а какие-нить из перечисленных в опросе групп будут на сэйшене 21-ого?
весьма вероятно. Ибо это 70% всех групп в городе.
2 Immortal: пора уже опрос править.
две группы добавилось - After the Sunset и Бригада РЭП
Сдвиг по Фаzе репает в дружбе это новая группа репает)))Сегодня находился недалеко от КДСМ в районе 17.10. Постоял послушал. Или там новая группа усердно чем то занимается, или там Сдвиг по Фазе готовит новый материал? кто скажет что?
Сегодня находился недалеко от КДСМ в районе 17.10. Постоял послушал. Или там новая группа усердно чем то занимается, или там Сдвиг по Фазе готовит новый материал? кто скажет что?
а что за музыка?? (по стилю имею ввиду, если разобрал конечно :lol: )
НАРОД!!МЕНЯ КТО НИТЬ СЛЫШЕТ???Сдвиг репает в дружбе а не в КДСм))
Енто Люси наверн)Сегодня находился недалеко от КДСМ в районе 17.10. Постоял послушал. Или там новая группа усердно чем то занимается, или там Сдвиг по Фазе готовит новый материал? кто скажет что?
Именно такие коллективы я и имел ввидуМногие просто ищут себе занятие для времяпровождения. А об результатах такого мало кто задумывается. Пользы обычно мало получается. Поиграют песню на 2-3 аккордах и затухает творческий союз.(((
Что за мода такая новая ? Раньше было "модно" в "клубах" состоять теперь в "группах" ? Может объяснит кто ?
Чувак, я опять на тебя здесь попал. Ты прямо реально чо-то не то говоришь.Мда... Мне тут предложили играть в рок-группе, хотя я сказал, что умею играть лишь на акустике, в ответ услышал - "Акустика или электричка -какая разница ?" Я долго смеялся И сейчас замечаю, что вот таких "говно-групп" становиться все больше и больше, все думают, что скилл будет повышаться, хотя хватает максимум на 1-3 композиции, ито неполные. Что за мода такая новая ? Раньше было "модно" в "клубах" состоять теперь в "группах" ? Может объяснит кто ?
ну типа все, кто хоть что-то может, хотят показать, что они крутые и не хуже своих кумиров...
тем, кому это удаётся - огромный респект - но это очень малая часть от тех "говно-групп", что ты имеешь ввиду...