Блин вы все так хвалите Вишнёвую,а я недавно так там грохнулась,свернула шею,впрочем щас пока не прёт туда ехать))))А вабще в АЛЬПЫ хочу....)))
наверно ето не от горы зависит...Блин вы все так хвалите Вишнёвую,а я недавно так там грохнулась,свернула шею,впрочем щас пока не прёт туда ехать
Вишневая и в самом деле не плохая!!!ну конечно есть небольшие минусы!!!Както раз разговаривал с бордером, он мне поведал что много где был и катался в границах Челябинской и Ебурской облястях,и добавил что даже после поездок на другие горнолыжные базы мнение о Вишневке осталось прежнем, его она полнастью устраевает!!!То что ты свернула шею в этом веть гора то не виновата это все твоя техника тя подвела!!! :huh:Блин вы все так хвалите Вишнёвую,а я недавно так там грохнулась,свернула шею,впрочем щас пока не прёт туда ехать))))А вабще в АЛЬПЫ хочу....)))
Кому что!!!Как грится на вкус и цвет товарищей нет!!! <_<Егозу открыли, все-таки мне там больше нравится, чем на Вишне
Да,согласна....А если катаещься в городе,то где катаешса?А в Абзаково бывал когда нить?))Вишневая и в самом деле не плохая!!!ну конечно есть небольшие минусы!!!Както раз разговаривал с бордером, он мне поведал что много где был и катался в границах Челябинской и Ебурской облястях,и добавил что даже после поездок на другие горнолыжные базы мнение о Вишневке осталось прежнем, его она полнастью устраевает!!!То что ты свернула шею в этом веть гора то не виновата это все твоя техника тя подвела!!!
Катаюсь на Вишневке!!!В Абзаково к сожелению не бывал,но так то не прочь там порасекать!!!Да,согласна....А если катаещься в городе,то где катаешса?А в Абзаково бывал когда нить?))
вишня ацтой, невкатило B) позапрошлые выходные, снег весь абоссяный, фиии...
на Эльбрус хачууу
а пока больше всего солнечная долина понравилась
хочешь сказать, Эльбрус покрыт обописаным снегом с торчащими кусками земли?Если понравилась Солнечная, а Вишня нет, то на Эльбрусе автору делать нечего!!!
Я был во всех 3-х местах и советую сначала вникнуться в Вишневую, а потом хотеть на Эльбрус.
Только без обид и флуда...
Эльбрус посложнее Вишневой будет - а с Солнечной его ВООБЩЕ нечего сравнивать!!!