спасибо качаем)Всех кого интересует катание на доске (если Вы это ещё не видели) рекомендую посмотреть пару фильмов: "След души (Россия 2008)" и
"I Ride Park City". Все можно найти в StrongDC в папке "Jet".
Приятного Вам просмотра, дорогие! Я Вам скажу....
Только что скачал ещё один. Находится там же. Вот только что-то СТРОНГ у меня в "Соединение закрыто". Так что не знаю произошла ли загрузка. Посматривайтеспасибо качаем)
p.s к стати про вишню видос понравился, знакомые лица попадаются)
не пробиться. кирпичная стена.Только что скачал ещё один. Находится там же. Вот только что-то СТРОНГ у меня в "Соединение закрыто". Так что не знаю произошла ли загрузка. Посматривайте
В Шаремане заканчивается ещё одна закачка, думаю за вечер может и добью. Тогда, там же будет и этот. Посматривай.не пробиться. кирпичная стена.
А народищу больше чем снега "навалилось" на склон?!сегодня посетили ernec(уктус) работает малый склон.. снега уйма, да и вообще в екб зима... хотя у нас после обеда тоже началась
Ну что-то не в ту тему вопросик пошёл. Тем более какой багажник. Есть для лодки, есть для лыж и сноубордов, для мягкий вещей, ну и т.д. Пиши уж по подробнее.никто не продаёт багажник на крышу?
Ну такой вряд ли... Я себе сделал сам. Купил "Муравей" (две трубы квадратного сечения), а на него уже в виде прищепок два препа. Также взял квадратную трубу, раздели вдоль каждую на две половинки. В них установил по деревянной палке. А уж к палкам уплотнитель с двери авто. Борд между двух прещепок на резине. Конечно всё отшлифовано и покрашено. Дёшево и сердито.для бордов :clapping:
это ведь общение) может я хочу и вопросов задать)
а ты поставил уже его?Ну такой вряд ли... Я себе сделал сам. Купил "Муравей" (две трубы квадратного сечения), а на него уже в виде прищепок два препа. Также взял квадратную трубу, раздели вдоль каждую на две половинки. В них установил по деревянной палке. А уж к палкам уплотнитель с двери авто. Борд между двух прещепок на резине. Конечно всё отшлифовано и покрашено. Дёшево и сердито.
Всё сделал, как только взглянул на цены в магазине :blink: .
А за общение мы не только две руки вверх поднимем, но и ногой махнём... :yahoo:
Ещё нет. Но завтра после рыбалки поеду в гараж и буду ставить. Со следующих выходных (надеюсь, что в следующие горку откроют) постоянно буду на Вишенке. Ставлю машину возле поляны (верхней), где как правило люди шашлычком балуются. Шеви-Нива, серебро (Снежная королева). На крыше этот багажничек будет стоять до весны. За просмотр деньги не берёма ты поставил уже его?
посмотреть бы
ладно) тллько солью палить если что не надо))Ещё нет. Но завтра после рыбалки поеду в гараж и буду ставить. Со следующих выходных (надеюсь, что в следующие горку откроют) постоянно буду на Вишенке. Ставлю машину возле поляны (верхней), где как правило люди шашлычком балуются. Шеви-Нива, серебро (Снежная королева). На крыше этот багажничек будет стоять до весны. За просмотр деньги не берём
А мы сегодня побывали на Вишенке!были вчера в солнечной, снегом Миасс обделён. Работает учебная трасса и половина второй. Народу мало, очередей на подъемнике почти не было. Дают за бесплатно доски с крепами от магазина "Форум" на пробу. Состояние трассы отличное. Вполне хватило для открытия сезона, но жду с нетерпением открытия вишни.