Ага, только что сообщил мне Дмитрий (создатель сайта), что у него готовы обновления для страниц Новости, Расчет стоимости экипировки и про ГЛЦ на Южном Урале. Кстати, нужен ли сайту свой отдельный форум для общения сноубордистов?
Сделано очень даже хорошо.
Странно, что ученик сообщает о готовых обновлениях. Если их во время не вносить, то что это за сайт? Он рано или поздно - "Умрёт" (т.к. вся информация там будет уже устаревшая). Раз есть обновления - вносить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Сайт конечно - напоминает очень многие (даже по Сноубордингу) уже существующие (и наши и зарубежные). Однако он имеет свой
ПЛЮС в том, что большая концентрация материала (начиная с истории, заканчивая новостями).
Что касаемо -
"нужен ли сайту свой отдельный форум для общения сноубордистов?" , лично мне кажется (даже уверен), что не нужен. На одном мы сейчас общаемся. По конкретной точке в нашей местности - "Вишнёвой", есть отдельная тема. Стоит ли их множить? Наверное нет.... На этих двух темах "сидят" челябинцы, екатеринбуржцы, каменско-уральцы, .... Хозяин - барин, как говорится.
За проделанную работу, Дмитрию Вашему - наше большое человеческое Спасибо! Молоток!!!
:hi:
P.S. Маленькое замечание (чисто на мой взгляд) - очень мало информации о Вишнёвой
. Надо быть патриотом нашей горушки, тем более что он сам сноубордист....