Snowboarding

Cherra

Активный пользователь
Может хоть сейчас снега нормально выпадет... эх... Надо на Вишню пушки закупать, весь снег соскребли давно :huh:

AP_BoB

Пользователь
[/quote]Наконец то наша мечта збылась как грится Бог смиловал и одарил нас белым белым снежком!!!Пора куданебуть рвать в выходные рассекать по пухлеку!!! :angry:

ДауНиШша

Новичок
Я ежжу катаца на уктус,а если повезёт то и в АБЗАКОВО не прочь))говорят,ежовая тоже ничего.Вооот!А кто еще из ж.пола катаетса на борде?

ДауНиШша

Новичок
Блин вы все так хвалите Вишнёвую,а я недавно так там грохнулась,свернула шею,впрочем щас пока не прёт туда ехать))))А вабще в АЛЬПЫ хочу....)))

Shamanище

Новичок
Блин вы все так хвалите Вишнёвую,а я недавно так там грохнулась,свернула шею,впрочем щас пока не прёт туда ехать))))А вабще в АЛЬПЫ хочу....)))

вишня ацтой, невкатило :D позапрошлые выходные, снег весь абоссяный, фиии...
на Эльбрус хачууу B)
а пока больше всего солнечная долина понравилась

Shamanище

Новичок
никто не вкурсе что с Егозой? в позапрошлые выходные не работали подъемники, сейчас ситуация изменилась?

AP_BoB

Пользователь
Вишневая и в самом деле не плохая!!!ну конечно есть небольшие минусы!!!Както раз разговаривал с бордером, он мне поведал что много где был и катался в границах Челябинской и Ебурской облястях,и добавил что даже после поездок на другие горнолыжные базы мнение о Вишневке осталось прежнем, его она полнастью устраевает!!!То что ты свернула шею в этом веть гора то не виновата это все твоя техника тя подвела!!! :huh:

Cherra

Активный пользователь
Егозу открыли, все-таки мне там больше нравится, чем на Вишне :huh:

Shamanище

Новичок
Егоза заработала, вчера катались, всё на высшем уровне!!! :) никакого сравнения с вишней, вишня катит только из-за цен для снежинцев, а по качеству трасс, ей ещё ой как далеко до всех даже хотябы мной покатаных мест :huh:

ДауНиШша

Новичок
Вишневая и в самом деле не плохая!!!ну конечно есть небольшие минусы!!!Както раз разговаривал с бордером, он мне поведал что много где был и катался в границах Челябинской и Ебурской облястях,и добавил что даже после поездок на другие горнолыжные базы мнение о Вишневке осталось прежнем, его она полнастью устраевает!!!То что ты свернула шею в этом веть гора то не виновата это все твоя техника тя подвела!!! :D
Да,согласна....А если катаещься в городе,то где катаешса?А в Абзаково бывал когда нить?))

kod1411

Пользователь
вишня ацтой, невкатило B) позапрошлые выходные, снег весь абоссяный, фиии...
на Эльбрус хачууу :)
а пока больше всего солнечная долина понравилась

Если понравилась Солнечная, а Вишня нет, то на Эльбрусе автору делать нечего!!!
Я был во всех 3-х местах и советую сначала вникнуться в Вишневую, а потом хотеть на Эльбрус.
Только без обид и флуда...
Эльбрус посложнее Вишневой будет - а с Солнечной его ВООБЩЕ нечего сравнивать!!!

Shamanище

Новичок
Если понравилась Солнечная, а Вишня нет, то на Эльбрусе автору делать нечего!!!
Я был во всех 3-х местах и советую сначала вникнуться в Вишневую, а потом хотеть на Эльбрус.
Только без обид и флуда...
Эльбрус посложнее Вишневой будет - а с Солнечной его ВООБЩЕ нечего сравнивать!!!
хочешь сказать, Эльбрус покрыт обописаным снегом с торчащими кусками земли?

вообще всё гуамно кроме Егозы :)

я и не говорил что у меня уровень катания канающий для Эльбруса

Сверху