Marise
закрытый космос
Да хоть кактусом.Девочкой!
Да хоть кактусом.Девочкой!
Да ладно, чо ты злая такая. Больно, наверное. Кактусом.Да хоть кактусом.
Колбаса это тоже ничего.Я согласна на его богатство. И беременеет пусть тоже он.
Ну ежики же как-то рожают. Не лопаются.Да ладно, чо ты злая такая. Больно, наверное. Кактусом.
Симпозиум по селекции.Что за п...ц тут происходит, йожики?
Мне пока больше интересно, что по соннику сулит богаццтво. Колбаса, окуни или экстаз.Симпозиум по селекции.
Ну вабще-то к богатству снится навоз. Навоз не снился.Мне пока больше интересно, что по соннику сулит богаццтво. Колбаса, окуни или экстаз.
беременность мужская сулит мильен долларов из фонда Чаплина) вот такая вот многоходовочка)Мне пока больше интересно, что по соннику сулит богаццтво. Колбаса, окуни или экстаз.
Если вы приснились женщине.Мне пока больше интересно, что по соннику сулит богаццтво. Колбаса, окуни или экстаз.
а, вот оно чо.беременность мужская сулит мильен долларов из фонда Чаплина) вот такая вот многозодовочка)
кто поймал больше рыбы?Ну вабще-то к богатству снится навоз. Навоз не снился.
Йа. Ты руководил больше.а, вот оно чо.
кто поймал больше рыбы?
ежата мягкие, у них иголок ещё толком нет, так, подшёрсток))Ну ежики же как-то рожают. Не лопаются.
Кактусы походу тоже.ежата мягкие, у них иголок ещё толком нет, так, подшёрсток))
У меня была любимая бабушка. Со стороны отца. Людмила. Добрейшей души человек, обожала всех вокруг. Заядлая рыбачка. Особенно зимняя. Всегда все "вумные" мужики поражались, как она одна, сидя в палатке, их за ночь облавливала настолько, что просто "позор")Йа. Ты руководил больше.
Руководитель + подчинённый = результат. Всё отлично, я считаю. Прям по мне. И колбаса ещё.Ты руководил больше.
Моя жизнь больше не будет прежней.ежата мягкие, у них иголок ещё толком нет, так, подшёрсток))
а мне хочется его пожарить =(Моя жизнь больше не будет прежней.
Новорожденные дети примерно такие же...а мне хочется его пожарить =(
а мне пленочку с глаз снять, он же не видит ничегоа мне хочется его пожарить =(
а мне в тряпочку замотать, ему же холодно!!!а мне пленочку с глаз снять, он же не видит ничего