Touareg
to kalon epieikes
Концерт сегодня, в 18-30.
Концерт сегодня, в 18-30.
Явно не в теме про филармонию надо обсуждать этот вопрос)Евгений,а DUB мероприятия не устраиваете?
Явно не в теме про филармонию надо обсуждать этот вопрос)
Репертуар Снежинской филармонии - классическая инструментальная музыка, иногда разбавленная джазом, академическим вокалом и этнической музыкой.а если с живыми акустическими инструментами?
Рабочий эскиз афиши....а в межсезонье любителей классической музыки порадует транзитом из Китая с прекрасной программой пока не скажу кто, ориентир через месяц.
можно ли купить билеты заранее?Афиши отпечатаны, следите за анонсами концерта Евгении Угловой на ОТВ-Снежинск, в еженедельнике Окно, газете Метро и на Нашем Радио.
2 июля, 18-30, концертный зал ДМШ, цена билета 150 рублей.
ps спасибо студии М5 и лично Роману Карамышеву за качественную полиграфию.
Да, конечно, скинул контакт в ЛС.можно ли купить билеты заранее?
А теперь подумай сколько прекрасных концертов ты пропустила. Классическая музыка очищает и облагораживает. Мне каждого чтоли нужно персонально взять за ручку и привести на концерт? Так никаких рук не хватит.А у меня нервный срыв случился. Классическая музыка да на жару и депрессняк.
Не совсем еще душонка заскорузла. Спасибо.
Не знаю, очищает ли. Но я от нее реву. Когда вживую особенно.А теперь подумай сколько прекрасных концертов ты пропустила. Классическая музыка очищает и облагораживает. Мне каждого чтоли нужно персонально взять за ручку и привести на концерт? Так никаких рук не хватит.
На здоровье, приходи ещё.
Если честно я не понял вопроса и при чём здесь Снежинская филармония. Но вы спрашивайте ещё, вдруг со временем пойму. Вот тоже был вопрос не по адресу, вот что из этого получилось, и возможно это только начало.А посотрудничать с музыкантами реально Снежинскими для записи материала или денег просить будут?
Думаю от этой привычки вскоре придётся избавиться. Это мы в филармонии народ разбаловали, что можно купить билет прямо перед концертом, в новом сезоне я в произвольном порядке волевым актом отменю продажу билетов в день концерта, причём выберу самых "вкусных" исполнителей. У нас достаточно ресурсов, чтобы провести серию концертов без зрителей. Второй раз заранее предупреждать не буду.Я пойду. Но собиралась купить билет прямо перед сеансом.
Глупости. Ты много на себя берешь.Думаю от этой привычки вскоре придётся избавиться. Это мы в филармонии народ разбаловали, что можно купить билет прямо перед концертом, в новом сезоне я в произвольном порядке волевым актом отменю продажу билетов в день концерта, причём выберу самых "вкусных" исполнителей. У нас достаточно ресурсов, чтобы провести серию концертов без зрителей. Второй раз заранее предупреждать не буду.