Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
тогда спасибо :clapping:Почему??? Что, двортерьер - собака второго класса, что ли??? Мы же не на выставку собираемся - дог-тусовка это встреча "по интересам". Порода не играет никакой роли.
тогда спасибо :clapping:Почему??? Что, двортерьер - собака второго класса, что ли??? Мы же не на выставку собираемся - дог-тусовка это встреча "по интересам". Порода не играет никакой роли.
Лена, забрать на постой можно. Только в выходные. Хорошо? Я позвоню.Свет, мешочек корма 16 кг на приз заберешь? Есть. Не супер-пупер, но аллергии на него пока ни у кого не было. ТОлько его уже забрать надо. Есть куда на постой пристроить?
Ого ПРИЗ! :shok: А можно я сама приду сосиски ловить и по команде подбегать за такой приз? Могу даже аппорты приносить в зубах А то тащить с собой наших десятерых сарайно-подопечных нереально, а приз ну очень нравится Хотя, если такой приз дадут за невоспитанность и созданные неразбериху и аппокалипсис, то могу и их притащитьСвет, мешочек корма 16 кг на приз заберешь? Есть. Не супер-пупер, но аллергии на него пока ни у кого не было. ТОлько его уже забрать надо. Есть куда на постой пристроить?
С общего согласия, корм отдали сарайно-подопечным. Спасибо ZOLLY!
Если выдержим на уральском морозце часика четыре - хорошо. А так - чисто по желанию. Например, в прошлый раз мы ушли раньше. Совершенно необязательно присутствовать до конца. Или приходить с самого начала.скажите, а сколько времени длятся ваши тусовки?
Огромное хрустящее вкусное СПАСИБО! :give_rose:С общего согласия, корм отдали сарайно-подопечным. Спасибо ZOLLY!
С удовольствием! Добро пожаловать!А вельштерьера (7 месяцев) в компанию возьмете? :acute:
24 ДЕКАБРЯ ПРИГЛАШАЕМ В НОВОГОРНЫЙ НА НОВОГОДНЮЮ ТУСОВКУ!!!