Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Sampler

твинк
Заблокирован
В том то и дело, что мои примеры - тоже действия непреодолимой силы.
А вот я не согласен с этим. :pardon:

Только человек с нулевой реакцией на укус пчелы сможет по прежнему фокусировать зрение на дороге, только индеец из племени апачи или индийский йог сможет вытерпеть ожог от сигареты и не отвлечься,
Отсюда вывод: не садись за руль, если ты не апач, или не йог, ведь в твоих руках жизни людей.
Лично я не йог и не апач. Поэтому я не сажусь за руль. Всё правильно. :pardon:
ну а открытый люк под толщей воды сможет увидеть только финалист либо Битвы экстрасенсов либо победитель Суперинтуиции.
Водные преграды нужно либо об"езжать, либо преодолевать на безопасной скорости. Здесь стопудово вина водителя.

Дизель

Южный ветер
А вот я не согласен с этим. :pardon:

Согласен. Отсюда вывод: не садись за руль, если ты не апач, или не йог, ведь в твоих руках жизни людей.
Лично я не йог и не апач. Поэтому я не сажусь за руль. Всё просто. :pardon:
Остается только пожимать плечами. Без знания вопроса лезть в дебри?
У нас за рулем все - не йоги и не апачи. Но без автотранспорта в современном мире никак. Ты можешь и не водить автомобиль, ибо ты любитель, но кроме аматеров, у нас куча профессионалов - для кого это работа или вообще специальность. Ваша любимая водка "Русская" приехала в соседний магазинчик не на верблюде, а на грузовике.
Водные преграды нужно либо об"езжать, либо преодолевать на безопасной скорости. Здесь стопудово вина водителя.
Может быть, стоит уже почитать ПДД в части движения по полосам? Или нам всем начать объезжать лужи, выезжая на встречку?
Вины водителя нет абсолютно никакой. Вина дорожных служб есть, водителя - нет. Такие суды выигрываются на раз -два, но поскольку у вас нет такой практики, вам простительно об этом не знать.
Достаточно машину просто толкнуть, чтобы она провалилась в люк, даже 5 км\ч развивать не нужно.

Все, заканчиваю спорить с дилетантом, надоело :)

Sampler

твинк
Заблокирован
Обзывайте меня как хотите. Но в пределах Правил. Водителям желаю того же.
И ещё помнить, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Раян

Zonderkommando
"Обстоятельства непреодолимой силы" это для материалистов, а для фаталистов пчела - это - Судьба :).
Дизель,я конечно прошу прощения за комментрии ваших примеров. Но ведь пчела, это фактор усугубивший случай. А по сути (ИМХОООО) скорость 95-110,пчела, вместо торможу и на обочину, отмахиваюсь и убираю руку с руля, нога на "газе", срыв в кувет. Мы же знаем, что анафилактический шок не развивается моментно?

Я в 2004 г. еще прав не имел, поехал в Египте на мотосафари, почесал ногу, и посмотрел на нее... заббодал впереди идущий скутор, с тех пор как бы в паху не чесалось... сначала встаю на обочину)). А еще раньше в 1978 г. мы с родителями ездили в Евпаторию (родня жила там), так вот рано утром перед мостом через широкую речку нас обошла новая "шестерка" и как отец и сейчас вспоминает... "была и нету"... а где она? А майор из авиации там прикурил цигарку, а она упала, ну он ее и стал искать...ну и руль вправо... ну и в середину речки... Спасли родители тогда его. Так что не курить и не курить за рулем для меня равнозначно)). Но опять же нарушение ПДД и Судьба... диффузионно.

ВИТеран

Активный пользователь
Спорить можно долго и много, но в итоге конец будет один - надо срочно что-то менять. Только вот это что-то будет у всех разное.
Сегодня случайно наткнулся на такое видео... Может это баян, но внешнюю ссылку брошу. О чем думали люди, которые додумались до такого?! (внимание, ненормативная лексика)

тИГРЕК

Местный
Мало вы видимо ездите и не видите, что вытворяют женщины на дорогах. .
Один водитель говорит другому: "Прикинь, сегодня на светофоре видел бабу за рулем - ресницы красила!..я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил."

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488675 видео

Так в чем основные причины дородно-транспортных происшествий с участием пешеходов?
Автомобилисты:
– игнорируют знаки «пешеходный переход»;
– не тормозят, когда автомобили, едущие в попутном направлении, начинают останавливаться для пропуска пешеходов;
– превышают скорость.
Пешеходы:
– переходят проезжую часть вне пешеходных переходов;
– переходят дорогу по пешеходному переходу, не глядя по сторонам;
– бегут по переходу;
– видя, что первый ряд автомобилей их пропускают, переходят дорогу, не убедившись в том, что машины в соседних рядах тоже останавливаются.
Чиновники и полицейские:
– наказывают за ДТП, а не предотвращают их;
– в странах, где нет такой высокой смертности, отсутствуют нерегулируемые пешеходные переходы через многополосные дороги.
Кто виноват?
Конечно, в ДТП, совершенных на пешеходных переходах, виноваты водители – вопросов нет. Но надо понимать, для кого опасней нахождение на проезжей части? Конечно, для пешехода: ему грозить смерть, а водителю – лишь разбитый бампер и лобовое стекло. Должен же быть у пешеходов хоть какой-то инстинкт самосохранения? Какая разница, что ты прав и шел по зебре, елси на том свете это не имеет никакого значения? (с)

A.L.F.

