были... давно это было... С 2010 года фирма перестала устанавливать на ДЭУ-МАТИЗ автоматы для нашей страны!!! Видимо, насмотрелись дорожных происшествий на "Перце"!!!есть, вроде, матизы с автоматом)
были... давно это было... С 2010 года фирма перестала устанавливать на ДЭУ-МАТИЗ автоматы для нашей страны!!! Видимо, насмотрелись дорожных происшествий на "Перце"!!!
Правильно, хуже женщин на матизе могут быть только мужчины на матизе или шевлоре спарк или чери ку куПочему были? До 2008 их выпускали и они вполне в приличном состоянии существуют на дорогах. И я не понимаю скепсиса по поводу женщин на матизах, многие из них ездят гораздо грамотнее , чем лихие наездники на любых авто!
почему?Правильно хуже женщин на матизе могут быть только мужчины на матизе или шевлоре спарк или чери ку ку
Потому что у некоторых дяденек-шивинистов на форуме диагноз: "Чери ку-ку головного мозга".почему?
сколько плюсов понаставили, видимо давненько не шрафовали за не пропуск пешеходов.Молодой мужчина в брюках "абибас" и кожаной куртке, с большой бутылкой пива и двумя вялеными лещами в руках, который стоял перед пешеходным переходом у центрального входа в парк, который решил ступить на дорогу ровно тогда, когда до вас оставалось пара-тройка метров, который очень радовался, видя как мне пришлось экстренно тормозить, а потом вы показали мне пальцем что то утверждающее, знайте- вы были правы! Сегодня водителю повезло, он на вас не наехал. Но когда у другого водителя будет на спидометре не 20 км/ч, как у меня, а 40, как допускает этот участок дороги, когда этот другой водитель не успеет оттормозиться и вас понесут вперед ногами, пусть вас тешит мысль о том, что вы были правы!
почему?
вот и я про то же, а минусуют нас, видимо, эти мужчины )))потому, что мужщины на матизе пытаются протиснуться, туда, куда не стоит! да и не зачем.
сколько времени вы за рулем? вы ПДД читали? вы обязаны пропустить пешехода,хоть он и с пивом и лещом..ОН на ПП как вы пишите вышел,а вы видимо не любите пропускать пешеходов...Молодой мужчина в брюках "абибас" и кожаной куртке, с большой бутылкой пива и двумя вялеными лещами в руках, который стоял перед пешеходным переходом у центрального входа в парк, который решил ступить на дорогу ровно тогда, когда до вас оставалось пара-тройка метров, который очень радовался, видя как мне пришлось экстренно тормозить, а потом вы показали мне пальцем что то утверждающее, знайте- вы были правы! Сегодня водителю повезло, он на вас не наехал. Но когда у другого водителя будет на спидометре не 20 км/ч, как у меня, а 40, как допускает этот участок дороги, когда этот другой водитель не успеет оттормозиться и вас понесут вперед ногами, пусть вас тешит мысль о том, что вы были правы!
Конечно не штрафовали, ведь я всегда пропускаю пешеходов. Но этот стоял, еще когда я был очень далеко. Он стоял, когда я переезжал лежачего полицейского, он стоял, когда я снизил скорость до минимума, он ждал, когда я подъеду, но не переходил дорогу, а ждал. И только когда я, вытянув шею, стал подъезжать к переходу, он с пальцевыми жестами шагнул на переход. Это такой новый вид хулиганства.сколько плюсов понаставили, видимо давненько не шрафовали за не пропуск пешеходов.
))))))))
ВОт. Еще один.сколько времени вы за рулем? вы ПДД читали? вы обязаны пропустить пешехода,хоть он и с пивом и лещом..ОН на ПП как вы пишите вышел,а вы видимо не любите пропускать пешеходов...
Уважаемые, почитайте статистику ДТП с участием женщин и мужчин и забудем о феминизме! А то, что мужики лезут куда не следует на любых машинах -так это факт.Мужики если и лезут куда не следует, то как правило делают это на более габаритных машинах. Не надо нести тут бред с феминисткими замашками и не получите минусов. А лично вам, kukuruza, поставил минус в этом посту: http://forum.vega-in...ost__p__2109624 Да, лично видел, как одна женщина умудрилась перегородить матизом ДВЕ полосы на перекрёстке Комсомольская - Мира.
не только читали, но и ПДД сдавали по ним. и, на сколько я помню, Вы тоже их должны были читать, странно, что Вы не помните, то у пешехода есть не только права, но и обязанности, ажно целый раздел им посвящен - раздел 4 ПДД, а конкретно данной ситуации посвящен п 4.5.сколько времени вы за рулем? вы ПДД читали? вы обязаны пропустить пешехода,хоть он и с пивом и лещом..ОН на ПП как вы пишите вышел,а вы видимо не любите пропускать пешеходов...
меня с коляской на ПП чуть не сдил мужчина на зеленом матизе у 125 шк. все сстояли пропускали, а он поехал по центру дороги)) отормазился передо мной. чесслово. было страшно!!!Мужики если и лезут куда не следует, то как правило делают это на более габаритных машинах. Не надо нести тут бред с феминисткими замашками и не получите минусов. А лично вам, kukuruza, поставил минус в этом посту: http://forum.vega-in...ost__p__2109624 Да, лично видел, как одна женщина умудрилась перегородить матизом ДВЕ полосы на перекрёстке Комсомольская - Мира.
Вообще, какая разница, какая машина, если за рулём сидит невежа. кто то здесь писал про дорогие машины и неуважение водителей ими на дороге. ТАК ВОТ ЕЩЁ ПОВТОРЮСЬ - НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО, А В ВОДИТЕЛЯХ, управляющих транспортным средством. Достаточно вспомнить школоту на убитых 8 и 9, которая вообще ездит без правил ПДД.меня с коляской на ПП чуть не сдил мужчина на зеленом матизе у 125 шк. все сстояли пропускали, а он поехал по центру дороги)) отормазился передо мной. чесслово. было страшно!!!
а вот тут Вы не правы, женщина на красной машинке это беда, даже в ГИБДД мне сказали, что они чаще попадают в аварииВообще, какая разница, какая машина, если за рулём сидит невежа. кто то здесь писал про дорогие машины и неуважение водителей ими на дороге. ТАК ВОТ ЕЩЁ ПОВТОРЮСЬ - НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО, А В ВОДИТЕЛЯХ, управляющих транспортным средством. Достаточно вспомнить школоту на убитых 8 и 9, которая вообще ездит без правил ПДД.
Т.е. Вы хотите сказать, что цвет машины влияет на езду??? Вы сами в это верите? Вот цвет волос - порой, да, влияет. А вот цвет машины - в сомнениях...а вот тут Вы не правы, женщина на красной машинке это беда, даже в ГИБДД мне сказали, что они чаще попадают в аварии