в этом году ездило несколько человек, я лично пропустил, да и по расказам делать там особо нечего, стоять пялится на то как ребята прыгают, мне как-то не особо в кайф, лучше покататся так собственно и было в солнечной на каком-то кубке (после БГВ через месяц, много оттуда было учасников) думал посмотрю, но вышло что раскатались и не до этого было. А побывать на Банном и не покататься, я себе не могу такое простить (покататься во время фестов проблемотично)А кто нить из нашего города на БГВ ездил? если да то как впечатления?
Привет! Главное не бросайся на дорогое, в этом случае дорогое - не значет лучшее! Лучше всего средний ценовой ряд. Начни с ботов. Боты я этого стиля должны быть почти как ботинки для лыж, жёсткие и не сгибаемые. Доску средней жёсткости, если не жёсткую. На мягкой сразу же сломаешь ей нос или треснет от ударов о снег. Длинную не стоит, с ней возни много (всегда в голове приходится держать, что она у тебя длиная). Крепы из алюминия - не стоит. Посмотри карбон. Ботик в креплении должен стоять как влитой, без свободного перемещения (ЭТО я говорю, без пристёгнутых ремней). УдачиХочу купить борд для фристайла уложится в 20 т.р. посоветуйте плиз какую взять доску крепы и ботинки?
JET всё правильно говорит, бери модели прошлого-позпрошлого и т.д сезонов, дешевле и качественее выйдет + не забывай о защите, просто катаясь можно бошку разбить и переломать многие части тела, а прыгая уж тем более, вообщем шлем обязателен, не экономь на защите.Хочу купить борд для фристайла уложится в 20 т.р. посоветуйте плиз какую взять доску крепы и ботинки?
прально! Защита- святое, ну можно сказать шлем спас от сотрясения мозгаJET всё правильно говорит, бери модели прошлого-позпрошлого и т.д сезонов, дешевле и качественее выйдет + не забывай о защите, просто катаясь можно бошку разбить и переломать многие части тела, а прыгая уж тем более, вообщем шлем обязателен, не экономь на защите.
Разговор был о досочке. НО ПРАВИЛЬНО сделал, что заострил "просящему" внимание на защите. Точно, что это - СВЯТОЕ!!! Головой бабахнешься даже не о землю, а о любой предмет - и минимум круги перед глазками :huh:, а тут ещё и пирилки, и края горок наравят по рёбрышкам съездить. А в этом деле много не надо чтобы они не выдержали и треснули. Не говоря уже и о переломе :huh: . НО не дрефь, всё будет в лучшех традициях ученичества - ПАРУ РАЗ УПАЛ - ЗАТО ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КАК РЫБА В ВОДЕ. УДАЧИ !!! Пока, пока. БУДЬ! :lol:прально! Защита- святое, ну можно сказать шлем спас от сотрясения мозга
не пугай ребят, а то фристайлеров не останется!Разговор был о досочке. НО ПРАВИЛЬНО сделал, что заострил "просящему" внимание на защите. Точно, что это - СВЯТОЕ!!! Головой бабахнешься даже не о землю, а о любой предмет - и минимум круги перед глазками :huh:, а тут ещё и пирилки, и края горок наравят по рёбрышкам съездить. А в этом деле много не надо чтобы они не выдержали и треснули. Не говоря уже и о переломе :huh: . НО не дрефь, всё будет в лучшех традициях ученичества - ПАРУ РАЗ УПАЛ - ЗАТО ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КАК РЫБА В ВОДЕ. УДАЧИ !!! Пока, пока. БУДЬ! :lol:
Привет. :huh: Они же не дети, а если и дети (ещё пока), то самое время найти себе занятие по душе. А лучше гор- могут быть только горы! Это нормально, что они узнают с чем прийдётся сталкнуться. Ну и не будут без бешенных поступков делать. Нормалёк.... Пусть появляются на склонах. Всё покажим, научим тому что умеем.... Будьне пугай ребят, а то фристайлеров не останется!
Мы ездили на БГВ в этом году. В общем не плохо и покатались и соревнования посмотрели. Из минусов: напряжно с расселением, но кто ищет тот всегда найдет <_<А кто нить из нашего города на БГВ ездил? если да то как впечатления?
цены как в прошлом году, что огорчает, завышены дико но надеюсь Вишня будет функцианировать, чую снег будет в этом году)))Хе-хе а чо по деньгам? выйдет?
Согласен!)) Очень нужен снег))Правильно думаете, ТОВАРИЩ!!! Снег в этом году БУДЕТ !!! И главное, он будет РАНЬШЕ (должен быть РАНЬШЕ) по сравнению с прошедшим сезоном!!! Мы все этого хотим. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
ну а куда дальше-то цены драть?Смотрел по Челябинскому каналу: Правительство Челябинской облости издало постановление, связанное с ГЛЦ Челябинской олости...
Цены на предоставляемые услуги рости не будут... и останутся равным прошлогодним))))
У меня острое желание кататься примерно с июля-месяцаПравильно думаете, ТОВАРИЩ!!! Снег в этом году БУДЕТ !!! И главное, он будет РАНЬШЕ (должен быть РАНЬШЕ) по сравнению с прошедшим сезоном!!! Мы все этого хотим. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Согласен, охото на Солнечную 16 ноября сгонять)))У меня острое желание кататься примерно с июля-месяца <_<