wmel74
Уже освоился
уважаемый шмель..вы измеряли скорость мотоцикла? прежде чем писать тут про него?
не притворяйтесь дураком..20.25 ...проверка на неуплату штрафов ...она вам не нравится? значит вы не плательщик? меня лично эта статья не задевает
Опять невнимательность....в видео после 60 км в час, стоит знак вопроса, а видео я мог назвать, хоть Покрышкин идет на таран, но и тут бы докапались до каждого слова.
Теперь о 20.25. Где в правилах написано, что причина остановки может быть проверка о неуплате штрафов? Нет такого пункта и в наставлении по работе такого пункта нет!!!! Хватит уже. Я не парюсь по поводу 20.25 ибо нет у меня штрафов, ибо надо очень поднапрячся, что бы оштрафовать. Времени у меня много, так что я найду его и на общение с сотрудниками ГИБДД и на походу в суд и на звонки по телефону доверия в область с формулировкой о неправоправной остановке тр.ср. Хватит обсуждать мою личность. Это уже начинает напрягать...Хотя, если больше нет козла отпущения - дерзайте. Мне глубоко фиолетово.... Опять придется в подполье уйти и ничего не выкладывать...так вам же скучно будет...некого будет поливать грязью ))))