Дoчь*Сaмурая
Местный
Я редко во сне понимаю что это сон.
Этому просто нужно научиться. Когда во сне научишься понимать, что это сон, то можно творить все, что угодно. Летать, колдовать, сквозь стены пролетать..Я редко во сне понимаю что это сон.
наверное опять дима не так посмотрел или не то сделал...А апокалипсис в чем выражался?
Вообще, у меня есть хороший опыт. Когда ложишься спать, то рядом с собой положи ручку и бумагу. Когда что-нибудь приснилось и я просыпаюсь, то тут-же записываю, а то потом не вспомнить. А если снится сон и ты понимаешь, что вот-вот проснешься,а хочется посмотреть дальше, то не открывай глаз и он продолжится.Я редко во сне понимаю что это сон.
Я это все могу и без осознания что вижу сон.Этому просто нужно научиться. Когда во сне научишься понимать, что это сон, то можно творить все, что угодно. Летать, колдовать, сквозь стены пролетать..
Во сне возможно даже во времени перемещаться. Было как-то, что я рассказал родителям, как они жили, пока меня не было.Я это все могу и без осознания что вижу сон.
У меня нет барьера в голове между возможным и невозможным.
Напечатаем новую ногуМне сегодня снился Дяденька Элтон, который предлагал мне выпить 80 грамм какого-то белого вина взамен на то, что возвратит мне мою же сумку с очень важными рабочими документами. А я ему говорю, что у меня нога болит и не до шуточек вообще, а он такой: "Ну так и ногу вылечим заодно, ты пей, пей!"
Даже вот во сне мне наносят и причиняют заботу насильственными методами. Захочешь скопытиться - так и впрямь ведь не дадут))
Недвижимость никогда не помешает)частенько снится что у нас с мужем море квартир в недвижимости, как минимум 3-4 штуки..правда, квартиры, то сравнительно новые, то старые
но очень необычные планировки, я вам скажу
Торт - неважная замена выпивке, но всё же...Мне сегодня снился Дяденька Элтон, который предлагал мне выпить
У меня бы тоже не было паники и нервяков. Иногда думаю, не слишком ли большой болт я положила на себя и все, что меня окружает? А потом одумаюсь, головой помотаю, и подумаю: не, не слишком, в самый раз.Снилось, что у меня меланома в приличной стадии.
Помню отсутствие паники и удивительное умиротворение.
приснилось
что живем мы в убитой квартире в Челябинске-70, крохотной квартирешке около Детского мира..потом оказывается, к тому же, за стенкой живут дед с бабкой, а они засранцы, прости господя..и сбежали мы с мужем из этой квартиры..лето, а за нами бежит серый кот размером с рысь..и вдруг он начал походу таскать дохлых мышей..прости господя, а не сон