Сегодня произошла такая ситуация. Утром поехали на работу, в машине что то подозрительно застучало, в районе переднего колеса. Не постоянно, при снижении скорости и медленной езде. Утром стучало, на обеде прибавился скрежет. Голову сломали, что мб.
После работы муж отправился в мастерскую, мужики крутили крутили, смотрели смотрели, погять ничего не понимают. Пока.... не сняли колпаки! Откручены болты на переднем и ослаблены 2 болта на заднем колесе!
Относительно недавно читала в инетрнете на одном из сайтов подобную историю, в машине застучало, загнали в ремонт, откручены болты на колесе. У меня еще мелькнула сегодня подобгая мысль, но я ее постеснялась озвучить...аа зря.
Ну так и вот, люди, берегите себя и своих близких! Ситуация не уникальная, но у нас в городе я подобного не ожидала. Проверяйте колеса.
А на деле... НЕ СМЕШНО! Если та, псевдоумная гнида, сделавшая такое, читает это сейчас, то знай, что в этой машине ездит 2х летниц ребенок! Не жалко взрослых, подумай о ребенке. Все вот это гомно, которое ты творишь вернется к тебе в бОльшем размере рано или поздно. Факт.