Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Дизель

Южный ветер
На 9-ой не видел, а возле Хлебного ("Пойдем") проезжал: зеленому авто а ля Матиз разворотили корму. Увезли эвакуатором. А виновник, говорят, с места ДТП скрылся.

Stasan797

Активный пользователь
авария между 8-9 часами перекресток Ленина Васильева пенсионер на иномарке (777) стукнул чери куку в зад вытолкав ее на середину перекрестка и угнал на глазах у дпс, догнали где-то на мира .Машина восстановлению не подлежит кузов от удара согнуло .Пассажиры не пострадали . :wacko: Перед этим высадила трех детишек у школы :sorry: зад весь смят .И это 2(1) сентября когда на каждом перекрестке стоят дпс а что дальше. :clapping:

sergeich

Уже освоился
Сегодня примерно в 7.30, на Щёлкина, напротив дома 5, иномарка столкнула мотоцикл на разделительный газон. Вроде, мотоциклист не пострадал. Мимо проезжал сотрудник ДПС (наверное, ехал на службу), остановился, начал соотв. разбирательство.

Misv

Местный
На 9-ой не видел, а возле Хлебного ("Пойдем") проезжал: зеленому авто а ля Матиз разворотили корму. Увезли эвакуатором. А виновник, говорят, с места ДТП скрылся.
на 9й тоже видели последствия. водитель возде авто был один, второго не было, живой хоть?

Ledy

Активный пользователь
Сегодня примерно в 7.30, на Щёлкина, напротив дома 5, иномарка столкнула мотоцикл на разделительный газон. Вроде, мотоциклист не пострадал. Мимо проезжал сотрудник ДПС (наверное, ехал на службу), остановился, начал соотв. разбирательство.
Да, видела это по дороге на работу..на газоне все стояли. Вроде без жертв...но чет слишком много аварий для Дня знаний..позднее на перекрестке у 9 пл. авария была, как говорят неслабая... :(

nabu

Пользователь
авария между 8-9 часами перекресток Ленина Васильева пенсионер на иномарке (777) стукнул чери куку в зад вытолкав ее на середину перекрестка и угнал на глазах у дпс, догнали где-то на мира .Машина восстановлению не подлежит кузов от удара согнуло .Пассажиры не пострадали . :wacko: Перед этим высадила трех детишек у школы :sorry: зад весь смят .И это 2(1) сентября когда на каждом перекрестке стоят дпс а что дальше. :clapping:
Я своими глазами видел как он удирал, машина дымит, нос разворочен, он все время газует, машина еле едет. За ним гаишник бежит и по сотовому звонит. Самое интересное, на следующем перекрестке тоже инспектор стоял, так он и не пытался остановить или погнаться за этим дедком. Потом оба инспектора сели в гражданскую машину и погнались за ним. Жаль регистратор не включил, вот был бы ролик.

Stasan797

Активный пользователь
это сестру мою разворотили Влад :sad: Ладно детишек уже высадила [удалено]

Я своими глазами видел как он удирал, машина дымит, нос разворочен, он все время газует, машина еле едет. За ним гаишник бежит и по сотовому звонит. Самое интересное, на следующем перекрестке тоже инспектор стоял, так он и не пытался остановить или погнаться за этим дедком. Потом оба инспектора сели в гражданскую машину и погнались за ним. Жаль регистратор не включил, вот был бы ролик.
В гаи он сказал что не было ничего так что то стукнуло я и еду дальше,а почему машина разбита где????????? нормальная была его слова . :vava:

Stasan797

Активный пользователь
сочувствуем, Стас. :sad:
Спасибо ;) ладно сами целы машине все хана лопнула на две части и зад стоит на месте задних сидений,крыша гармошкой в металлолом короче.
как таким дебилам права дают ударить две машины и спокойно дальше ехать :blink:

LIN

Местный
Пересдавать теорию будут только те, кто лишен прав за пьянку?

xander_korolev

Уже освоился
Спасибо ;) ладно сами целы машине все хана лопнула на две части и зад стоит на месте задних сидений,крыша гармошкой в металлолом короче.
как таким дебилам права дают ударить две машины и спокойно дальше ехать :blink:
Расскажите, а что случилось-то? Я видел только последствия издалека - одна машина вообще без носа была :blink: Я даже не понял, что за модель. Было лобовое? Из ваших слов больше похоже на удар в зад..

Stasan797

Активный пользователь
две машины на перекрестке стояли и ждали зеленый, удар в одну из них сзади( Чери куку зеленая) , цепляя рядом стоящую пролетает (иномарка) и не останавливаясь уезжает дальше, вот и все . А тут уже люди начали скорую вызывать и т.п.

xander_korolev

Уже освоился
две машины на перекрестке стояли и ждали зеленый, удар в одну из них сзади( Чери куку зеленая) , цепляя рядом стоящую пролетает (иномарка) и не останавливаясь уезжает дальше, вот и все . А тут уже люди начали скорую вызывать и т.п.
Ой. Я торможу, я думал вы пишете про ДТП на 9-й. Перечитал, понял что речь об аварии у "Пойдем". Приношу извинения.
Вот то, что я знаю о ДТП у 9-й:
Где-то между 8-30 и 10 часами утра на перекрестке Щелкина-Широкая было лобовое столкновение. Марки автомобилей не разглядел, т.к. от носов у них мало что осталось. Что-то серое (возможно какой-то Сеат) и что-то синее (может Солярис или Фокус).
Видимо Сеат хотел проскочить прямо в сторону 20-й с левой полосы Широкой (любит народ там такое делать) и его не пустили. Вот он и прилетел в лоб машине, стоявшей с левым поворотником и собиравшейся поворачивать на Щелкина. По крайней мере у меня такая картина сложилась, могу ошибаться.
Да, нехилое число ДТП для первого для осени. А что будет, когда снег выпадет?

Misv

Местный
Ой. Я торможу, я думал вы пишете про ДТП на 9-й. Перечитал, понял что речь об аварии у "Пойдем". Приношу извинения.
Вот то, что я знаю о ДТП у 9-й:
Где-то между 8-30 и 10 часами утра на перекрестке Щелкина-Широкая было лобовое столкновение. Марки автомобилей не разглядел, т.к. от носов у них мало что осталось. Что-то серое (возможно какой-то Сеат) и что-то синее (может Солярис или Фокус).
Видимо Сеат хотел проскочить прямо в сторону 20-й с левой полосы Широкой (любит народ там такое делать) и его не пустили. Вот он и прилетел в лоб машине, стоявшей с левым поворотником и собиравшейся поворачивать на Щелкина. По крайней мере у меня такая картина сложилась, могу ошибаться.
Да, нехилое число ДТП для первого для осени. А что будет, когда снег выпадет?
сокращу время - между 8-25 и 8-40 где то было дтп. марки машин тоже не разгледел.. в той, что серая сработали все подушки, морда была равномерно примята, водитель был на месте дтп, когда был разбор. вторая - бежевая или желтая (бампер вечером вроде еще там валялся на обочине) была без водителя, морда была примята под углом - правая сторона меньше, левая сильнее. тоже возникло такое же мнение, что обгонял стоящих на правой полосе на широкой, вот только стоял он под углом, задом в сторону щелкина, может развернуло его зад так?

vanj

Активный пользователь
Ехал на 9-ю в районе 10-30, снимало кабельное эту аварию, так что наверное покажут.

Сверху