1234567890
Десять грустных цифр.
Похоже, она вас не приняла.Москва пахнет выхлопными газами, бомжами и потом от вечно спешащих людей
Сказать по правде, от слащаво-благостного местечкового патриотизма меня воротит безотносительно к городу.
Похоже, она вас не приняла.Москва пахнет выхлопными газами, бомжами и потом от вечно спешащих людей
Я не чувствую его как город... скорей - как пионерский лагерь времен Горби или бутафорский городок в кинопавильоне.
Какое-то все игрушечное, и персонажи все как будто опереточные, щас переоденутся и домой пойдут, жить настоящую жизнь.
Москва жизнью пахнет, родина - страхом и смертью, Снежинск не пахнет никак.
Что в том стишке советском...
Природа конечно удивила, уральская, на контрасте с привычной куцей и блеклой амурской.
Непривычное всегда удивляет. Свою вы наверно просто перестали замечать, примелькалась.
Деревья у нас куда пониже да и пожиже, не такие, как мощные и раскидистые здешние,...
Вместо гор - сопки мелкие. Озерца, что удочкой перехлестнешь. Все больше болотина.
Девичьи скромная природа.... в сравненьи с местной - блеклая, да.
А уральская - могучая, бурная, древняя как мир, только людишки по большей части наносные...
скользкие, "пиджачишки" кургузые, мелкота...
За приятным, но редким исключением.
Москва пахнет долларами. Наш город - деревьями и размеренной жизнью. Что поделать - провинция-с!Москва пахнет выхлопными газами, бомжами и потом от вечно спешащих людей
Это про бомжей - это слова патриота москвы)))Сказать по правде, от слащаво-благостного местечкового патриотизма меня воротит безотносительно к городу.
Ну некоторая "игрушечность" она и доставляет...Вот именно, что природа пахнет, а город нет. Город - понарошку.
Не знаю такого кхм... певца, может быть.Романтично. Как у Тимати в песнях.
Не скажи. Люди оседали толпами в определенных местах не вдруг и неспроста.все города искусственные. разбей стекло - и кирдык. подпитка по-любому каждому городу нужна извне. что советуешь? линять из снежинска на марс или в тайгу?
скажу. оседание не говорит об автономности.Не скажи. Люди оседали толпами в определенных местах не вдруг и неспроста.