ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
конечно, это всё то,что ты извлекла из серии моих многобуквенных постов?)Материи пох работает комп или нет.
ну это , ключевой тезис сказанного мной, но не единственный)
конечно, это всё то,что ты извлекла из серии моих многобуквенных постов?)Материи пох работает комп или нет.
Твои серии можно в мусорку отправлять не читая. Потому что разумная составляющая стремится к нулю.конечно, это всё то,что ты извлекла из серии моих многобуквенных постов?)
ну это , ключевой тезис сказанного мной, но не единственный)
ну вот неумно не читать, в принципе неумно не читать)Твои серии можно в мусорку отправлять не читая. Потому что разумная составляющая стремится к нулю.
я обновил предыдущее сообщение - это не фантазии - это реальность классической механики - на фото реальное устройство)Хватит словоблудить. Полетит вниз в 99999999999999999999999999999999999999999 случаях из 10000000000000000000000000000000000.
Ну и что это меняет, твои фантазии, к чему они?
Кто и как собрался "менять условия"?я обновил предыдущее сообщение - это не фантазии - это реальность классической механики - на фото реальное устройство)
А столько раз тупо бросать камень ,не меняя условия эксперимента , может только сказочный дебил, таких дебилов в природе всё же нет, так что и это твое утверждение не доказано экспериментально)
Кто ставит эксперимент?Кто и как собрался "менять условия"?
Ой, все. Ну меняй, меняй. Посмотрим, как опровергнешь законы физики этим.Кто ставит эксперимент?
Экспериментатор.
Как можно менять условия в опыте "бросить камень" ?- как угодно, ведь здесь не сказано ни как его бросить хоть к ракете привязать, ни какой камень, ни какая система сил (например, мощные магниты, воздушный поток и т.д.) на него действует, и т.д.
А физика - наука точная - эксперимент надо описать от и до.
а зачем мне их опровергать? Я их смогу этим подтвердить.Ой, все. Ну меняй, меняй. Посмотрим, как опровергнешь законы физики этим.
И без этого ты сможешь их подтвердить, к чему извращения ?а зачем мне их опровергать? Я их смогу этим подтвердить.
Ну потому что я романтик, а не любитель монотонного секса в " колхозной позе"...И без этого ты сможешь их подтвердить, к чему извращения ?
Правда , живые бабы не дают, вот и приходится извращаться на каменюках(((Ну потому что я романтик, а не любитель монотонного секса в " колхозной позе"...
Ну да,возможно (не знаю, не пробовал толком живых баб, сказать нечего) а эксперименты с материей это весело - на самом деле)Живые бабы это скучно. В основном.
И приставать к лапушкам, Гы)Правда , живые бабы не дают, вот и приходится извращаться на каменюках(((
Шутки шутками. А ычера два сантехника делали в Челябинске текущий кран) Сделали норм, день убили, ушли. Потом я пошел просто погулять, увидел ОБОИХ в разных местах. Ну да. Совпадение. В городе-миллионнике)