stivka_burka2
Местный
.
виновнице нифига, а водитель акцента погибУ некоторых женщин есть привычка вылетать на встречную обочину. Так было по рассказам водителей фур и в этот раз. Вот еще недавний много обсуждаемый пример идиотизма женщин за рулем:
http://xdtp.ru/avari...-pogibshiy.html
http://www.e1.ru/tal...35157&t=9635157
Как правило, женщины более аккуратные и осторожные водители. Но встречаются и такие неадекватные
А идиотизм мужчин за рулём тоже будем обсуждать? Пример....Да вот самый последний - погибшие дети - 28 человек. Так о чём это Вы? Сдал на водительские права - ты - прежде всего - водитель. А как ты там учился и как ты себя ведёшь на дорогах - это уже выбор каждого водителя. И примеры неправильного выбора мы и наблюдаем в виде аварий.У некоторых женщин есть привычка вылетать на встречную обочину. Так было по рассказам водителей фур и в этот раз. Вот еще недавний много обсуждаемый пример идиотизма женщин за рулем:
http://xdtp.ru/avari...-pogibshiy.html
http://www.e1.ru/tal...35157&t=9635157
Как правило, женщины более аккуратные и осторожные водители. Но встречаются и такие неадекватные
а почему бы нет?А идиотизм мужчин за рулём тоже будем обсуждать?
Я ведь там привела сразу же - погибшие дети вчера утром в авто катастрофе в Швейцарии. А авария последняя у нас на перекрёстке - кто за рулём всех машин был...Чего далеко то ходить. Ребят, я ни в коей мере не хочу обижать ни водителей мужчин, ни водителей женщин. Ещё хочу раз повториться - сел за баранку автомобиля - ты несёшь ответственность и за себя и за жизни людей, которых везёшь ты и которые тебе попадаются на встречу. Никто этой ответственности ни с кого не снимал.а почему бы нет?
давайте. ток с конкретными примерами.
ссылки, пожалуйста...Я ведь там привела сразу же - погибшие дети вчера утром в авто катастрофе в Швейцарии. А авария последняя у нас на перекрёстке - кто за рулём всех машин был...Чего далеко то ходить. Ребят, я ни в коей мере не хочу обижать ни водителей мужчин, ни водителей женщин. Ещё хочу раз повториться - сел за баранку автомобиля - ты несёшь ответственность и за себя и за жизни людей, которых везёшь ты и которые тебе попадаются на встречу. Никто этой ответственности ни с кого не снимал.
ну-ну. где эти 100 мужских?Привели в пример 2 женские аварии, на 100 мужских!!
А здесь и ссылок не надо - смотрите телевизор, читайте форумссылки, пожалуйста...
ну-ну. где эти 100 мужских?
Все правильно, такую же статистику недавно приводили по ЦТ. О себе лично тоже есть что сказать: за рулем с 1974 года, за это время была участником 4 аварий . и во всех случаях виновниками были водители-мужчины, как профессионалы так и любители. Ссылку привести естественно не могу, но документы с судебными решениями имеются.Несколько лет назад довелось сопоставить цифры по Снежинску: сколько за рулем М и Ж, сколько аварий приходится на М и Ж. Получилось, что в пересчете на общее число тех и других в ДТП чаще участвуют М.
Авария аварии рознь. По тяжести аварий такое же соотношение?Несколько лет назад довелось сопоставить цифры по Снежинску: сколько за рулем М и Ж, сколько аварий приходится на М и Ж. Получилось, что в пересчете на общее число тех и других в ДТП чаще участвуют М.
Все правильно, такую же статистику недавно приводили по ЦТ. О себе лично тоже есть что сказать: за рулем с 1974 года, за это время была участником 4 аварий . и во всех случаях виновниками были водители-мужчины, как профессионалы так и любители. Ссылку привести естественно не могу, но документы с судебными решениями имеются.
Говорят, говорят, эти 4 ДТП совершили мужчины. Ну это было сказано к примеру. За рулем - все водители без пола и возраста, права, обязанности и ответственность одинаковы для всех. Как дурных так и классных водителей достаточно среди тех и других.Авария аварии рознь. По тяжести аварий такое же соотношение?
Некорректный пример. А 4 дтп в Вашей водительской практике ни о чем не говорят?
Теряются от неопытности и те и другие. Реально выводят из себя мальчики, мужчины, которые видя за рулем женский пол начинают гарцевать, прибавлять скорость, устраивать гонки, короче чувствуют себя королями на дорогах.ну реально выводят из себя девочки на глухо тонированных четырнадцатых с телефоном в ухе и сигарой в зубах
женщины осторожнее по природе, но теряются в сложных ситуациях это факт
А вы замечали, как пожилые люди переходят дорогу - они бегом бегут, чтобы не задерживать машины. Порой слёзы на глазах наворачиваются. И посмотрите, как молодые дорогу переходят - с телефоном, по сторонам не смотрят, да ещё и вельможно и пофиг им, сколько Вы стоять и пропускать их будете - они главные в этот момент на дороге. Так что, и мамочки и папочки - мы все участники дорогПриближается весна и велосипедисты :give_rose: . Вот так, как делает эта молодая мамочка на видео, делать не надо!
самое глупое, что они могут сделать...А вы замечали, как пожилые люди переходят дорогу - они бегом бегут, чтобы не задерживать машины.
Да нет, это не глупость - это воспитание.самое глупое, что они могут сделать...
да нет, с точки зрения их безопасности - как раз глупость, потому что перебегая можно упустить опасный момент, не увидеть вылетающую, из-за остановившейся, машину. а самое не очень хорошее - идут идут, и вдруг побежали. так что за те 5 секунд, которые пешеход сэкономит водителю, он может потерять здоровье.Да нет, это не глупость - это воспитание.