а где можно приобрести билеты??
а где можно приобрести билеты??
Билеты продаются непосредственно перед концертом в фойе музыкальной школы, чуть пораньше просто приходите. Бронирование билетов тоже есть, но телефоны я забыл, чуть позже уточню и напишу их здесь.а где можно приобрести билеты??
Концерт через час.
мне очень их дуэт понравился)))замечательный концертМеццо совершенное роскошное у Марии Суворовой, прекрасный концерт.
Тенору ещё есть куда расти, не совсем сформировавшийся голос, а меццо прекрасное, я до сих пор под сильным впечатлением.мне очень их дуэт понравился)))замечательный концерт
Напомню, завтра в 16-00 концерт скрипачей, учащихся музыкального училища при Уральской консерватории им.М.П.Мусоргского. Сначала я думал, что концерт "проходной", однако навёл справки - и оказалось это не так. Несмотря на юный возраст, приедут очень талантливые дети, лауреаты международных конкурсов. Цена билета 150 рублей.
Да..Меццо совершенное роскошное у Марии Суворовой, прекрасный концерт.
Не сомневаюсь. )Она здорово и рок пела..))
Концерт сегодня, в 18-30.
Когда сам-то давать концерты начнешь? Вон хотя бы с Михой. Вы вроде сыгрались уже.Да..
жаль что я не сходил..(
пообщался бы с Машкой!!
когда то играл с ней в рок группе Куба! в ЕКБ! когда учился в Консе.
Она здорово и рок пела..))
но потянуло её в классику и Куба распалась..((
прошу прощения если не по теме.. ardon:
Прекрасный концерт и полный аншлаг, с трудом нашел свободное кресло, а несколько человек сидели прямо на ступеньках. Непривычный для филармонии формат, совсем не академический, зато с лихвой того самого развлекательного момента, которого не хватило на предыдущем концерте.Не пропустите, такого вы ещё не слышали, уже совсем скоро.
давно хотим играть и не только с Михой!Когда сам-то давать концерты начнешь? Вон хотя бы с Михой. Вы вроде сыгрались уже.