памятник Курчатову уже есть, памятник Ленину имеет некоторую культурную ценность он в некотором роде уникален. Передвинуть можно было бы но куда, в городской музей? А в центре площади сделать ну не знаю большую клумбу что ли, с микрофоном можно и на ступенях ДК постоять.
Видимо у них какой-то план был, который поддержали массы. )) А сейчас план у всех один - как бы побольше себе любимому захапать.А какого ляда, большевики, когда захватили власть всё переименовали? И ведь страна им нищая досталась от царского режима, и у самих них денег не было, а всё бросили и всё переименовали. Что за парадокс такой:?
Фантазёры. Никто не будет его никуда передвигать. Банально по причине отсутствия средств на это.
Да вы в тренде.а хотите я его демонтирую один, бесплатно и на свои же деньги тогда поставлю памятник другом российскому герою,?
Вас ещё не забанили? Странно.а хотите я его демонтирую один, бесплатно и на свои же деньги тогда поставлю памятник другом российскому герою,?
Хотим))) Демонтаж когда начинается? Сходить, позыритьа хотите я его демонтирую один, бесплатно и на свои же деньги тогда поставлю памятник другом российскому герою,?
Кто ж его забанит? Он же памятник! (с)Вас ещё не забанили? Странно.
Не верь, что помыслы его чисты. Он на этом просто хочет заработать.Хотим))) Демонтаж когда начинается? Сходить, позырить
Видимо у них какой-то план был, который поддержали массы. )) А сейчас план у всех один - как бы побольше себе любимому захапать.
Да вы в тренде.
Хотим))) Демонтаж когда начинается? Сходить, позырить
И правильно делал. Имхо НАСТОЯЩИЙ ученный сверяет результаты своего труда с результатами своих коллег (при наличии таковых), а не занимается самоуверенным изобретением велосипеда ! (еще уместно вспомнить историческую фразу "у американцев был такой же взрыв? ну ладно тогда" )Как пишут знающие люди, Курчатов постоянно сверялся при разработке ядерного заряда с предоставленными нашей разведкой документами.
А интересно, Путин даст поставить памятник Медведеву? С надписью "денег нет ,но вы держитесь" на постаменте?Путин не даст такой памятник поставить, да
Дык вроде татаро-монгольское иго - фейк, придуманный в 18 веке историками... Святослав становится неактуальным.а давайте памятник печенегам?
Снежику?а хотите я его демонтирую один, бесплатно и на свои же деньги тогда поставлю памятник другом российскому герою,?