Новичок
Вот так и случаются ДТП... Из за самонадеянности... "Почти" повезло. Снежинск, 9 - 26 утра, 21 февраля 2012 http://rutube.ru/tracks/5341311.html
Уж кто кто, а я то, куда смотрел? Эх. Главное, признавать свои ошибки.
-------------
З.Ы. Ставя минус - обоснуйте.

natooar

Местный
http://blogi.autonew.../view&id=488675 видео

Так в чем основные причины дородно-транспортных происшествий с участием пешеходов?
Автомобилисты:
– игнорируют знаки «пешеходный переход»;
– не тормозят, когда автомобили, едущие в попутном направлении, начинают останавливаться для пропуска пешеходов;
– превышают скорость.
Пешеходы:
– переходят проезжую часть вне пешеходных переходов;
– переходят дорогу по пешеходному переходу, не глядя по сторонам;
– бегут по переходу;
– видя, что первый ряд автомобилей их пропускают, переходят дорогу, не убедившись в том, что машины в соседних рядах тоже останавливаются.
Чиновники и полицейские:
– наказывают за ДТП, а не предотвращают их;
– в странах, где нет такой высокой смертности, отсутствуют нерегулируемые пешеходные переходы через многополосные дороги.
Кто виноват?
Конечно, в ДТП, совершенных на пешеходных переходах, виноваты водители – вопросов нет. Но надо понимать, для кого опасней нахождение на проезжей части? Конечно, для пешехода: ему грозить смерть, а водителю – лишь разбитый бампер и лобовое стекло. Должен же быть у пешеходов хоть какой-то инстинкт самосохранения? Какая разница, что ты прав и шел по зебре, елси на том свете это не имеет никакого значения? (с)
в последние строчки надо добавить...водителю грозит.. тЮрма ( лучшем случай, в худшем ..могут порезать родственники погибшего)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вот так и случаются ДТП... Из за самонадеянности... "Почти" повезло. Снежинск, 9 - 26 утра, 21 февраля 2012 http://rutube.ru/tracks/5341311.html
Уж кто кто, а я то, куда смотрел? Эх. Главное, признавать свои ошибки.
-------------
З.Ы. Ставя минус - обоснуйте.
алф, матом поменьше за рулём ругайтесь - это для собственного душевного здравия будет лучше, проверно.

Skydiver

Пользователь
Что сегодня вечером около 17-20 произошло около "Востока"? Проезжал вниз по Свердлова, видел много ДПС, знак аварийки, какой-то бардак, больше ничего не успел рассмотреть...!?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ДТП в районе выезда с 9-й между кб-1 и перекрёстком 9-я-Щёлкина.

A.L.F.

Новичок
Что сегодня вечером около 17-20 произошло около "Востока"? Проезжал вниз по Свердлова, видел много ДПС, знак аварийки, какой-то бардак, больше ничего не успел рассмотреть...!?
2 аварии были, а параллельно с этими, в это же время, ДТП у автовокзала, Строителей, Нечая 3. Ух и работенки доблестным ГИБДД привалило. Что самое интересное, у Востока, ДТП случается почти каждый день, ибо там образовавшаяся откуда не возьмись, ледяная корка. Ее засыпают... периодически...сразу после ДТП. А вот нет, что бы грейдером срезать...Ведь не первый день там безобразие уже происходит...

asterix19101

Пользователь
.... ледяная корка. Ее засыпают... периодически...сразу после ДТП. А вот нет, что бы грейдером срезать...Ведь не первый день там безобразие уже происходит...

А зачем срезать ? деньги тратить на трактор, - > Скоро солнышко весеннее пригреет - само растает. российская реальность, блин ....

Врединa

Настоящая
Ледяная корка образовалась после аварии, когда несколько домов и дет.сад остались без воды. Там колодец рядом, в нём ковырялись при аварии, вокруг было много воды, естественно, что всё это застыло. УКЖКХ, кстати, обещали устранить все последствия этой аварии. <_<

Чел

Активный пользователь
Удалось выяснить у специалиста, что эту корку на данный момент невозможно соскрести даже бульдозером - таковы свойства льда, намерзшего в результате аварии. Надо, чтобы хотя бы чуток потеплело. Иначе лед от асфальта не отделить.

xander_korolev

Уже освоился
Удалось выяснить у специалиста, что эту корку на данный момент невозможно соскрести даже бульдозером - таковы свойства льда, намерзшего в результате аварии. Надо, чтобы хотя бы чуток потеплело. Иначе лед от асфальта не отделить.
Вывод - пусть бьются, пока не потеплеет. Россия, мать наша!
А временные знаки на что вообще?? Образовалась ледяная корка - поставьте временные предупреждающие знаки! Нет же, будем ждать тепла.. так ведь ничего делать не надо, можно только языком почесать "мол, таковы свойства льда".

Врединa

Настоящая
А можно подолбить, чтобы она рельефная стала. Хоть как-то скольжение снизит.

Сверху