СНЕЖИНСКИЕ DOG-ТУСОВКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caprice

Уже освоился
Начинаем начинаем))))) Переговорила со своими знакомыми. У одних - течка, вторые собираются прийти))) Мэт в предчувствии носится ураганом по квартире)))) Так что мы с нетерпением ждем субботы! Придем в любую погоду! Хотя вроде погоду хорошую обещают)))) Только я вот еще думаю в каких конкурсах мы будем учавствоват, а в каких нет. Вот в конкурсе про сосиски мы с радостью, про конкурс на подзыв - не знаю... Боюсь что обилие собак вокруг собъет его с толку.. Он еще дурачится во всю)))))А вот поймай вкусняшку.... Мы как то мелкие предметы видим плохо, а крупные - жуем долго :D Так что на счет участия в конкурсах я еще до субботы подумаю... :clapping:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
У мониторов! Погода шепчет - тусовке ура!!! Интересный факт - по объявлению звонят владельцы маленьких собак. Тоже хотят участвовать. Проблема - собаки не пушистые, а на улице зима. Но обещают прийти, посмотреть. Если им понравится - к лету будем выделять в отдельную категорию со своими конкурсами.

Призы приготовлены. Мэту отдельная связка сосисок тоже :D

ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ - ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ:

Caprice

Уже освоился
Ну какие-же сладкие все таки эти медвежата)))))))))))) Как свою водолазиху вспомню - прямо сердце кровью обливается)))) Хотя Лабруньку своего ни на кого не променяю))) Разве что в младшие братики такого медвежонка взять)))) Через годик где-нибудь...

kostya_99

Местный
А у нас по биологическим проблемам :D к сожалению выбывает одна тусовщица!! Маргошик((( Не дотянула пару дней до тусовочки! Жаль..мы так надеялись.....Но Мэгги в строю) :db:

wala

Пользователь
А у нас по биологическим проблемам :D к сожалению выбывает одна тусовщица!! Маргошик((( Не дотянула пару дней до тусовочки! Жаль..мы так надеялись.....Но Мэгги в строю) :db:
Это совсем не проблема!!!
А как вы оставите Маргошу одну, дома?

kostya_99

Местный
А мы Лию не возьмём)))))))) в знак солидарности!!!!! :drinks: или есть альтернатива?????

kostya_99

Местный
Ну что ж..........я беру с cобой : одну лабрадорскую девушку
а так же стол,стульчики,кресло,мангал,решётку,уголь,дрова,топор!!!!
и непременно беру ещё что либо пожарить и ингридиенты для шулюма(будем варить обязательно)
чайник,котелок,чистую воду.......ну и по мелочи :clapping: :D
Просьба всех отдыхающих захватить с собой посуду для шулюма и всего остального+ кружки для свежего чая и не только если что :drinks: :drinks: :drinks:
Завтра буду на месте в районе 10 или 10-30! Приходите,приезжайте.ждём всех))
P.S Не забыть бы фотоаппарат))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Добрый вечер! Берем дрова, барбекюшницу, призы, шарики, сосиски, фото-видеоаппаратуру, чай, к чаю, ...за рулем - ни-и-из-зя, но возьмем!
Что-нибудь еще - подумаем.
К нам присоединяются хаски!!! Звонили - придут!
Пока все.

Забыл - конечно, стол, стулья, посуду, к шулюму тоже что-нибудь.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Для тех, кто не знает, как доехать:
заезжаем со стороны поселка - чуть-чуть не доезжая перекрестка Забабахина - Чуйкова - направо, в сторону заставы - по проселочной дороге до озера - слева (у озера), на поляне. Увидите нас сто процентов!!! Ждем всех. Кто придет пешком:
По Гречишникова, вдоль коттеджей - вдоль озера - выходите на ту же поляну. Если есть вопросы - звоните 3-84-36 или 89226370908.

Костя, есть секундомер (для конкурсов)?
Еще, наверное, нужна какая-нибудь веревка типа киперной ленты. Ну и еще что-то, с ходу не могу сказать.

Caprice

Уже освоился
Боевая готовность №1!!! Мэт бегает собирает свои игрушки, в надежде что я их попру с собой на природу))))) Заодно прихватил мои варежки)))) Сосиски взяли, фотоаппарат зарядили!

kostya_99

Местный
Всем доброго утра)))) :db: На улице замечательная зимняя погодка! Начинаем разминать лапы :D

Caprice

Уже освоился
вот даже погоду зимней назвать не могу! На улице теплынь!!!!!!!!!! И красота))))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
На Ваше объявление в ветлечебнице очень заинтересованно отреагировал владелец жутко-страшно-злого алабая :diablo: =@ Я как-то сначала напряглась, но потом он сам грустно заметил, что не сможет в этот день...Уфффффффф-облегчённо вздохнула я :D

Удачного отдыха на свежем воздухе!!!!!

kostya_99

Местный
На Ваше объявление в ветлечебнице очень заинтересованно отреагировал владелец жутко-страшно-злого алабая :diablo: =@ Я как-то сначала напряглась, но потом он сам грустно заметил, что не сможет в этот день...Уфффффффф-облегчённо вздохнула я :D

Удачного отдыха на свежем воздухе!!!!!
Спасибо огромное)) Надеемся на хорошее времяпровождение!!
Мы уже погнали на точку сбора)) Собирать мангал,разжигать костёр и отдыхать :D :D :D

Caprice

Уже освоился
Подводим итоги!!! )))))) Мэт дрыхнет без задних лап! Я тоже уже выспалась)))) Длительные прогулки на свежем воздухе меня всегда размаривают)))) Считаю что туса удалась!!!!!!!!!!! Столько новых знакомых! Столько впечатлений!!!! )))) Очень порадовали! Молодцы!!! Жаль конечно что до конца смогли остаться не все))))) Сейчас загляну в свой фотоаппарат и постараюсь выложить пару фото! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху