покупатель
Активный пользователь
Попробуйте сыграть в такую игру(виноват-отмазываюсь) в Краснодарском крае(вообщем таких регионов много)да не пугайте Вы людей большими городами))) там такие же человеки работают как и везде!
Попробуйте сыграть в такую игру(виноват-отмазываюсь) в Краснодарском крае(вообщем таких регионов много)да не пугайте Вы людей большими городами))) там такие же человеки работают как и везде!
Не положено. Я обычно тоже не выхожу, ибо не обязан. Но и как свинья себя не веду. Если, например инспектор стоит опасно у дороги - могу и выйти. А вот протокол писать я к ним не пойду. Мне у себя в машине хорошо Хотя меня и не зовутНу как... "причину"?? Все так делают - доки отдают и переходят в машину ИДПС. Положено так.Иначе бардак будет "а вдруг я вам дам документы, а вы их с собой заберете" и т.п.
он обязан подойти со стороны пассажира - справа. Чтоб не создавать помеху на дорогеЕсли, например инспектор стоит опасно у дороги - могу и выйти. А вот протокол писать я к ним не пойду.
выписали штраф 500 и разошлисьа чем суд то закончился 14.06 по этому делу, как писали в прошлом году? чего-то нет продолжения
а суд зачем? это ГИБДД выписывает. За 19.3 то что? не стали составлять?выписали штраф 500 и разошлись
Да не делайте! Все норм!спасиб, учту. попрошу сына больше не делать музыкальное сопровождение
"Казнить нельзя помиловать"...Да не делайте!
а чем суд то закончился 14.06 по этому делу, как писали в прошлом году? чего-то нет продолжения
Так номера теперь не снимают, вот все чудаки и закатались в хлам.пора куда то обращаться...смотрю в городе много наглухо танированных машин еще появилось
Как сообщили по радио, у девушки не было права управления на ТС и была в алкогольном опьянении.ага..за рулем девушка наташа
Да, кто-то капитально приложился. Еле болтается, пополам сломанный.Бедный бедный светофор на Дзержинского-Васильева
Это как бы броня фар...Оффтоп: Объясните кто-нибудь, что за новый тренд заклеивать фары и противотуманки голубой пленкой?
Да как бы броню логичнее делать прозрачной или желтой, а синий это маразм какой-то.Это как бы броня фар...
серый..говорят форда кто и когда?
Это тюнинг колхозный (из разряда глушаков-перделок и просаженных задов...)Да как бы броню логичнее делать прозрачной или желтой, а синий это маразм какой-то.
Похоже колхозники завоевывают дороги нашего города))Это тюнинг колхозный (из разряда глушаков-перделок и просаженных задов...)