в Экспансию, это борд-шоп, там есть все виды досок, и все расценки, ну у меня такие сведения есть, и к тому же сейчас конец сезонаеврейский вопрос! посоветуйте куда в ебурге за доской податься, чтобы еще и на скидки попасть!
спасибо))))))Триал-Спорт
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 63
тел.: (343) 242-06-80
ПН-ПТ 10:30-20:00
СБ 10:00-20:00
ВC 11:00-19:00
НАРОД - СРОЧНО!!!
ТЫ думаеш..у нас развит джибинГ ? ......а на саревнования ездить не приходится..так как пока доидет слушек..что будет контест..уже неделя проидет....будет позно...Ну принципи..если наити чуваков которые серьезно бы захотели покататься по городу=)...то со следующего года можно замутить...Я За....Пох на тело...заживет...пирила..трамплинчики...парочку заценил ^_^ Вот...а если постараться..то по зимнима так сказать ландшафту можно че и нарыть Отпиши на етом топики..вдруг кто еще че попробовать захочетВопрос - кто занимается джиббингом?
В личку мне отпишитесь, пожалуйста.
ТЫ думаеш..у нас развит джибинГ ? ......а на саревнования ездить не приходится..так как пока доидет слушек..что будет контест..уже неделя проидет....будет позно...Ну принципи..если наити чуваков которые серьезно бы захотели покататься по городу=)...то со следующего года можно замутить...Я За....Пох на тело...заживет...пирила..трамплинчики...парочку заценил ^_^ Вот...а если постараться..то по зимнима так сказать ландшафту можно че и нарыть Отпиши на етом топики..вдруг кто еще че попробовать захочет
Блин у меня тоже нет шлема...ну да поХ... № шапки Одену ^_^ Посмотрим....тему чтоли новую сохздать отдельную.....по етому поводу....так как мне многие говорили что гдето около синары....были трамплинчики все дела...теже чуваки не откажутся...поискать места...где есть перилки, да вылеты....Ждем следующего сезона и будем пробовать
Шлем тока надо купить
Извини но ты ето про че..никто о лысои уже и не ведет речь..ну о Вишневке так есть чуток...просто есть предложение устроить городскои беспередел...хехПо поводу Лысой - ни-че-го!
Хрен, вообщем....
Вишня - респект
не подскажешь где именно ты жил?? просто я тоже на северах родился!Я уже лыжиками с 9 лет горными занимаюсь начинал когда жил на северах... затянуло! Сейчас катаюсь в Солнецной Долине г.Миасс это супер аццкий склон и не один! Есть трасы для Ски-Кросса для новичков для деток маленьких (там вешки в форме гномиков) вопсчем кул! Тем более скоро там кубок губернатора будет проводится по лыжам горным! Я еду =)....учавствовать.... =))
Снег пошел, доставай доски!
нада ездить в солнечную долину)) там обещали построить офигенный парк для сноуборда да и снег там раньше выпадает))))