SVR
Пользователь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&...40&t=173540
читаем и сами собираемся =)
читаем и сами собираемся =)
А что на озере снега много?Мы 3 дня катались на борде за машиной по Сугнулю. В малоснежную зиму - вариант неплохой
Не особо много, но покататься можно, главное хорошее место найти.А что на озере снега много?
Фото то что ты выложил так и манят....! Да ещебы эта мечта как можно быстрей притворилась в жизнь, а то уже просто не терпитсяМечта "Вишневой" на январь 2009!!!
Да действительно не плохая альтернатива, что то сродни на вейкборде за катером!! Еще бы пару трамплинов зделать и неплохое катание получится!! :huh:Мы 3 дня катались на борде за машиной по Сугнулю. В малоснежную зиму - вариант неплохой
Если ещё поедите, меня возьмёте??!собственно покатушки по озеру
обязательно правда скорее всего уже в горы поедим)))Если ещё поедите, меня возьмёте??!
да я был, вроде не плохо! Снега было много ратрачили ночью и где-то 17-18 так что было вообще круто пухлячок был просто на ура!Кто-нибудь был в недавнем прошлом на Завьялихе?
вроде да пушки по крайней мере стоялиИскуственный снег там доделали?
Ну как ощюшения?собственно покатушки по озеру
техника почти та же, скорость регулируешь оранием и собственно не совсем понятно куда тебя завезут и рука и потом дико болит (поскольку тянет с приличной скоростью) но прикольноНу как ощюшения?