может из снов, а может их прошлой жизни ^_^Бывают такие моменты, когда делаю что-то,
а потом понимаю, что все, что происходит сейчас,
я уже где-то видела причем в точности... Так прикольно.
Может во сне? Не знаю....
Было время, когда это чувство не покидало меня чуть ли не месяц...Бывают такие моменты, когда делаю что-то,
Бывало не раз. В таких моментах останавливался и некоторое время не мог понять что происходит.Бывают такие моменты, когда делаю что-то,
просто мегасонНаднях мне приснился свой сердечный приступ, потомучто я увидел свою мать,но...она была в теле кошки, якобы пластическую операцию сделала...когда врачи меня откачали я устроился на работу....выкапывать мертвецов на трассе....все мертвые были дети полусгнившие....к чему бы это?
нет конечно)Я скоро умру?)
ндаа, подобное тоже было, только до этого я летал, было страшно и прикольновсё равно блин страшно
а мне раньше очень часто сны снились, когда я падал с большой высоты и вот когда уже наконец упал( именно в этот момент) я сразу просыпался и чувствовал это, ну это конечно не новость но всё же... я думаю многим подобные сны снятся
ага...мне тоже снилось раньше часто, как я в пропасть без дна падаю, а рядом летят огромные валуны, ударяются о стены и разлетаются на меньшие...Оовсё равно блин страшно :lol:
а мне раньше очень часто сны снились, когда я падал с большой высоты и вот когда уже наконец упал( именно в этот момент) я сразу просыпался и чувствовал это, ну это конечно не новость но всё же... я думаю многим подобные сны снятся