Сегодня специально заехал в Космаково для выяснения где у них горка Бессоновая. Нет у них ни горки ни подъёмников, и вообще ничего нет, что связано с ГЛЦ. Всё это находится в Сысерти, прямо в городищке. На краю пруда Сысертского. Если отнас ехать, то через второй заезд, по этой дороге до упора. А потом неправо поворот и вы у подножья горушки .млин, товарищи, тут общая тема о сноубординге ... я дал ссылку на новость об открытии сезона на Пильной (!!! 30.10.2009 !!!) ... мой пост к вашему расследованию отношения не имеет
зы: горка о которой вы говорите находится на берегу озера Багаряк возле деревни Космаково
Смотреть то нечего было. Из Кати возвращаясь проехал Сысерть и заехал в Космаково. Там нет ничего. Возвращаться обратно в Сысерть не стал. Вот 6-го поеду на Gregoriana в "Космос", если получится то через Сысерть проеду. Гляну, что там и как. Вот тогда сообщу. Других вариантов, Ваня, пока нет. Пока,пока. БудьJET
ну так ты посмотрел???
снег есть?? чего увидел вообще?
думаю наверное подождем открытия солнечной долины и после в будний день на вечерок рванем
Ваня, привет! В Сысерть я так и не успел, выехали поздно (сразу же после работы). Заезжать не рискнул, думал что к 19.00 могу не успеть (пробки в Кате после 17.00).Женя посмотри пож.
да кстати Ебург прется от грегориан -(слушал отзывы по радио-СИ)
да че то я опоздал с просьбой -уже 6-е и вечер ......вот жизнь не успеешь оглянуться
Народ
кто где успел в выходной ??
Самая ближняя точка-это Уктус, потом Пильная (38км за Катей по Пермской дороге, направо), затем Миасс (Солнечная Долина) - сегодня у них открытие сезона, 150 кмА есть в обще возможность где нибудь на искусственном снеге погонять(я на лыжах катаюсь) ,а то как хочется уже)
А горки то солидные?Самая ближняя точка-это Уктус, потом Пильная (38км за Катей по Пермской дороге, направо), затем Миасс (Солнечная Долина) - сегодня у них открытие сезона, 150 км
Самая солидная горушка для меня была -"ЧЕГЕТ", потом Эльбрус. Хотя Эльбрус можно сравнить с Солнечной. Только он длиннее, покруче на некоторых участках и красивее конечно. Лучше уж в Абзаково ехать или Трёхгорный. Там ведь всё же базы олимпийского резерва.А горки то солидные?
Самая солидная горушка для меня была -"ЧЕГЕТ", потом Эльбрус. Хотя Эльбрус можно сравнить с Солнечной. Только он длиннее, покруче на некоторых участках и красивее конечно. Лучше уж в Абзаково ехать или Трёхгорный. Там ведь всё же базы олимпийского резерва.
Да, это Кавказ. Чигет с Эльбрусом стоят друг на против друга. Между ними ущелье Азау. На Чигете надо "работать" на всём протяжении склона, посто пахать, катания для отдыха почти нет. Большая часть спуска это бугры, как на стиральной доске. Расслабухи нет никакой. Только чуть упустил концентрацию-считай свалился. Хотя и на ней обучают новичков. Видел правда картину. Тётя под 100кг "неслась" по этой доске (подскакивая на каждом бугре до метра в высоту) касаясь о неё всеми частями тела, т.к. лыж на ногах уже небыло. Инструктор со всех ног нёсся за ней пытаясь её схватить хоть за что-нибудь. Действие происходило на дистанции метров 500. Остановить её ему всётаки удалось от крутяка (из которого и он бы вряд ли выбрадся) метрах в 20-30. После чего она встала, хромая и падая пошла к подъёмнику чтобы спустится на кресле вниз. Ругань была на весь Кавказ. Ну я думаю.... :huh: .А ЧЕГЕТ это Кавказ?С удовольствием там бы покатался...
Покатался бы там ,но на лыжах боюсь прыгать много я же спокойно не могу ехать надо повыпендриваться вот довыпендриваюсь зазеваюсь на одно из бугров... и конец мне))На бороде как то попроще с такими препятствиями))Да, это Кавказ. Чигет с Эльбрусом стоят друг на против друга. Между ними ущелье Азау. На Чигете надо "работать" на всём протяжении склона, посто пахать, катания для отдыха почти нет. Большая часть спуска это бугры, как на стиральной доске. Расслабухи нет никакой. Только чуть упустил концентрацию-считай свалился. Хотя и на ней обучают новичков. Видел правда картину. Тётя под 100кг "неслась" по этой доске (подскакивая на каждом бугре до метра в высоту) касаясь о неё всеми частями тела, т.к. лыж на ногах уже небыло. Инструктор со всех ног нёсся за ней пытаясь её схватить хоть за что-нибудь. Действие происходило на дистанции метров 500. Остановить её ему всётаки удалось от крутяка (из которого и он бы вряд ли выбрадся) метрах в 20-30. После чего она встала, хромая и падая пошла к подъёмнику чтобы спустится на кресле вниз. Ругань была на весь Кавказ. Ну я думаю.... :huh: .
Это из архива моего
Если попроще, то тогда Эльбрус. Трасса длиннющая и ровная как стол. Можно и со второй станции стартовать, тогда к первым 3 км добавятся ещё 1,5. Там и разгоняйся и выпендривайся , всё можно (НО ОПЯТЬ ЖЕ С ГОЛОВОЙ) делать. Эта трасса для отдыха. Подтверждение прилагаетсяПокатался бы там ,но на лыжах боюсь прыгать много я же спокойно не могу ехать надо повыпендриваться вот довыпендриваюсь зазеваюсь на одно из бугров... и конец мне))На бороде как то попроще с такими препятствиями))
Вот это красиво...даже со скалами)Если пороще, то тогда Эльбрус. Трасса длиннющая и ровная как стол. Можно и со второй станции стартовать, тогда к первым 3 км добавятся ещё 1,5. Там и разгоняйся и выпендривайся , всё можно (НО ОПЯТЬ ЖЕ С ГОЛОВОЙ) делать. Эта трасса для отдыха. Подтверждение прилагается
А как тебе этоВот это красиво...даже со скалами)