Пап-пап, а зачем вокруг Кремля такая стена, чтобы чудовища оттуда к нам не вылезли, да?
Ага! А Москва - это супер-пупер натуральный город! Интересно, а если там стекло разбить? Кстати, в Москве легче всего закрепиться человеку без совести. Честным туда лучше не соваться.Снежинск создан искусственно и жизнь в нем поддерживается так же... Тепличка. Разбей стекло - и не будет камня на камне тут.
а есть ура-патриотизм? тогда ты это выговаривай ура-патриотам. и заодно кривым снобам. я тут сто лет живу, ура-патриотизма в глаза не видел.Надо вливаться во всеобщий ура-патриотизм, а то поймут криво и "снобами" заругаются?
Ну нет у меня особой привязанности ни к топонимам, ни к местам, ими на карте обозначенным.
Я кагбэ гражданин вселенной и друг всем веселым, адекватным людям.
А когда не по делу бурлят - неинтересно, как и лягушачий хор во славу черт пойми чего слушать...
На человека без совести должна быть Прокурорская проверка по образцу одноименного сериала...Ага! А Москва - это супер-пупер натуральный город! Интересно, а если там стекло разбить? Кстати, в Москве легче всего закрепиться человеку без совести. Честным туда лучше не соваться.
советую иногда наш город понюхать. в нем кругом деревья растут и травы много. и это не понарошку. и сравни с пробензиненной москвой или челябинском. и атмосфера у нас улетная. спокойно и тихо.Вот именно, что природа пахнет, а город нет. Город - понарошку.
Да я не про запах как таковой, я про "атмосферу"...
Если б еще некоторые не гадили там, где живут,,, спасибо хоть волонтерам - убирают иногда за ними. Я поражаюсь: откуда у вроде бы нормальных людей такие садо-мазо наклонности: выбросить пакет с мусором возле своего дома, и потом ходить мимо него и нюхать это амбре? Может, их в детстве не учили пользоваться туалетной бумагой??? Или росли они в свинарнике???советую иногда наш город понюхать. в нем кругом деревья растут и травы много. и это не понарошку. и сравни с пробензиненной москвой или челябинском. и атмосфера у нас улетная. спокойно и тихо.
Между Яхт-клубом и Спорткомплексом поставили загородку для мусорных баков. Немного воображения, и можно представить не очень приятную картину валяющихся возле полураспотрошенных мешков с мусором, а на заднем плане неопрятных "человеков", т.е попросту - бомжей! Как-то "неуклюже" место выбрано, Вам не кажется? Озеро, спортсооружения и мусор???
Ага! Современный урбанистический пейзажик. Один плюс - может, в кустах мусора поменьше будет валятьсяНемножко гипертрофированно ….. , а вообще это сейчас это инсталляцией называется …. современно и в духе новаций …
Одно время на пляжике у бульвара Циолковского стоял бак для мусора, но это не спасло пляжик от засирания. Бандарлоги этот бак просто игнорировали.... Один плюс - может, в кустах мусора поменьше будет валяться
Между Яхт-клубом и Спорткомплексом поставили загородку для мусорных баков. Немного воображения, и можно представить не очень приятную картину валяющихся возле полураспотрошенных мешков с мусором, а на заднем плане неопрятных "человеков", т.е попросту - бомжей! Как-то "неуклюже" место выбрано, Вам не кажется? Озеро, спортсооружения и мусор???