wmel74
Уже освоился
Не там стоят....Мне вот интересно, чем в это время занимается наше доблестное ГИБДД?
посты по городу стоят, а ситуация на дороге не меняется....
Не там стоят....Мне вот интересно, чем в это время занимается наше доблестное ГИБДД?
посты по городу стоят, а ситуация на дороге не меняется....
видели сегодня утром на кольце слева у 3 поросят киа оптима черная в лесу? ровненько так припарковалась через бордюр!
Прям ужас какой-то, особенно с этой музыкой, аж смех берет!
да та стоянка за поликлиникой - вообще ЖОПА - зачем запретили парковаться перед зданием поликлиники????29 апреля 2015 ДТП за поликлиникой. С места ДТП скрылся. Подробности тут http://vk.com/roadcontrol_snz
Пешики тож свою лепту вносят.Да и столбы косят и переворачиваются тоже не редко.
А все из-за скорости
а если ГАИ-шники остановят, умничают...Дорога там действительно-отменная!)))Хочется разогнаться...но не стоит)))Была ситуация у меня. Вечером, видимость уже не очень хорошая, вышли из леса и переходили дорогу(в неположенном месте) два очень и очень изрядно шатающихся человека, видимо домой возвращались. И им было всё равно на транспорт....шли себе на автопилоте...через все полосы! При высокой скорости, думаю, печально бы могло всё закончиться...
А ещё животных там сбивают очень часто.
если "что-то с тормозами" - вообще надо ехать шагом и в сторону автосервиса...Пешики тож свою лепту вносят.
причем по всему городц, не только там. Я не понимаю как так, но у людей чувство самосохранения напрочь отсутствует. Переходя дорогу по сторонам больше половины не смотрят, не убеждаются что их пропускают! Уму моему непостижимо.
я, если топаю пешком, и вижу, что машина летит на немалой сскорости, да бога ради едь, не тормози, ммало ли что там уу тебя с тормозами или вообще, да лучше пропущу, пожарато нет, чем буду прыгать под колеса. А народ, летит на зебру изза куста, а потом еще гневные взгляды, махание руками и ругачки, в зависимости от того успел ты затормозить и пропустить или пролетел вперед.
вторая серия будет этой мыльной оперы?Я против нарушений
ну это, естественно но, к сожалению, неприятные сюрпризы иногда нна дороге внезапно случаются. На собственном опыте знаю, не с тормозами и без жертв, к счастью, но все равно приятного мало, когда машина встала посередь дороги, а ликвидировать ее теперь может только эвакуаторесли "что-то с тормозами" - вообще надо ехать шагом и в сторону автосервиса...
спасиб, учту. попрошу сына больше не делать музыкальное сопровождениеПрям ужас какой-то, особенно с этой музыкой, аж смех берет!
И кто осел? Сотрудники ГИБДД, отвлекающиеся от дороги на такую херню, но В СВОЕ РАБОЧЕЕ время или водила, убивший столько своего времени и получивший штраф за превышение? Очевидно, что водителя комплексы неполноценности одолели.... А в это время ведь на аварии кто-нибудь дождаться наряда не может...она там есть)