Snowboarding

bot_1983

Пользователь
кто-нибудь в курсе, фильм Олега Беденко "Лестница СНОУБОРДА! CШC (Снежинская школа сноуборда)" имело продолжение?

Tema

Пользователь
А кто нить из нашего города на БГВ ездил? если да то как впечатления?

bot_1983

Пользователь
в этом году ездило несколько человек, я лично пропустил, да и по расказам делать там особо нечего, стоять пялится на то как ребята прыгают, мне как-то не особо в кайф, лучше покататся ;) так собственно и было в солнечной на каком-то кубке (после БГВ через месяц, много оттуда было учасников) думал посмотрю, но вышло что раскатались и не до этого было. А побывать на Банном и не покататься, я себе не могу такое простить (покататься во время фестов проблемотично)

Tema

Пользователь
Хочу купить борд для фристайла уложится в 20 т.р. посоветуйте плиз какую взять доску крепы и ботинки?

JET

Местный
Хочу купить борд для фристайла уложится в 20 т.р. посоветуйте плиз какую взять доску крепы и ботинки?
Привет! Главное не бросайся на дорогое, в этом случае дорогое - не значет лучшее! Лучше всего средний ценовой ряд. Начни с ботов. Боты я этого стиля должны быть почти как ботинки для лыж, жёсткие и не сгибаемые. Доску средней жёсткости, если не жёсткую. На мягкой сразу же сломаешь ей нос или треснет от ударов о снег. Длинную не стоит, с ней возни много (всегда в голове приходится держать, что она у тебя длиная). Крепы из алюминия - не стоит. Посмотри карбон. Ботик в креплении должен стоять как влитой, без свободного перемещения (ЭТО я говорю, без пристёгнутых ремней). Удачи

bot_1983

Пользователь
JET всё правильно говорит, бери модели прошлого-позпрошлого и т.д сезонов, дешевле и качественее выйдет + не забывай о защите, просто катаясь можно бошку разбить и переломать многие части тела, а прыгая уж тем более, вообщем шлем обязателен, не экономь на защите.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
JET всё правильно говорит, бери модели прошлого-позпрошлого и т.д сезонов, дешевле и качественее выйдет + не забывай о защите, просто катаясь можно бошку разбить и переломать многие части тела, а прыгая уж тем более, вообщем шлем обязателен, не экономь на защите.
прально! Защита- святое, ну можно сказать шлем спас от сотрясения мозга

JET

Местный
прально! Защита- святое, ну можно сказать шлем спас от сотрясения мозга
Разговор был о досочке. НО ПРАВИЛЬНО сделал, что заострил "просящему" внимание на защите. Точно, что это - СВЯТОЕ!!! Головой бабахнешься даже не о землю, а о любой предмет - и минимум круги перед глазками :huh:, а тут ещё и пирилки, и края горок наравят по рёбрышкам съездить. А в этом деле много не надо чтобы они не выдержали и треснули. Не говоря уже и о переломе :huh: . НО не дрефь, всё будет в лучшех традициях ученичества - ПАРУ РАЗ УПАЛ - ЗАТО ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КАК РЫБА В ВОДЕ. УДАЧИ !!! Пока, пока. БУДЬ! :lol:

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Разговор был о досочке. НО ПРАВИЛЬНО сделал, что заострил "просящему" внимание на защите. Точно, что это - СВЯТОЕ!!! Головой бабахнешься даже не о землю, а о любой предмет - и минимум круги перед глазками :huh:, а тут ещё и пирилки, и края горок наравят по рёбрышкам съездить. А в этом деле много не надо чтобы они не выдержали и треснули. Не говоря уже и о переломе :huh: . НО не дрефь, всё будет в лучшех традициях ученичества - ПАРУ РАЗ УПАЛ - ЗАТО ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КАК РЫБА В ВОДЕ. УДАЧИ !!! Пока, пока. БУДЬ! :lol:
не пугай ребят, а то фристайлеров не останется!

JET

Местный
не пугай ребят, а то фристайлеров не останется!
Привет. :huh: Они же не дети, а если и дети (ещё пока), то самое время найти себе занятие по душе. А лучше гор- могут быть только горы! Это нормально, что они узнают с чем прийдётся сталкнуться. Ну и не будут без бешенных поступков делать. Нормалёк.... Пусть появляются на склонах. Всё покажим, научим тому что умеем.... Будь

Cherra

Активный пользователь
Мы ездили на БГВ в этом году. В общем не плохо и покатались и соревнования посмотрели. Из минусов: напряжно с расселением, но кто ищет тот всегда найдет <_<

bot_1983

Пользователь
скоро открытие сезона, какие у кого планы, что о зиме слышно? у кого какие сурки по определению заснеженности на зиму :)

на оф сайте Солнечной Долины пишут что открытие сезона 14 ноября, клянутся засыпать 2-ю трассу, так же говорят что прикупили дополнительную электростанцию, посему обещают вдвое больше снега намести)))

JET

Местный
Правильно думаете, ТОВАРИЩ!!! Снег в этом году БУДЕТ !!! И главное, он будет РАНЬШЕ (должен быть РАНЬШЕ) по сравнению с прошедшим сезоном!!! Мы все этого хотим. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :)

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Правильно думаете, ТОВАРИЩ!!! Снег в этом году БУДЕТ !!! И главное, он будет РАНЬШЕ (должен быть РАНЬШЕ) по сравнению с прошедшим сезоном!!! Мы все этого хотим. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :)
Согласен!)) Очень нужен снег))

aa3a

Пользователь
Смотрел по Челябинскому каналу: Правительство Челябинской облости издало постановление, связанное с ГЛЦ Челябинской олости...
Цены на предоставляемые услуги рости не будут... и останутся равным прошлогодним))))

bot_1983

Пользователь
Смотрел по Челябинскому каналу: Правительство Челябинской облости издало постановление, связанное с ГЛЦ Челябинской олости...
Цены на предоставляемые услуги рости не будут... и останутся равным прошлогодним))))
ну а куда дальше-то цены драть?
Жалко что Банное не в Челябинской области, цены стали дороже чем в том году...

snzStorm_ru

10L 9R
У меня острое желание кататься примерно с июля-месяца ;)

Сверху