vanj
Активный пользователь
Админы переименуйте тему))) snowboard+ ski или + Г/лыжи, а то не буду заходить =)))
да ладно тебе
меня почти не заедает
Админы переименуйте тему))) snowboard+ ski или + Г/лыжи, а то не буду заходить =)))
Хахахах)) Ты ещё В контакте группу со Снежинск размером переименовать попроси)))))
Здравствуйте, Елена!Привет Всем. Тут из Екатеринбурга позвонила подруга и спросила - мол слышала, что в Снежинске есть школа сноуборда...
Кто владеет какой либо информацией - помогите, буду благодарна.
а с какой целью интерисуетесь?На BGV кто собирается?Банное?
а с какой целью интерисуетесь?
сейчас распродажи, можно купить и новую подешевле. За лето покупали 2-е доски тыщи на 3-4 дешевше, помониторили несколько магазинов, как всегда в треале всё лучше.Доски продаёт ктонить?
а где? я в инете смотрю-есть. в магазе на витринах вроде нету ведь? или там как-то особо покупается? там ведь летний инвентарьсейчас распродажи, можно купить и новую подешевле. За лето покупали 2-е доски тыщи на 3-4 дешевше, помониторили несколько магазинов, как всегда в треале всё лучше.
а вообще продаю http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=65248
в начале июля брали в триале в том что в Антее (Екатеринбург), выбор был хороший, на Крауля в Екатеринбурге действительно всё попрятали, а вытаскивать отказались :angry:, вчера купили в Челябинске на Варовского, тоже есть из чего выбрать.а где? я в инете смотрю-есть. в магазе на витринах вроде нету ведь? или там как-то особо покупается? там ведь летний инвентарь
А поточнее адрес можно в челябе? Какие скидки там?в начале июля брали в триале в том что в Антее (Екатеринбург), выбор был хороший, на Крауля в Екатеринбурге действительно всё попрятали, а вытаскивать отказались :blink:, вчера купили в Челябинске на Варовского, тоже есть из чего выбрать.