Не хочу оскорбить ничьих чувств, но это похоже на манию величия. Если Бог и есть, то ему нет никакого дела до человечества.
Есть на этот счет притча, суть которой сводится к следующему.
Идёт бедняк по улице, копейки в дырявом кармане считает и Богу молится - "Бог помоги разбогатеть".
Тут ему навстречу объявление - "работа, гнуть спину,конечно надо, но платить будем хорошо ". Бедняк проходит мимо - "не, зачем мне спину гнуть, я лучше буду ждать, когда мне Бог поможет". Ну, так и проходит по итогу мимо различных шансов,посланных ему Богом, так и ждет, и...разочаровывается в жизни
Ну и возвращаясь к теме. Бог дал нищим крестьянам ВОЗМОЖНОСТЬ стать грамотными людьми, из какой-то полунищей аграрной страны страна за 70 (на самом деле, лет за 40) превратилась в крупнейшую индустриальную державу. Естественно, упыри-воры, головотяпы и вредители никуда не делись, заделались в "верных ленинцев" ,потому несметные богатства той державы... просто гнили на складах, да и сейчас те склады еще не опустошили полностью. А для "простых" людей - дефицит и обещания "светлого будущего" от сытно живущих партийных боссов. Хотя и хорошего по СОВРЕМЕННЫМ меркам было немало! Что сказали по итогу люди - "давайте все остановим , понастроим церквей и будем бить челом, авось тогда Бог нам поможет разбогатеть и жить счастливо,раз коммунисты не помогли".
Окститесь , люди, Бог и ИСТИННЫЕ коммунисты ставят во главу угла Человека, а не опускают его до уровня попрошайки, ждущего сахарную косточку с барского плеча и за эту же эфемерную косточку исполняющего любую низость!
Бог: "Я в каждом, стоит только повернуться ко мне лицом!"
Коммунисты: "Человек проходит как Хозяин необъятной Родины своей". Хозяин!, а так как при коммунизме слуг нет, то быть хозяином автоматически значит не ждать милостей, а брать их - выполнять свою задачу ![/b]
Никаких доказательств существования иных цивилизаций (кроме человечества на земле) нет.
Сказал Человек, рассматривая обширную, бесконечную, космическую даль через телескоп на крыше дворца Пионеров