спасибоВсех кого интересует катание на доске (если Вы это ещё не видели) рекомендую посмотреть пару фильмов: "След души (Россия 2008)" и
"I Ride Park City". Все можно найти в StrongDC в папке "Jet".
Приятного Вам просмотра, дорогие! Я Вам скажу....
Только что скачал ещё один. Находится там же. Вот только что-то СТРОНГ у меня в "Соединение закрыто". Так что не знаю произошла ли загрузка. Посматривайтеспасибокачаем)
p.s к стати про вишню видос понравился, знакомые лица попадаются)
не пробиться. кирпичная стена.Только что скачал ещё один. Находится там же. Вот только что-то СТРОНГ у меня в "Соединение закрыто". Так что не знаю произошла ли загрузка. Посматривайте
В Шаремане заканчивается ещё одна закачка, думаю за вечер может и добью. Тогда, там же будет и этот. Посматривай.не пробиться. кирпичная стена.
А народищу больше чем снега "навалилось" на склон?!сегодня посетили ernec(уктус) работает малый склон.. снега уйма, да и вообще в екб зима... хотя у нас после обеда тоже началась![]()
Ну что-то не в ту тему вопросик пошёл. Тем более какой багажник. Есть для лодки, есть для лыж и сноубордов, для мягкий вещей, ну и т.д. Пиши уж по подробнее.никто не продаёт багажник на крышу?
Ну такой вряд ли... Я себе сделал сам. Купил "Муравей" (две трубы квадратного сечения), а на него уже в виде прищепок два препа. Также взял квадратную трубу, раздели вдоль каждую на две половинки. В них установил по деревянной палке. А уж к палкам уплотнитель с двери авто. Борд между двух прещепок на резине. Конечно всё отшлифовано и покрашено. Дёшево и сердито.для бордов :clapping:
это ведь общение) может я хочу и вопросов задать)
а ты поставил уже его?Ну такой вряд ли... Я себе сделал сам. Купил "Муравей" (две трубы квадратного сечения), а на него уже в виде прищепок два препа. Также взял квадратную трубу, раздели вдоль каждую на две половинки. В них установил по деревянной палке. А уж к палкам уплотнитель с двери авто. Борд между двух прещепок на резине. Конечно всё отшлифовано и покрашено. Дёшево и сердито.
Всё сделал, как только взглянул на цены в магазине :blink: .
А за общение мы не только две руки вверх поднимем, но и ногой махнём... :yahoo:
Ещё нет. Но завтра после рыбалки поеду в гараж и буду ставить. Со следующих выходных (надеюсь, что в следующие горку откроют) постоянно буду на Вишенке. Ставлю машину возле поляны (верхней), где как правило люди шашлычком балуются. Шеви-Нива, серебро (Снежная королева). На крыше этот багажничек будет стоять до весны. За просмотр деньги не берёма ты поставил уже его?
посмотреть бы![]()
ладно) тллько солью палить если что не надо))Ещё нет. Но завтра после рыбалки поеду в гараж и буду ставить. Со следующих выходных (надеюсь, что в следующие горку откроют) постоянно буду на Вишенке. Ставлю машину возле поляны (верхней), где как правило люди шашлычком балуются. Шеви-Нива, серебро (Снежная королева). На крыше этот багажничек будет стоять до весны. За просмотр деньги не берём![]()
А мы сегодня побывали на Вишенке!были вчера в солнечной, снегом Миасс обделён. Работает учебная трасса и половина второй. Народу мало, очередей на подъемнике почти не было. Дают за бесплатно доски с крепами от магазина "Форум" на пробу. Состояние трассы отличное. Вполне хватило для открытия сезона, но жду с нетерпением открытия вишни.