с рысь..и вдруг он начал походу таскать дохлых мышей..прости господя, а не сон

Single-Single

Местный
приснилось
что живем мы в убитой квартире в Челябинске-70, крохотной квартирешке около Детского мира..потом оказывается, к тому же, за стенкой живут дед с бабкой, а они засранцы, прости господя..и сбежали мы с мужем из этой квартиры..лето, а за нами бежит серый кот размером с рысь..и вдруг он начал походу таскать дохлых мышей..прости господя, а не сон

Вот знаешь, мы 10 лет жили в крохотной квартирке этой около Солнечного на Ленина 52 вчетвером, и ничего, справились.

Сверху