а вы не пробовали по номеру 112 вызывать..там быстро реагируют..Одного парня доставали при мне (Люди из остановившихся проходящих машин) - мы только приехали. Зачем? я не знаю. С моей стороны, (ракурс) пацан был без сознания.
Нас, до места привез охранник карьера, которому надо было возвращаться обратно на службу.
По поводу вызова спецслужб был полный - абздец. Звоним НАШИМ - ОРУТ- дорога не наша звоните в тюбик, звоним в Тюбик оттуда ОРУТ у нас нет реаниамобилей , звоните в Снежинск.
У супруги началась истерика прямо там.
П***сы.
Позвонили в 010, у меня жена с ними матом разговаривала. Почему?, когда умирают молодые люди, какие-то п***сы делают себе статистику и не вызывают скорую помощь?????????????
Типа нет в городе аварий, значит в городе безаварийная езда - бред дебилов.
Для справочки - приехали через 40 минут - СКОРАЯ (САМАЯ БЫСТРАЯ) помощь.
Думайте сами, уважаемые читатели.???!!!
P.S. Подписываюсь под каждым словом.
получается кто то ехал (переезжал из воскресенки в воздвиженку?) и не уступили тем кто ехал по главной? или как? если не сложно объясните в личку..спс заранееTo Diesel
Вадик, я там был, слышали удар и приехали. Там жопа. Пацаны не разделили поворот. Из города тачка шла прилично, я жене говорю куда ????
Прошел поворот, потом (секунд 10-15) СИЛЬНЕЙШИЙ удар. Ночью в 3-40 = 3-50.
Я думаю ГАИшники разберутся: кто прав-виноват, но скорейшая наша помощь, видимо позабыла, нахрена она вообще существует???
... И кто ее (Эту типа "СКОРУЮ" помощь) содержит???
Зажрались совсем.
Куда дЕПУТАТЫ - туда и сПЕЦСЛУЖБЫ, думают: "Нормально сидть на госбюджете, с НАС с ВАМИ денежку сосать."
Беда в том, что почему то приходиться звонить в какойто там Тюбук. Узнавать номер, уговаривать. Оператор обязан принять вызов. а там уж сам организовывать Скорую.Дорога действительно относится к СП Тюбука, существует разделение участков. И если в городе что то случилось , ну например с вами, а бригада на выезде за городом, вы же первый заорете, где СП .(для справки: на 50 тыс населения нашего города 4 (четыре!!! выездные бригады, плюс Ключи, 21 площадка, сады 24, Б. Береговой, промыщленные площадки) Вот как то так. Решайте теперь, кто зажрался
Беда в том, что почему то приходиться звонить в какойто там Тюбук. Узнавать номер, уговаривать. Оператор обязан принять вызов. а там уж сам организовывать Скорую.
Обязан, наверное , диспетчер 012, направить, перенаправить. сообщить, решить. у каждого свои обязанности.Беда в том, что почему то приходиться звонить в какойто там Тюбук. Узнавать номер, уговаривать. Оператор обязан принять вызов. а там уж сам организовывать Скорую.
а если это наш горожанин? Чей то ребенок, родители?Дорога действительно относится к СП Тюбука, существует разделение участков. И если в городе что то случилось , ну например с вами, а бригада на выезде за городом, вы же первый заорете, где СП .(для справки: на 50 тыс населения нашего города 4 (четыре!!! выездные бригады, плюс Ключи, 21 площадка, сады 24, Б. Береговой, промыщленные площадки) Вот как то так. Решайте теперь, кто зажрался
2 вариантовПодрезальщик на VW A700AT174RUS + ДТП - 2 Nissan - 18 июня 2013 (16+)
ага все синие :drinks: в обоих автоВчера, ночью лобовуха. Перегон: Воскресенское-Воздвиженка. 03:30. Пацаны.
как вы тут лихо всех подписали в нарушители я не согласен с тем что все не надо меня равнять с другими нарушителями не все водители автобусов а некоторые так и пишите я тоже водитель автобуса и не езжу по остановкам ,а вы меня туда же .подрезая других водителей вот про них и говорите а не про всех Снежинских. :hi: на легковых у нас тоже много придурков я же не пишу что все такие ,Уважать надо других участников движения вот и все :acute:а другие люди то при чем? которые в автобусах едут и доверяют свою жизнь и здоровье водителю.
водители автобусов в снежинске часто плюют на ПДД в наглую подрезая авто поворачивая с левой полосы на правую к остановке, что приходится применять экстренное торможение, или как меня выдавливал на встречку через сплошную у меркурия потому, что у него на пути стояло авто. ну и если вы думаете, что на трассе дела обстоят лучше, то ошибаетесь - в субботу снежинский автобус наплевал на безопасность маневра и вылез на левую полосу обгонять впереди идущую фуру. то, что по этой полосе ехали автомобили, опережая его и фкуру и имеющие скорость заведомо больше, чем у него - ему было фиолетово. я ехал не первый в этом опережении и оттормаживался не сильно, а первый тормозил хорошо, чтоб не столкнуться.
не надо говорить про то, что водители легковушек так же нарушают и подрезают, водитель автобуса отвечает за пассажиров, и не его дело наказывать нарушителей. пусть ставят регистраторы на автобусы и сдают видео в гаи.
Водителям автобуса необязательно учить правила пунктуации и русского языка вообще. Много буков и все прописные. А по делу, снежинские водилы автобусов тоже не безупречны. В другой теме с kapa-snz давненько схлестнулся по этому вопросу, но сейчас поднимать назад не вижу смысла.как вы тут лихо всех подписали в нарушители я не согласен с тем что все не надо меня равнять с другими нарушителями не все водители автобусов а некоторые так и пишите я тоже водитель автобуса и не езжу по остановкам ,а вы меня туда же .подрезая других водителей вот про них и говорите а не про всех Снежинских. :hi: на легковых у нас тоже много придурков я же не пишу что все такие ,Уважать надо других участников движения вот и все :acute:
Дорога действительно относится к СП Тюбука, существует разделение участков. И если в городе что то случилось , ну например с вами, а бригада на выезде за городом, вы же первый заорете, где СП .(для справки: на 50 тыс населения нашего города 4 (четыре!!! выездные бригады, плюс Ключи, 21 площадка, сады 24, Б. Береговой, промыщленные площадки) Вот как то так. Решайте теперь, кто зажрался