Весёлый_Муссолини
Новичок
тогда подыграть аферистам..и задавить тогда)я и говорю про наш город
тогда подыграть аферистам..и задавить тогда)я и говорю про наш город
если не успеешь среагировать на выскочившего справа, как чёрта из табакерки, резко нажав на тормоз - долго никто никуда не поедет...в конечном виде проще дать уехать, чем получить срок за непреднамеренное...
Если это ответ на http://forum.vega-in...ost__p__1894625, я просто обрисовал хреновую ситуацию.Такому опытному человеку даже не удобно напоминать о "правиле треугольника", я перед любым маневром делаю это раза 2-3 раза, ну да... я тормоз и параноик...
Так-то инициативу обращения в правительство о запрете езды на скутере без прав, я бы безусловно поддержал.
ага.. под челябой...у американца тормоза отказали,афигеть...вот вам и прохождение техосмотра...http://youtu.be/ye7rVSx6KW4 :Жуткая авария на м5
Спрашивал я у знакомого ГАИ-шника про скутеристов, так он сказал, что они ждут закона об обязательных правах на них, который сейчас проходит слушание в госдуме - ЖДЁМ всем миром.Такому опытному человеку даже не удобно напоминать о "правиле треугольника", я перед любым маневром делаю это раза 2-3 раза, ну да... я тормоз и параноик...
Так-то инициативу обращения в правительство о запрете езды на скутере без прав, я бы безусловно поддержал.
как то один бухой человек мне пытался внушить что если он бухой и без шлема на скутере(точнее на этой пластмассовой мат) то гаи не имеет право его остановить ибо тем самым они подвергают его жизнь риску...а вот то что он бухой может народ покалечить, так это его не волнует...права однозначно надо вводитьСпрашивал я у знакомого ГАИ-шника про скутеристов, так он сказал, что они ждут закона об обязательных правах на них, который сейчас проходит слушание в госдуме - ЖДЁМ всем миром.
И ещё, ГАИ не имеет права их догонять - типа если скутеристы (или мотациклисты) покалечатся, то отвечать будет инспектор, вот эти двухколёсные твари и распоясались!
как то один бухой человек мне пытался внушить что если он бухой и без шлема на скутере(точнее на этой пластмассовой мат) то гаи не имеет право его остановить ибо тем самым они подвергают его жизнь риску...а вот то что он бухой может народ покалечить, так это его не волнует...права однозначно надо вводить
ну начинается..даг-упырь кавказ-говно...причем тут это..водитель то не виноват,виноваты те кто разрешили выезд на линию неисправного тс...типа механики..а точто водила после дтп убежал в лес,дык понятно,81-года пацан,пересралс ясто пудово...уже многократно обсосанный баян. Людей жалко, а дага-упыря - на кол
а что? девка что ли?Это в 30 то лет - пацан?
Да просто по глазам резануло, в 30 и "пацан" - диссонанс. Считала, что к этим годам называют мужчиной. Хотя сложно назвать им того, кто убегает в вышеописанной ситуации.а что? девка что ли?