Всё таки прикольный город Снежинск))))) Что же Вы в прошлый раз не появились у нас здесь.....с шашлыками,шампанским и душевным общением?? Хотя вроде так сильно собирались :sorry: Или показалось?Мы сегодня ездили в Каштак, на шнауцериную тусовку. Было четыре цверга, четыре миттеля,один ризен и две корги. Все было здрово, шашлыки, шампанское, а главное - общение вживую, на форуме общались, теперь познакомились воочию. :drinks:
Видимо никто не едет :lazy:
лишаете своих питомцев клёвой компании а себя вкусного мяса с душевным общением
зря! :aggressive:
У моих ёлки были... :sorry:
А так бы мы с удовольствием (если проводник есть...) :drinks:
Ладно, проехали! Каштак, Новогорный - это все хорошо! Молодцы! На нашу, Снежинскую, будем собираться в новогодние каникулы, или нет?!!
Не показалось, мы действительно собирались,но... человек предполагает, обстоятельства располагают. Мне пришлось уехать по делам. Поэтому я пока ничего не планирую по поводу следующей тусовки, которая будет в каникулы. И не надо ехидничать.Всё таки прикольный город Снежинск))))) Что же Вы в прошлый раз не появились у нас здесь.....с шашлыками,шампанским и душевным общением?? Хотя вроде так сильно собирались :sorry: Или показалось?
Планируем 4-8-го. По погоде. Завтра точнее определимся. Вся оперативная информация - в первом посте темы. Ну и здесь, конечно.Когда следующая "тусовка"?
Планируем 4-8-го. По погоде. Завтра точнее определимся. Вся оперативная информация - в первом посте темы. Ну и здесь, конечно.
Нет такого понятия - "злые породы"! Есть неумение или нежелание "воспитывать" свою собаку! У нашего друзья - алабаи (среднеазиатские овчарки). Порода отнесена законом к "особо опасным"! Играют прекрасно! До драки НИКОГДА не доходит!Ясно). Очень интересно поделиться опытом и послушать о хорошей дрессуре. У меня очень добры пёс, маленький рыженький, боюсь, как бы его не порвали собаки злых пород).
Это где вторая туса была?Предлагаю окончательную дату: 7 января 2012 года Время 11-00, сбор на старом месте, за коттеджами?
так это будет втораяЭто где вторая туса была?
Точно!Это где вторая туса была?
Нет, третья! Смотрите первый пост темы!так это будет вторая