Ещё один ревновашка нарисовался )Тебя Сингла любит и Тигрек, и Фрау, но крайне редно. Вот ещё и АЗУР.
Лена никого не подкупает. И сама неподкупна. Шоколадки не в счет.Лена подкупает одним " холопская кротость у нас не в части "
Вот и вывод с кем мутить ?) Кругом обломы - с ))Не вышла лавстори. Даже во "сне"
Женщина оказалась не кредитодаючей.Не вышла лавстори. Даже во "сне"
А не знакомьтесь на этом форуме.Вот и вывод с кем мутить ?) Кругом обломы - с ))
Да всё нормально, женщины утолили свою животную страсть на век.А не знакомьтесь на этом форуме.
Здесь рыбы нет. Проверено мной. )
100% будете разочарованы, и сильно.
На этом форуме нет мужиков даже для одноразовых встреч.Да всё нормально, женщины утолили свою животную страсть на век.
Ты просто завидуешь.На этом форуме нет мужиков даже для одноразовых встреч.
Если вы не любительница разного рода фриков с засохшими казюльками на манжетах.
Сама как прогнулась, под любимого мужа, аж думать страшно.Ты просто завидуешь.
Здесь? не с кем. Предыдущий пост Елены- полностью правда. Увы.Вот и вывод с кем мутить ?) Кругом обломы - с ))
Ладно , скажу по - другому : прямолинейная Вы . И это есть хорошо .Лена никого не подкупает. И сама неподкупна. Шоколадки не в счет.
Я искренне не понимаю, зачем 20 часов строить из себя кисельных барышень, а оставшиеся четыре верещать армейским матом и кидаться гавешками.
Спорт чели такой?
Ну как-то уже пора расслабиться и забить х..и на приличия, статусы, кодексы и общественное мнение. В нашем-то возрасте.
Благочестивая репутация - для юных дев подходит.
А нам, старым клюшкам, надо еще поискать, кто б нам ее испортил.
За себя говориЗдесь? не с кем. Предыдущий пост Елены- полностью правда. Увы.
Тебя Сингла любит и Тигрек, и Фрау, но крайне редно. Вот ещё и АЗУР.
За себя говори
Дай в кредит сам.Женщина оказалась не кредитодаючей.
правда что, спятил совсемТы там мухоморов навернул чели?
Понятно, вы все Лену не любите. Или я что-то путаюправда что, спятил совсем
Нет, напрямик деньги я Лене не отдам никогда.Дай в кредит сам.
Плюсы- вернется сторицей, да и с процентами.
И я сейчас не о деньгах.
Давай ты ей отдашь за меня, а я тебе потом отдам в 2016-том.Нет, напрямик деньги я Лене не отдам никогда.