на 9й тоже видели последствия. водитель возде авто был один, второго не было, живой хоть?На 9-ой не видел, а возле Хлебного ("Пойдем") проезжал: зеленому авто а ля Матиз разворотили корму. Увезли эвакуатором. А виновник, говорят, с места ДТП скрылся.
Да, видела это по дороге на работу..на газоне все стояли. Вроде без жертв...но чет слишком много аварий для Дня знаний..позднее на перекрестке у 9 пл. авария была, как говорят неслабая...Сегодня примерно в 7.30, на Щёлкина, напротив дома 5, иномарка столкнула мотоцикл на разделительный газон. Вроде, мотоциклист не пострадал. Мимо проезжал сотрудник ДПС (наверное, ехал на службу), остановился, начал соотв. разбирательство.
Я своими глазами видел как он удирал, машина дымит, нос разворочен, он все время газует, машина еле едет. За ним гаишник бежит и по сотовому звонит. Самое интересное, на следующем перекрестке тоже инспектор стоял, так он и не пытался остановить или погнаться за этим дедком. Потом оба инспектора сели в гражданскую машину и погнались за ним. Жаль регистратор не включил, вот был бы ролик.авария между 8-9 часами перекресток Ленина Васильева пенсионер на иномарке (777) стукнул чери куку в зад вытолкав ее на середину перекрестка и угнал на глазах у дпс, догнали где-то на мира .Машина восстановлению не подлежит кузов от удара согнуло .Пассажиры не пострадали . :wacko: Перед этим высадила трех детишек у школы :sorry: зад весь смят .И это 2(1) сентября когда на каждом перекрестке стоят дпс а что дальше. :clapping:
это сестру мою разворотили Влад :sad: Ладно детишек уже высадила [удалено]На 9-ой не видел, а возле Хлебного ("Пойдем") проезжал: зеленому авто а ля Матиз разворотили корму. Увезли эвакуатором. А виновник, говорят, с места ДТП скрылся.
В гаи он сказал что не было ничего так что то стукнуло я и еду дальше,а почему машина разбита где????????? нормальная была его слова . :vava:Я своими глазами видел как он удирал, машина дымит, нос разворочен, он все время газует, машина еле едет. За ним гаишник бежит и по сотовому звонит. Самое интересное, на следующем перекрестке тоже инспектор стоял, так он и не пытался остановить или погнаться за этим дедком. Потом оба инспектора сели в гражданскую машину и погнались за ним. Жаль регистратор не включил, вот был бы ролик.
сочувствуем, Стас. :sad:это сестру мою разворотили Влад
Спасибо ладно сами целы машине все хана лопнула на две части и зад стоит на месте задних сидений,крыша гармошкой в металлолом короче.сочувствуем, Стас. :sad:
Расскажите, а что случилось-то? Я видел только последствия издалека - одна машина вообще без носа была :blink: Я даже не понял, что за модель. Было лобовое? Из ваших слов больше похоже на удар в зад..Спасибо ладно сами целы машине все хана лопнула на две части и зад стоит на месте задних сидений,крыша гармошкой в металлолом короче.
как таким дебилам права дают ударить две машины и спокойно дальше ехать :blink:
Ой. Я торможу, я думал вы пишете про ДТП на 9-й. Перечитал, понял что речь об аварии у "Пойдем". Приношу извинения.две машины на перекрестке стояли и ждали зеленый, удар в одну из них сзади( Чери куку зеленая) , цепляя рядом стоящую пролетает (иномарка) и не останавливаясь уезжает дальше, вот и все . А тут уже люди начали скорую вызывать и т.п.
сокращу время - между 8-25 и 8-40 где то было дтп. марки машин тоже не разгледел.. в той, что серая сработали все подушки, морда была равномерно примята, водитель был на месте дтп, когда был разбор. вторая - бежевая или желтая (бампер вечером вроде еще там валялся на обочине) была без водителя, морда была примята под углом - правая сторона меньше, левая сильнее. тоже возникло такое же мнение, что обгонял стоящих на правой полосе на широкой, вот только стоял он под углом, задом в сторону щелкина, может развернуло его зад так?Ой. Я торможу, я думал вы пишете про ДТП на 9-й. Перечитал, понял что речь об аварии у "Пойдем". Приношу извинения.
Вот то, что я знаю о ДТП у 9-й:
Где-то между 8-30 и 10 часами утра на перекрестке Щелкина-Широкая было лобовое столкновение. Марки автомобилей не разглядел, т.к. от носов у них мало что осталось. Что-то серое (возможно какой-то Сеат) и что-то синее (может Солярис или Фокус).
Видимо Сеат хотел проскочить прямо в сторону 20-й с левой полосы Широкой (любит народ там такое делать) и его не пустили. Вот он и прилетел в лоб машине, стоявшей с левым поворотником и собиравшейся поворачивать на Щелкина. По крайней мере у меня такая картина сложилась, могу ошибаться.
Да, нехилое число ДТП для первого для осени. А что будет, когда снег выпадет?
обгонял стоящих на правой полосе на широкой, вот только стоял он под углом, задом в сторону щелкина, может развернуло его зад так?