Читайте внимательней новости и слушайте его переговоры. "Водитель Volvo оставил машину и скрылся с места аварии, но в 4:40 сотрудники ГИБДД его задержали в лесу близ дороги. Им оказался житель Республики Дагестан 1981 года рождения."
Национальность почти не причем, просто это косвенно говорит о том, откуда и как он ехал
Виновника сейчас в любом случае лишат прав - неважно найдут ли или сам придет. И поделом. Так что сам он точно не придет - искать нужно Попробуйте обзвонить наши цеха кузовного ремонта на наличие авто с повреждениями, характерными в вашем случае... Видео, к сожалению, не могу посмотреть.З.З.Ы. На сколько я знаю, за сокрытие - лишение...может виновник увидит данное видео и оплатит ремонт, что бы не ходить потом пешком?
В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы.
Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.
Волга найдена. Гос. номер С082УЕ. Спасибо всем, кто откликнулся. На данный момент времени, водитель скрывается. В ГИБДД ему дали время на явку с повинной до завтрашнего вечера.... Ждемс. Прав могут и не лишить, если объявится до завтра. Я человек понимающий, вот и отложил решения вопроса, вдруг сам объявится. Лишится прав всегда можно успеть, а вот поступить по человечески...Виновника сейчас в любом случае лишат прав - неважно найдут ли или сам придет. И поделом. Так что сам он точно не придет - искать нужно Попробуйте обзвонить наши цеха кузовного ремонта на наличие авто с повреждениями, характерными в вашем случае... Видео, к сожалению, не могу посмотреть.
дык узнайте у гибонов где он живет,и предложите ему сдаться ..Волга найдена. Гос. номер С082УЕ. Спасибо всем, кто откликнулся. На данный момент времени, водитель скрывается. В ГИБДД ему дали время на явку с повинной до завтрашнего вечера.... Ждемс. Прав могут и не лишить, если объявится до завтра. Я человек понимающий, вот и отложил решения вопроса, вдруг сам объявится. Лишится прав всегда можно успеть, а вот поступить по человечески...
Для тех кто в танке-Volvo.Но мысль правильная.Никто бы не пострадал, если бы водитель включил мозги и имел смелость бросить отказавшую машину на скалы. "Американцы" тем и хороши, что безопасней всех аналогов, имея большой "нос". Максимум перевернулся бы, а не собирал трупы по дороге.
Жаль, что готовых рисковать собой все меньше и меньше...
да там небольшой кувет. тоже когда увидела, возник вопрос почему не в кувет? скорее отделался бы легким испугом. нам не понять о чем думает человек, об авто, товаре ... жизни своей(((Никто бы не пострадал, если бы водитель включил мозги и имел смелость бросить отказавшую машину на скалы. "Американцы" тем и хороши, что безопасней всех аналогов, имея большой "нос". Максимум перевернулся бы, а не собирал трупы по дороге.
Жаль, что готовых рисковать собой все меньше и меньше...
насколько я помню, изначально тема была про то, что паркуются на газонах и т.п., и как этому помешать, а не про выпуск пара и обсуждение дебилов. Так что в этом конкретном контексте я бы тему тут и оставила. Хотя можно выделить часть с паром во флуд или в беседкуможет тогда данную тему во флуд и пусть все желающие пар выпускают?
В подобных случаях рекомендуют пользоваться поворотниками, по крайней мере обозначить предстоящий манёвр, во избежании введения в забуждение и лобового столкновения.Был у меня аналогичный случай. Это, кстати, к вопросу и о самопожертвовании относится. Еду с Кыштыма в Снежинск (знаете сами какая там трасса - горка на горке+постоянные повороты), после подъёма в очередную горку вижу следующую картину - по встречке идёт фура, за ней вереница легковушек, а в лоб мне несётся 10-ка. Тормозить бесполезно - слишком мало расстояние. Два варианта действий - столкнуться или уйти на обочину с риском улететь в лес. Пока думал (это заняло порядка 2 секунд), водитель 10-ки сам ушёл на обочину, а мне лишь оставалось не совершать резких движений и просто двигаться прямым курсом. Трясти на нервной почве начало только через несколько минут, а детальный анализ смог сделать только на следующий день. Итак: громадный минус водиле 10-ки, что начал обгон в нарушении ПДД (не хватало прямой видимости), а плюс, что накосячив, пошёл вот на это самое самопожертвование (остался цел в итоге, судя по картинке в зеркале заднего вида), уйдя на обочину, хотя мог и найти там последнее пристанище в этой жизни.