совесть замучила)))А мне сегодня приснилось как с меня друг долг спрашивает...
И ведь правда...пора бы вернуть...))
очень много смотришь вот и снятся те^-^А мне почему то всё время ангелы с чёрными крылышками снятся)^__^
своих????хм.. кто-нить знает, что значит если во сне обрезаю часть волос?
надо просто очень крепко спатьКто нибудь наконец скажет как избавиться от снов, а то уже достало их смотреть.
Не удается даже при крепком сне избавиться от снов. Снятся даже "многоэтажные сны". Причем цветные.надо просто очень крепко спать
это немножко другая тема, связанная со здоровьем, могу по личке сказать)(Кто нибудь наконец скажет как избавиться от снов, а то уже достало их смотреть.
а что тебе ещё чёрно-белые сны снились ?Не удается даже при крепком сне избавиться от снов. Снятся даже "многоэтажные сны". Причем цветные.
а что тебе ещё чёрно-белые сны снились ? :wub:
сны то снятся всегда, при любых обстоятельствах(ну когда ты спишь разумеется) , просто не всегда их видишь
Всякие снились. И даже черно-зелено белые.
мне подобное ни разу не снилось, мне снятся нормальные сны, ну в каком смысле нормальные, ну которые на жизнь похожиВсякие снились. И даже черно-зелено белые.
Везет же людям.мне подобное ни разу не снилось, мне снятся нормальные сны, ну в каком смысле нормальные, ну которые на жизнь похожи
Да сплошь и рядом. Потом думаешь, а на самом дле это было или все таки снилось?а у кого нибудь бывает такое, что тебе приснился какой то сон, совершенно неинтересный, скучный, но утром когда просыпаешься сон вспоминается оч быстро,все мелочи помнишь... Потом через некоторое время в какой то момент жизни ты понимаешь, что уже когда то пережил такое...После вспоминаешь этот сон и просто тупо удивляешься всему происходившему...ех.вот.бывает у каво нить? или я одна такая?
конечно ты не одна такая... у меня такое часто бывает... у меня какой только чуши не бывает, я иногда когда закрываю глаза, ещё не сплю, а сон уже начинает снится, притом я себя контролировать могу, допустим глаза открыть ну или ещё что-нибудь, а вот сон уже во всю вижу :wub:а у кого нибудь бывает такое, что тебе приснился какой то сон, совершенно неинтересный, скучный, но утром когда просыпаешься сон вспоминается оч быстро,все мелочи помнишь... Потом через некоторое время в какой то момент жизни ты понимаешь, что уже когда то пережил такое...После вспоминаешь этот сон и просто тупо удивляешься всему происходившему...ех.вот.бывает у каво нить? или я одна такая?
Да сплошь и рядом. Потом думаешь, а на самом дле это было или все таки снилось?
конечно ты не одна такая... у меня такое часто бывает... у меня какой только чуши не бывает, я иногда когда закрываю глаза, ещё не сплю, а сон уже начинает снится, притом я себя контролировать могу, допустим глаза открыть ну или ещё что-нибудь, а вот сон уже во всю вижу
ну мне вообще как-то пофиг)) вроде раньше для меня это необычно было, сейчас меня мало что удивляет.. :wub: