Это "модно" стало, как попёрла эта автомобилизация-дебилизация лет десять назад. Рулят все, кто непопадя. Еще и на перекрестках, не пропуская встречных, налево лихо заворачивают. Менты за этим не следят, увы. С радаром, за поворотом ремни сечь или у пешех.переходов им проще планы свои выполнять.Хм. За последние две недели уже раз 5 точно я, едучи по главной дороге, оттормаживался перед товарищами, выскакивающими со второстепенной или из двора.. Сколько езжу, но чтоб так часто такая ерунда происходила - не припомню..
Это сейчас модно так стало? Может и мне начать так делать?
это которые первыми вылетают и никому не мешая поворачивают; или те, которые мешают?Еще и на перекрестках, не пропуская встречных, налево лихо заворачивают.
да просто при выезде слишком долго смотрел направо + неуверенный водитель в разгоне. Это мое предположение. Сталкивался с такой ситуацией много раз.И кто мне скажет, кто этот человек, после такого маневра? http://rutube.ru/tracks/5368216.html
Видимо, водителю захотелось стать инвалидом, ибо, так нагло подставить свою водительскую дверь, может только идиот.
По логике сначала должен красный во все направления загореть, а уж потом светофор работать должен начинать.Хотелось бы внести категорическую лепту в процесс работы светофоров в ночное время. А именно.... http://rutube.ru/tracks/5380652.html
3.03,2012.
Как вы знаете, в ночное время, большинство светофоров, переходит на желтый мигающий сигнал. Но, есть такая особенность - резко включаться в нормальный режим работы. Что часто приводит к ДТП. По логике, при включении, зеленый свет, должен загореться на той дороге, которая считается главной! Но, мы живем в России... .. Обратите внимание, еду по главной дороге по Забабахина, в сторону Меркурия....
На перекрестке желтый мигающий... Хопа и резко красный. Повезло.... и дело тут совсем не во внимательности...
с ночной съемкой у тя регистратор не справляется! Может попробовать в настройках поковыряться, баланс белого и т.п?На перекрестке желтый мигающий... Хопа и резко красный. Повезло.... и дело тут совсем не во внимательности...
Парадокс. А ведь ездят же! На раз слышал от друзей с тонировкой, что вечером ничерта не видно особенно когда назад сдаешь. Но ведь ездят же! А как ездят люди с наглухо тонированной лобовухой я могу только догадываться... но, следуя Вашим словам, уж точно не в ущерб себе. Видимо у них рентгеновское зрение. Эдакие Люди-Х. Куда уж нам, простым смертным, понять Их.если кому-то не видно он не будет себе в ущерб ездить!!!
Пожалуйста! Пару лет назад поднимаюсь по 40 лет - перекресток с Дзержинского останавливаюсь в первом ряду (мне прямо), во втором клоун(мягкое выражение) тонированный в хлам - красный, желтый - зеленый, трогаюсь - со стороны Комсомольской ещё один клоун (мягкое выражение) летит на красный свет, но я его не вижу! Моё счастье, что успел оттормозиться, теперь езжу остерегаясь тонированных клоунов(мягкое выражение)!спасибо за минусы.
ничего. езжу. и утром и вечером, и даже ночью.
а вы когда-нибудь ездили в тонированной вкруг машиной?
А если бы газель рядом стояла или автобус? Может не надо с перекрестка топтать не убедившись в безопасности? Ну тонированная машина, а вы чем лучше? Ничего не вижу, но газульку надавлю! Аварии нередко происходят из-за людей которые считают себя правыми и нетерпимо относятся к другим участникам движения. Ну вывернули перед тобоий со двора, не пропустили на перекрестке, закрыли тебе обзор - притормози, пропусти пусть едет - не давим на газ до последнего типа "ша я тебя напугаю". Ну и пугают только как правило себя. Внимательнее надо быть к другим и ездить сразу станет безопасней и приятнее.Пожалуйста! Пару лет назад поднимаюсь по 40 лет - перекресток с Дзержинского останавливаюсь в первом ряду (мне прямо), во втором клоун(мягкое выражение) тонированный в хлам - красный, желтый - зеленый, трогаюсь - со стороны Комсомольской ещё один клоун (мягкое выражение) летит на красный свет, но я его не вижу! Моё счастье, что успел оттормозиться, теперь езжу остерегаясь тонированных клоунов(мягкое выражение)!
Ну во первых про гоняться я не говорил. Многие просто с места рвут. Особенно если пытаются всем показать как "правильно" ездить. Во вторых, а почему выпускать со двора нужно только в пробках? А если человек неопытный или просто ошибся? Ну с кем не бывало? Что на таран? И тормозить в пол с визгом в последний момент? Именно об этом я и говорил. Терпение и понимание! Видишь пошел - ну сбрось скорость и тормозить -то не всегда надо, пусть едет и не надо ему моргать и сигналить, кто знает как он на это среагирует. Ну а тонировка вопрос спорный. Мешает? Наверно, но та же газель на месте тонированного авто мешает больше. Нужно быть аккуратнее и внимательнее на дороге. На дороге вы не один и возможно в тот момент вы думаете что какой-то "клоун" вам мешает, кто-то в то же время так же думает о вас. И если кому-то кажется, что ему все мешают, да еще и делают это специально, то такому водителю не место на дороге.С перекрестка не "топчу", тем более что он уходил налево и "гоняться" нужды не было, всегда выпускаю в пробках машины выезжающие со двора - люди благодарят и это приятно, но не понимаю водителей у которых стекла за тонированы, словно фанерой забиты, кстати одна из предпосылок к аварии....
я так понял, речь о том, что Александр74 выпускает водителей, если пробка - типа как на 40летии часто вечером, а выехать надо от сбера или когда на светофоре стоит или останавливается - типа у норда. выпускать машину, допустим от норда, если я еду и впереди зеленый, считаю не просто не разумным, а даже опасным, прежде всего для своего авто. т.к. мой такой маневр могут не понять едущие сзади. тот, кто выскакивает перед моим носом, даже если мне надо притормозить, чтоб его пропустить, нарушает ПДД, если это незначительное оттормаживание - я даж и не возбуждаюсь. если перед самым носом - конечно же это сильно не приятно.Во вторых, а почему выпускать со двора нужно только в пробках? А если человек неопытный или просто ошибся? Ну с кем не бывало? Что на таран? И тормозить в пол с визгом в последний момент? Именно об этом я и говорил. Терпение и понимание! Видишь пошел - ну сбрось скорость и тормозить -то не всегда надо, пусть едет и не надо ему моргать и сигналить, кто знает как он на это среагирует.
да дело не в том, что сквозь тонировку соседней машины не видно, а в том, что чуваку ИЗ ТОНИРОВАННОЙ машины ничего не видно. ты его видишь, а он вот тебя - нет. ты ждешь от него адекватных действий, а он, по причине слепоты, прет на пролом.Ну а тонировка вопрос спорный. Мешает? Наверно, но та же газель на месте тонированного авто мешает больше. Нужно быть аккуратнее и внимательнее на дороге. На дороге вы не один и возможно в тот момент вы думаете что какой-то "клоун" вам мешает, кто-то в то же время так же думает о вас.