Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
может это связано с высокими требованиями к сотрудникам, которые опубликованы в последнем окне? там надо высшее юр образование, отменное здоровье и физ подготовку, а так же обсолютную чистоту перед законом, так в уголовном, так и в административном плане! во как! попался в детстве на переходе в не положенном месте и привет! закрыта дорога в доблестные сотрудники ГИБДД :)
интересно, а много людей соответствуют таким требованиям? :)
Ну прям полицейский рай какой-то! Интересно, а крылышки и них уже есть, или будут выдаваться вместе с формой? :)

MegaВольт

переменный
Сегодня ГИБДД 77 лет-поздравляем!!
мы их и так каждый раз поздравляем оплатой штрафов и пошлинами и зарплатой..

не знаю, я давно заметила общий позитивный настрой снежинских сотрудников гибдд
всегда общались вежливо, спокойно, не цеплялись за что придется
а уж как меня штрафовали у дома быта, это вовсе песня о доброте и всепрощении :D
а за что вас оштрафовали у дома быта?

есть номер дежурной части ГИБДД через мобильный?
есть ...112

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь
Вчера авария около бывшего 6 УАТа иномарка заехала в корму "Чолите", вроде все живы. Сработала водительская подушка. Обстоятельства не знаю. Проезжал мимо. Первую помощь оказали водители.

Чел

Активный пользователь
Одна легковая въехала в попу другой на ПП перед (не на) перекрестком Забабахина - Мира.

MegaВольт

переменный
Одна легковая въехала в попу другой на ПП перед (не на) перекрестком Забабахина - Мира.
чет вы как то написали..не на...вчера вечером на ПП между домами на зб 13 и 15 , ваз 2115 протаранил в зад калину...протаранил хорошо

Single-Single

Местный
Ха, знаем мы это дело около Дома Быта :D
Согласись, приятно - выходишь из ДБ или суда, а тебя ждут-пождут около авто, вежливо так, все дела отложили, с улыбочкой)) Прям так и тянет ещё раз завтра приехать :D

Чел

Активный пользователь
Мегавольт, у меня сложилось впечатление, что один притормозил на ПП, а другой - нет. Потому и пишу, что на ПП.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Что случилось на повороте Касли Снежинск? Авария была приличная, я не видела, видела сестра.

Фартовый

Местный
Господа мотоциклисты и скутеристы, подъезжайте к автомобилям сзади так, чтобы Вас было видно в зеркала заднего вида, лучше во внешние зеркала (уши), особенно когда обгоняете или опережаете на высокой скорости.
Рассмотрим такую ситуацию:
перекрёстки некоторые имеют "неровности" и бОльшая часть водителей автомобилей их обЪезжают справа или слева, в зависимости от конкретной ситуации, тык вот, если вы находитесь в "мёртвой" зоне, закатают Вас как курей.
Железо починить - легко, здоровье вернуть - намного сложнее.

MegaВольт

переменный
Это Вы написали "если", а я пишу "еще", не читайте по диагонали ;) СОГ состоит не только из экспертов, была я там ;) ..я написал если...по вашим выводам...если дверь помята...потому что она и так помята..вы логику прослеживайте

Что случилось на повороте Касли Снежинск? Авария была приличная, я не видела, видела сестра.
ДТП на перекрестке выезд со снежинска на дорогу тюбук-касли!как минимум один труп,лежит по среди перекрёстка в огромной луже крови!что -то подобия мотоцикла лежит в кустах!в пору этому перекрёстку принимать печальную славу поворота на снеж с трассы екб-челябинск!на самом деле очень опасный этот поворот с каслинской дороги на снежинск!и разметка дурная и дорога как стиральная доска!плюс к этому свердловчане там летят под160 с горки!

Arick

Пользователь
Нормальный там перекресток, как и выезд на трассу Члб - Екб. Просто внимательнее надо быть и аккуратнее на дорогах.

Чел

Активный пользователь
Говорят, там часто караулят тех, кто не по разметке поворачивает от Каслей, срезает при повороте налево. Лично сталкиваться не доводилось, но на всяк. случай, даже при свободном перекрестке "с запасом" едем прямо, прежде чем повернуть. Иначе - "встречка".

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Говорят, там часто караулят тех, кто не по разметке поворачивает от Каслей, срезает при повороте налево. Лично сталкиваться не доводилось, но на всяк. случай, даже при свободном перекрестке "с запасом" едем прямо, прежде чем повернуть. Иначе - "встречка".
Я тоже старался соблюдать эту непонятную разметку... до того, как едущий сзади и поворачивающий дедушка, срезая угол, чуть не впорол мне в левую бочину! Хотелось бы знать, какой идиот какой дорслужбы сделал такую разметку?!!!
Кстати, эту разметку один раз уже убирали, потом восстановили в первозданном виде.

Ledy

Активный пользователь
Эта разметка удобна только для поворота на Касли. Со всех других сторон она не логична!

Сверху