Это было БОЛЬНО и внезапно. Ах, мои нежные музыкальные уши, за что вам этот трэш?
Первое отделение - чудесное, энергетически правильно заряженное, впечатления были просто на высоте, пока не случилось отделение второе. Трек из альбома "механическая кукла", кажется, он был третьим по счёту, оказался совершенно не для этого зала, не для этого концерта, не для этого вечера; и успешно заставил меня страдать в течение десяти минут. Нечто абстрактное, рваное, ассиметричное, режущее, сверлющее мой бедный усталый мозг!!
Я не понимаю, ЧТО музыканты хотели выразить постановкой данного опуса в программу вечера. Дать возможность Сергею продемонстрировать свое, несомненно, огромное мастерство? Приблизить людей к искусству? Окей, благие намерения. Но ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ нужно было извлекать резкие и громкие звуки в микрофон?! Три звукаря, зачем вы там были? Почему вы не пресекли этот звиздец, неужели было непонятно, что звук в зале не-вы-но-си-м хотя бы своими децибелами! Мой болевой порог был задет и преодолен, и, клянусь, не осталось это незамеченным и для остального зала. Людям не нужен экспериментальный джаз в таких его проявлениях, они приходят в массе свое на концерт за отдыхом и приятными впечатлениями, а вместо этого по расчувствовавшейся от действительно прекрасной музыки душе наносят хренов критический урон карающим мечом искусства. Слушать было реально больно физически. Сделайте выводы.