Snowboarding

мяугли

Новичок
хочешь сказать, Эльбрус покрыт обописаным снегом с торчащими кусками земли?

вообще всё гуамно кроме Егозы :)

я и не говорил что у меня уровень катания канающий для Эльбруса

Ребята, давайте будем кататься везде, где есть возможнось покататься. Были мы с компанией и на Завьялихе, и в Солнечной Долине. Были в Новый год в Аджигардаке. Сейчас собираемся в Абзаково. Везде по своему интересно. И вообще всегда интересно там, где ещё не был. А Вишнёвая наша самая для нас доступная. Не надо её ругать. Описанного снега не наблюдала. А земля торчит, так это природа виновата. Я люблю Вишнёвую, а вы - как хотите!!!

Shamanище

Новичок
Ребята, давайте будем кататься везде, где есть возможнось покататься. Были мы с компанией и на Завьялихе, и в Солнечной Долине. Были в Новый год в Аджигардаке. Сейчас собираемся в Абзаково. Везде по своему интересно. И вообще всегда интересно там, где ещё не был. А Вишнёвая наша самая для нас доступная. Не надо её ругать. Описанного снега не наблюдала. А земля торчит, так это природа виновата. Я люблю Вишнёвую, а вы - как хотите!!!
лана-лана, мну первый сезон юзает доску и просто ничего на вишне хорошего не увидел, а все её так нахваливали)))

Shamanище

Новичок
а кто-нибудь катаеться в летний период? тоесть есть ли куда ехать когда у нас зима?

kod1411

Пользователь
а кто-нибудь катаеться в летний период? тоесть есть ли куда ехать когда у нас зима?

Кавказ, гора Эльбрус.
Кататься можно круглый год в леднике....
только если тебе не нравятся торчащие камни и земля посреди спуска, то ищи другие варианты - там это все есть.

Shamanище

Новичок
Кавказ, гора Эльбрус.
Кататься можно круглый год в леднике....
только если тебе не нравятся торчащие камни и земля посреди спуска, то ищи другие варианты - там это все есть.

на ледниках катаюцо? :D Эльбрус вроди до мая

ShoK

Новичок
в Москве скора сделают крытую горку с креселльным подъёмником, кататься можно и летом и зимой, 500рЭ/час!

Cherra

Активный пользователь
в Москве скора сделают крытую горку с креселльным подъёмником, кататься можно и летом и зимой, 500рЭ/час!
по новостям показывали, что в подмосковье открылся крытый повильон для катания.

а я поеду в/на Банное ля-ля-ля :(

kod1411

Пользователь
Красная уже не катает - поплыла вся.
А ледники называются не потому, что там лед, а потому, что там всегда снег ;)

JET

Местный
А Азау почему забыл? ;)
Костя,Азау-это и есть Эльбрус.Ты там себя ломал в этом сезоне. Местечко у подножья (посёлок, далина) это и есть Азау. А насчёт земли и камней по середине трассы, что-то нафантазировл. Нечего народ пугать. В этом месте действительно отлично!!! Каждый должен туда съездить хотя бы один раз в своей жизни!!! Незабываемо!!! Хоть мы и горцы, как некоторые высказываются, но к горцам южнее нас съездить рекомендую! Оболдеть можно от всего. Всё сразу и всего так много, и главное для всех!

JET

Местный
хочешь сказать, Эльбрус покрыт обописаным снегом с торчащими кусками земли?

вообще всё гуамно кроме Егозы :lol:

я и не говорил что у меня уровень катания канающий для Эльбруса
О склонах таких гор как Эльбрус, не надо так неуважительно говорить. на этой горе начинают учиться совсем чайники. Самый нижний спуск давольно пологий и широченный.Есть несколько мест, так называемее переходы, там да-крутовато.НО с головой надо ездить везде, и всё обойдётся. Снег дам быстрый и даже очень. Вот это особенность любых гор с ледниками. К нему надо привыкнуть. Ну а потом уж, ухххххх!!!!!!! Пока, дружище Битнер.

Shamanище

Новичок
О склонах таких гор как Эльбрус, не надо так неуважительно говорить. на этой горе начинают учиться совсем чайники. Самый нижний спуск давольно пологий и широченный.Есть несколько мест, так называемее переходы, там да-крутовато.НО с головой надо ездить везде, и всё обойдётся. Снег дам быстрый и даже очень. Вот это особенность любых гор с ледниками. К нему надо привыкнуть. Ну а потом уж, ухххххх!!!!!!! Пока, дружище Битнер.
это как бы сарказм :) читай внимательнее мои посты и кода

Сверху