прочитав вышеозвученные посты, могу предположить, что это звучит примерно как в анекдоте -
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Так вот, чтобы не было "Мойша мне напел", придите и попробуйте, может поймете, что годы катания привили неправильные навыки. К нам приезжает семейная пара из Екатеринбурга - Наталья и Анатолий. Судя по их опыту, катают они нормально, но до нас ездили на гору Райдер в Миасс, это еще почти на 300 км дальше, чтобы править свои ошибки - а они у них есть - сами признают и потому отношусь к ним с уважением - люди хотят совершенствоваться, хотя катают немало по времени. Кто может сказать, что катает хорошо, если не выкатывает часами в день, как тренируются профи. Кто и как - может диван и телевизор - заменят вам часы закачивания мыщц и отработку реакций? Интересно, что на этом самом тренажере можно моделировать те самые неровности, которые вдруг появляются на склоне или трассе и мышцы должны быть готовы отработать как надо эти неожиданности. Да и просто подготовить те мышцы, которые невозможно закачать ни на каком другом тренажере одновременно. И еще для особых скептиков, мною, а мне не 25 лет, поставлены две реперные точки в катании слалома на двух первых трассах тренажера на сноуборде, другими словами - я первый. Если уж вы такие профи, попробуйте опередить меня на этих двух трассах. Сам я катаю еще и слалом на воде за катером-буксировщиком и вейкборд. Хочу сказать, что , когда попробовал пройти на слаломной трассе первый буй в реале с минимальной - 48 км в час - скорости, понял, что , все накатанное мною до этого за катером просто туфта. Как и те километры, накатанные вами с горы без вешек и ворот. Кто рискнет побить мои первые результаты даже на виртуальной трассе? Слабо? Кто примет вызов, того готов встретить практически в любое время в Олимпе и включить тренажер.