Snowboarding

JET

Местный
Ладно хоть последнее время МОЛОДЁЖЬ начинает УЧИТЬСЯ этому виду спорта и ОН (спорт) их интересует. ))
Дайдёт дело и до строительства по горкам всякого рода препятствий.

kssu

Активный пользователь
Подскажите, у кого- нибудь есть крепления с технологией Cinch? к примеру во такиеimg_bdg_back_cts_blue_894352_894670.jpg. Вопрос- лучше ли они стандартных? Не могу найти какой они жесткости http://trial-sport.ru/goods/894328.html. Заранее спасибо.

JET

Местный
В приведённой Вами ссылки есть жёсткость - 5 (четвёртым пунктом).
У меня три доски и все с креплениями FLOW.
Не знаю кто как, а мне нравится. ))

Такого рода крепы очень хороши в КАЙТЕНГЕ. Там не надо много сидеть и каждое подтягивать. Вставил - задником крепов ХЛОП и ты уже в боевой готовности.

• Like
Реакции: kssu

kssu

Активный пользователь
Спасибо за отзыв. (Куда смотрела? Всё написано))). Этим и привлекли, что можно пристегивать и отстегивать доску практически мгновенно, но как то боязно было, что задник расшатает .

JET

Местный
))))) Там такой стальной трос, что его машиной не расшатаешь! )))))

I.D.

Уже освоился
мне кажется тем кто любит затягивать крепы чтобы было "плотничком" такие крепы не подойдут. вертел в руках в магазине и как то не вдохновился на покупку.

JET

Местный
Дима, лучше бы ты "вертанул" их на ногах. )))
Я на них учился сноуборду. Я на них катаю, на них прыгаю, .... (ну вообщем ты знаешь что я на них делаю). )) И проблем никогда не испытывал. А те что представила дама, имеют ещё и подтяжку (как и на "обыкновенных" крепах) в дополнение к простым фиксаторам.
Там всё нормалёк! )) Тут просто дело привычки и симпатий. )))
Не стоит замарачиваться...

kssu

Активный пользователь
мне кажется тем кто любит затягивать крепы чтобы было "плотничком" такие крепы не подойдут. вертел в руках в магазине и как то не вдохновился на покупку.
Спасибо за отзыв.
Крепления отличные! Благодарность JETу, что аргументированно убедил). Дочь очень довольна! Настроили "плотничком" (потребовалось для регулировки побольше времени, но зато один раз настроил и катай)...

kssu

Активный пользователь
)) А дочь не фигуристка случаем? ))) Полина зовут.... Видел у данной девочки такого типа крепы. Новые, почти как предложенный образ.
Дочь не фигуристка, скорее дзюдоистка и гитаристка), крепы купили вот такиеRmEy7Bje-60.jpg. В воскресение на горе соревноваться в них будет)))

JET

Местный
))) Что же ... посмотрим. А может и в хронику попадёт. ))

JET

Местный
Дима, ты не представляешь, как я хочу эту штуку заполучить и снимать ею на горке. Да и вообще где только можно и бываю! )))
Очень классная штука.
)))

JET

Местный
Сегодня прошёлся по спортивным отделам магазинов.
Начали завозить комплекты защиты к роликовым конькам. Не дорогие.
Не покупать же тоже самое от 1250 р. и выше в Триалах и СпортМастерах, нежели можно взять от 250 рублей.

ЛЮДИ! )))
Ловите момент и покупайте детям, которые собираются по осени осваивать сноуборд.
Защита ещё никому не помешала. ))
А при учёбе, ОНА просто НЕОБХОДИМА! ))

ariksnz

Активный пользователь
Спасибо за добрый совет!
НО: дочь, начинающий сноубордист, мечтает о защите мягкого места, разве к роликам такая бывает?

JET

Местный
Спасибо за добрый совет!
НО: дочь, начинающий сноубордист, мечтает о защите мягкого места, разве к роликам такая бывает?

Это не помешает никогда, особенно девочкам.
Штанишки такие бываю, надо только смотреть.

JET

Местный
Как я хочу вновь и прямо сейчас всё вот это!!! ))

Последнее редактирование:

JET

Местный
Один товарищ купил себе доску и крепы и НИ РАЗУ не применил по назначению....)
Теперь вот пытается продать. Может кому и пригодится в "хозяйстве".

Комплект - BURTON.
Доска - RATION; 157см; freestyle; жёсткость - 3; цвет - ORANGE.
Крепы - размер L; цвет - WHITE
За всё просится -16 тыс. рублей,
Телефон для контактов - 9226320793, Олег

Сезон не за горами! ))
P.S. Звоните, может и подешевле отдаст....))

Последнее редактирование:

Rus60

Пользователь
это не реклама, просто напоминание для тех, кто катается на сноуборде или горных лыжах. Пришло время подготовить себя к горам, чтобы не болели мышцы в первые два дня на горе, чтобы не было травм - встань на sky Tec (http://skytecsport.ru/novosti/novos...roshilov-pervyj-v-slalome-na-etape-kubka-mira). Скажу больше, на этом тренажере люди восстанавливают свои травмированные коленные суставы - в нашем городе это действующий вратарь гандбольного клуба Сунгуль и уже два посетителя клуба Олимп. Результат - за один месяц 30-ти минутных тренировок через день - 27 км трассы за тренировку без боли в коленных суставах, минус 8 кг. Постановка ПРАВИЛЬНОЙ техники на горных лыжах и сноуборде. Нагружается все тело - закачивается мышечный каркас.

Кто знает Олега Беденко (катается на сноуборде уже 14 лет), могут обратиться к нему за комментами. По его мнению, этот тренажер реализует все мыслимые ситуации на горе в скорости, рельефе, покрытии. Реализует все нагрузки, возникающие при спуске с горы. За эти 30 минут вы можете пройти 25-30 км трассы - представьте, сколько времени вы потратите на реальной горе. На реальной горе можете проверять свои наработанные тренажером навыки. В youtube.com есть масса роликов про sky Tec. Каждую субботу в клубе Олимп будет проходить день открытых дверей на тренажере Sky Tec - 3 часа бесплатного юзанья тренажера и проверки своих навыков катания как на горных лыжах, так и на сноуборде. Этот тренажер выявляет ВСЕ ляпы в стихийном обучении трудящихся на горе. Ботинки как для горных лыж, как и для сноуборда имеются в любом размере. Время бесплатного теста - с 15-00 по 18-00. Запись на тренировку по телефону - 26061, 26059 дополнительный 222, сотовый - +79227059072. Можете брать свои боты. Ждем всех.

P.S. забыл сказать, возрастной диапазон тренирующихся на Sky Tec от 3.5 до 68 лет, тренировка стандартная 30 минут, но для того, чтобы понять прелесть и почувствовать суть этого тренажера потребуется минут 10-15. Настраивайтесь на позитив. Удачи

alien55

Уже освоился
Скажу больше, на этом тренажере люди восстанавливают свои травмированные коленные суставы - в нашем городе это действующий вратарь гандбольного клуба Сунгуль и уже два посетителя клуба Олимп. Результат - за один месяц 30-ти минутных тренировок через день - 27 км трассы за тренировку без боли в коленных суставах, минус 8 кг.
это конечно интересно и имеет право быть. но всегда думал что травмы лечат врачи, по каким то им известным методикам. (мази, компрессы,массаж...). или этот тренажер - медицинский и не имеет противопоказаний?
пс ничего личного, просто сам с травмой колена сижу.

Сверху