лишенец что ли? или на права не можете сдать?Я так понимаю, количество водятлов, поставивших минусы, в ответ на памятку, прямо отражает соотношение водятлов и нормальных водителей в городе??? Или на форуме одни водятлы??? Или кто-то перенес себя из категории водителей в категорию водятлов?
Кстати, мегавольт, мы с вами "на брудершафт" не пили, соблюдайте этику, не тыкайте!
Я себя отношу к категории П Е Ш Е Х О Д!
а ни че что нива под кирпич заехала?Сегодня на площади перед 9 площадкой шнива вьехала в автобус, точнее автобус подставился шниве, водитель шнивы- если лепят обоюдку- стучитесь в личку (возможно основную причину аварии вы вместе с инспекторами упустили), а может и нет.?
ну судя по месту аварии ехала она четко к воротам, возможно она относится к категории "транспорт вниитф".а ни че что нива под кирпич заехала?
прошлый раз, когда в похожем случае столкнулись эвакуатор (на месте нынешнего автобуса) и вроде бы газелька (на месте шнивы) вроде как признали виновным эвакуатор, который выехал с остановки и не пропустил газельку. причем удар тогда пришелся в заднюю часть эвакуатора, т.е. он уже почти проехал, а тут - в переднюю часть автобуса прилетела шнива. так что тут должны были признать виновным водителя автобуса. если учесть то, что несколько водителей автобусов что то активно доказывали инспектору, а тот махал на них руками - виновным все же признали водителя автобуса.Сегодня на площади перед 9 площадкой шнива вьехала в автобус, точнее автобус подставился шниве, водитель шнивы- если лепят обоюдку- стучитесь в личку (возможно основную причину аварии вы вместе с инспекторами упустили), а может и нет.?
и надо соблюдать пдд и не ездить под кирпич.если они все (водители автобусов) будут продолжать также относится наплевательски к ПДД, то такое частенько будет повторяться, я уважаю их адский труд, но.... надо уважать и других участников дорожного движения. Процентов 80 автопарка автобусного Трансэнерго могли легко залететь точно также.
по какому поводу там кирпичик стоит - поясните.Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
В какой-то мере лишенец...лишенец что ли? или на права не можете сдать?
Извините за offtop, но откуда такая злоба? Других вариантов полно, а Вы останавливаетесь только на двух, причем самых негативных.лишенец что ли? или на права не можете сдать?
Вам годков то сколько ... обездоленный вы наш ... :mega_shock:В какой-то мере лишенец...
- Лишенец дышать свежим воздухом, не отравленным выхлопами
- Лишенец спокойно отпускать детей во двор, не рискуя, что ребенок будет сбит водятлами при выходе из подъезда
- Лишенец спокойно спать ночью, а не слышать дебильные хрипы китайских сабов, качество которых на уровне племени мумбо-юмбо... я уж не говорю о прямотоках дебилов, считающих, что если поставил на какую-нибудь 9-ку, то уже ездит на порше
и т.д и т.п.
Что касается прав, то у меня стаж вождения по километражу на пару единиц с шестью нулями поболее, чем вы наездите за всю свою жизнь в таксях.
Просто превратили некогда уютный городок, зеленый, спокойный в полигон мещанских автоамбиций. Чтобы попасть в магазин, расположенный в 200 метрах от дома, берем поджопник и едем. 30 минут из конца города в конец пешим ходом... нет, мы же опаздываем везде и всюду, надо непременно на авто. Ребенка в садик или школу пешком? Фи! Непрестижно! Ну и так далее.
Большинство жителей города относят себя к категории В О Д И Т Е Л Ь ... Наверное отсюда и минусы. Хотя наличие водятлов не отрицаю, но пешеходы такие уроды .... хуже даже чем гайцы.Я так понимаю, количество водятлов, поставивших минусы, в ответ на памятку, прямо отражает соотношение водятлов и нормальных водителей в городе??? Или на форуме одни водятлы??? Или кто-то перенес себя из категории водителей в категорию водятлов?
Кстати, мегавольт, мы с вами "на брудершафт" не пили, соблюдайте этику, не тыкайте!
Я себя отношу к категории П Е Ш Е Х О Д!
Пора, нашим гайцам, да и вообще городу, перенимать многолетние, устоявшиеся традиции нормальных, больших городов. Поставить на перекрестках и интенсивных участках видеокамеры и шлепать нарушителей. Хоть я и за борьбу против ГИБДД, но, я, за соблюдение ПДД! Камеры на проблематичных местах, отобьются, буквально через пару месяцев, так что ГИ-оны и город не обеднеет, а движение станет лучше и происшествий меньше...
Помню, но это была не улица, а отрезок в 5 метров на перекрестке Забабахина-Чуйкова. Т.е. чтобы проехать на поселковский пляж мне пришлось бы делать крюк, но мне было некогда+было 9-00 утра+был выходной ... и тогда не только не было "помех", а все "помехи" еще сладко спали. Так что вы лучше про Путина. Тут вы "в молоко".Kочевник, повеселили
А помните, вы на форуме рассказывали как вы катаетесь против движения на улице с одностороннем?
И вы тогда на полном серьёзе говорили, что будете так делать и дальше т.к. вам это удобнее, а ездить вокруг - это для лохов.
Не помните?
А если все Водятелы, которым наплевать на действие знака кирпич, да и на ПДД вцелом, начнут ехать под знак к проходной площадки 9, то порядочные водители, которые уважают правила, будут до ночи выезжать со стоянки, через узкий выезд, пропуская таких "самых умных"!...если они все (водители автобусов) будут продолжать также относится наплевательски к ПДД, то такое частенько будет повторяться, я уважаю их адский труд, но.... надо уважать и других участников дорожного движения. Процентов 80 автопарка автобусного Трансэнерго могли легко залететь точно также.
Уважаемые водятлы города Снежинска! Уже не за горами ваш традиционный праздник - День жестянщика! Осталось всего пару месяцев. Готовьтесь заранее, по принципу: "Сани - летом". Условно разделив вас на две категории - "рисковые ребята" и "подснежники", позволю себе дать несколько советов.
Итак, для первой категории:
Вы все же рискнете, и покатите в зиму. Помните:
1) Возьмите с полки ПДД, стряхните пыль и внимательно проштудируйте. Вдруг да знакомые буквы попадуться.
2) Выезжайте в поле, где "березонька стояла". Покатайтесь, поманеврируйте возле бренных останков. При этом не забывайте включать повороты и постарайтесь не путать педали газа и тормоза.
3) Запаситесь приемлемой резиной и не забудьте оную поменять. Это хоть немножко, но снизит вероятность активного участия в вышеупомянутом празднике.
Для второй категории:
Тут все проще. Единственное, что весной забудутся и те крохи умения, которые у вас есть.
1) Очистите ваш гараж от хлама, накопившегося за лето, дабы вовремя поставить ваш дятломобиль на долговременное хранение. (Если нет гаража, обеспокойтесь приемлемой стоянкой).
2) Изредка наведывайтесь, смотрите, вздыхайте и ждите весны.