Splash
Пользователь
1 Я не призывал выпускать всех по поводу и без. Едите себе и езжайте дальше. Если стоите в пробке можно и выпустить, человеку приятно будет. Я говорил о том, что не надо "возбуждаться" когда приходиться оттормаживать (сильно или нет не важно), когда кто-то прет напролом. Ну прет и прет, ему вы ничего не докажете, а нервы потратите, да еще и в таком взвинченном состоянии навряд ли сможете адекватно оценивать дорожную обстановку.я так понял, речь о том, что Александр74 выпускает водителей, если пробка - типа как на 40летии часто вечером, а выехать надо от сбера или когда на светофоре стоит или останавливается - типа у норда. выпускать машину, допустим от норда, если я еду и впереди зеленый, считаю не просто не разумным, а даже опасным, прежде всего для своего авто. т.к. мой такой маневр могут не понять едущие сзади. тот, кто выскакивает перед моим носом, даже если мне надо притормозить, чтоб его пропустить, нарушает ПДД, если это незначительное оттормаживание - я даж и не возбуждаюсь. если перед самым носом - конечно же это сильно не приятно.
да дело не в том, что сквозь тонировку соседней машины не видно, а в том, что чуваку ИЗ ТОНИРОВАННОЙ машины ничего не видно. ты его видишь, а он вот тебя - нет. ты ждешь от него адекватных действий, а он, по причине слепоты, прет на пролом.
2 Ну и вообще-то Александр74 писал что он не видел помеху из-за тонированной машины, вот я и привел первый попавшийся пример, что тонированная машина прикрывающая обзор не самый худший вариант, та же газель мешает больше.
Готов обсудить влияние тонировки на безопасность движения еще раз, но мне кажется это уже где-то было.