Vitaminka
Активный пользователь
Мне давно уже так нне снилось, а когда снилось-я все помнила, и прежний сон и новый(продолжение)Но продолжение то ты помнишь лучше?
Мне давно уже так нне снилось, а когда снилось-я все помнила, и прежний сон и новый(продолжение)Но продолжение то ты помнишь лучше?
Иди ложись спать...может что то и вспомнишь))Мне давно уже так нне снилось, а когда снилось-я все помнила, и прежний сон и новый(продолжение)
Это наверно смотря что ешь...))в большинстве случаев у меня как правило запоминается лишь ощущение от сна... Помню что испытывала в тот или иной момент, а сюжет не помню...
Сегодняшний сон хорошо запомнила... пересказывать неохота... одно разочаровало... знаю, что если во сне ешь - это к болезни... не хочу верить... так что всегда проще считать что все эти толкования снов - фигня...
нет, это не зависит...Это наверно смотря что ешь...))
Сегодняшний сон хорошо запомнила... пересказывать неохота... одно разочаровало... знаю, что если во сне ешь - это к болезни... не хочу верить... так что всегда проще считать что все эти толкования снов - фигня...
Хочешь увидеть любимую женщину, а снится холодный процедурный кабинет.....есть ли логика во снах...
Когда думаешь о холодных процедурах.....надо попробовать...А если любимую видишь?
Опять приснился оочень живописный сон, лето, горы, и как всегда чистое озеро!
выложи как-нибудь побольше цитат из твоего сонника! :huh:вода - эмоции, один из наиболее распространённых символов. чистая - естественно гут)
кстати насекомые не все к болезням. помнится, жуки к делам... сонника под рукой нет, а память девичья) но там значений на самом деле много... и плох тот сонник, который большую часть снов толкует негативно)
выложи как-нибудь побольше цитат из твоего сонника! :huh:
принеси завтра в школу сонник! :huh:проще искать толкование по расказаному сну, чем набирать сонник)