вроде только солнечная долина..хотя на уктусе или как его там под ебургом помойму тож искуственный снег былГде у нас ближайший искусственный снег есть? Долина?
вроде только солнечная долина..хотя на уктусе или как его там под ебургом помойму тож искуственный снег былГде у нас ближайший искусственный снег есть? Долина?
На уктусе уже пару недель сыпятвроде только солнечная долина..хотя на уктусе или как его там под ебургом помойму тож искуственный снег был
Уктусские горы при въезде в ЕкатеринбургУктус это где?
Далеко? Как проехать?
ну объяснилУктусские горы при въезде в Екатеринбург
Посмотрела-посмотрелаА интернет тебе на что???
ааааа люди срочно...выручите ктонить плииз у каво есть старые нафиг ненужные крепления для борда...или есть ремешок и штука которой ремешок затягивают...срочно нада
я - за! :blink:Народ, как на счёт создать Федерацию Сноубординга в городе СНЗ, я уже 2-ой год этим занимаюсь...
а что насчет музыкалки?? там ченить будет?? я там спот офигенный нашел))
Народ, как на счёт создать Федерацию Сноубординга в городе СНЗ, я уже 2-ой год этим занимаюсь...
Салам, Психопат. ЖЖёшь! Сгоняй в ЕКБ, в любом нормальном магазине есть эти комплектующие и стоят не дорого. И нечего молодёжь разводить,т.к. эти вещи не бывают ненужными.
Народ, как на счёт создать Федерацию Сноубординга в городе СНЗ, я уже 2-ой год этим занимаюсь...
нету у мя возможности туда съехать))
а что даст ета федерация??
НАХ горнолыжную федерацию! Эти пенсионеры тока о себе думают! Катаются на бугелях на Вишне, жизни от них никакой! Даже наши городские райдеры (горнолыжники, которые нормально катаются) выступают не под нашей федерацией и это о чём-то говорит!есть горнолыжная федерация ... они когда-то даже соревнования по бордерскому слалому проводили ...
Салам. На счёт съездить, тут можно попросить кого-нить.
На счёт федерации, хм, в двух словах не скажешь. Во первых будем иметь голос на городском совете по спорту, отсюда тебе и соревнования и сноубордпарк (на той-же Вишнёвой или Лысой), может обзаведёмся необходимым минимумом запчастей! =)
А если серьёзно, то пора уже команду городскую делать и молодёжь взращивать, т.к. всё лучше, чем по подъездам сидеть и в ЛА годами зад просиживать (ничего личного кому-бы то ни было, но увы, тенденция на лицо).
НАХ горнолыжную федерацию! Эти пенсионеры тока о себе думают! Катаются на бугелях на Вишне, жизни от них никакой! Даже наши городские райдеры (горнолыжники, которые нормально катаются) выступают не под нашей федерацией и это о чём-то говорит!
Може не много не в тему, нужна помощь самому старому бордеру города: