Это где и что входит в эти 500 рублей?Это я
Я на Банном там прикоьлно 3 часа 500 рублей дёшево
ДА и трассы хорошие!
Это банное ну можно сказать возле магнитки от нас часов 5Это где и что входит в эти 500 рублей?
А что входит в 500р.?Это банное ну можно сказать возле магнитки от нас часов 5
Подёмник кабинка Фуникулёр
В 500 р. входит право пользоваться подъёмником в течении 3х часов...А что входит в 500р.?
Жесткое объявление, но зато оно окажет правильное действие на умы любителей поэкстримальничать!! :angry:
Это не для экстрималов, а для людей без мозгов (баранов, ослов и т.п. скот)!!! Экстримал всё !!! делает с ГОЛОВОЙ. Без головы - это новичёкЖесткое объявление, но зато оно окажет правильное действие на умы любителей поэкстримальничать!!
Было дело, на домбае свернул не туда, поэкстимальничать... ну и помаялся же я ... 2км вниз ехал и по лесу и нет :\ Кароче не советую эксперементировать..Это не для экстрималов, а для людей без мозгов (баранов, ослов и т.п. скот)!!! Экстримал всё !!! делает с ГОЛОВОЙ. Без головы - это новичёк
В Банном говорят та же фигня)))ну че паддонки закрыли сезон? а я вот в эти выхи думаю на пилу сгонять. там ребята говрорят кикер еще сохранился и склон собственно живенький... подъемники тока не робят
))) Камикадзе, ну желаю удачи, закрыл сезон в Апреле на Банном Было круто, покатались!!!ну че паддонки закрыли сезон? а я вот в эти выхи думаю на пилу сгонять. там ребята говрорят кикер еще сохранился и склон собственно живенький... подъемники тока не робят
В Солнечной супер! Трассы хорошо подготовлены, снега много, погода отличная!
СНЕЖ.КОМ тебе в помощь, или на Эльбрус)))Жаль что летом снега нету=)
СНЕЖ.КОМ тебе в помощь, или на Эльбрус)))