Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не вроде, а есть

ой, я однажды не педали, а передачи перепутала
заднюю с передней
благо, педали еще различаю :D

LIGA

Пользователь
Почему были? До 2008 их выпускали и они вполне в приличном состоянии существуют на дорогах. И я не понимаю скепсиса по поводу женщин на матизах, многие из них ездят гораздо грамотнее , чем лихие наездники на любых авто!
были... давно это было... С 2010 года фирма перестала устанавливать на ДЭУ-МАТИЗ автоматы для нашей страны!!! Видимо, насмотрелись дорожных происшествий на "Перце"!!! :D

Kukuruza

Активный пользователь
Почему были? До 2008 их выпускали и они вполне в приличном состоянии существуют на дорогах. И я не понимаю скепсиса по поводу женщин на матизах, многие из них ездят гораздо грамотнее , чем лихие наездники на любых авто!
Правильно, хуже женщин на матизе могут быть только мужчины на матизе или шевлоре спарк или чери ку ку

menavit

Пользователь
Молодой мужчина в брюках "абибас" и кожаной куртке, с большой бутылкой пива и двумя вялеными лещами в руках, который стоял перед пешеходным переходом у центрального входа в парк, который решил ступить на дорогу ровно тогда, когда до вас оставалось пара-тройка метров, который очень радовался, видя как мне пришлось экстренно тормозить, а потом вы показали мне пальцем что то утверждающее, знайте- вы были правы! Сегодня водителю повезло, он на вас не наехал. Но когда у другого водителя будет на спидометре не 20 км/ч, как у меня, а 40, как допускает этот участок дороги, когда этот другой водитель не успеет оттормозиться и вас понесут вперед ногами, пусть вас тешит мысль о том, что вы были правы!
сколько плюсов понаставили, видимо давненько не шрафовали за не пропуск пешеходов.
Когда вас будут штрафовать за не пропуск пешеходов на пешеходном, не удивляйтесь.
У нас штрафуют не как написано в правилах "уступить переходящим проезжую часть", т.е. ступил на зебру, все остановились...
У нас штрафуют заранее. Это называется пешеход выразил намерение перейти дорогу, подойдя к пешеходному переходу. И я считаю эту политику правильной, надо пропускать пешеходов стоящих перед пешеходным и не важно какую скорость допускает этот участок дороги, водитель заранее должен предпринять меры для безопасного движения. Бывает бабушки или дети стоят и ждут, когда их пропустят, потому что боятся, и правильно делают, внимательных водителей маловато осталось, но есть.
Поэтому, если человек стоит перед переходом, остановитесь и пропустите, и тогда вам не будут показывать пальцы, а вы не будете так переживать.
PS я не тот самый "молодой человек" :)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мужики если и лезут куда не следует, то как правило делают это на более габаритных машинах. Не надо нести тут бред с феминисткими замашками и не получите минусов. А лично вам, kukuruza, поставил минус в этом посту: http://forum.vega-in...ost__p__2109624 Да, лично видел, как одна женщина умудрилась перегородить матизом ДВЕ полосы на перекрёстке Комсомольская - Мира.

MegaВольт

переменный
Молодой мужчина в брюках "абибас" и кожаной куртке, с большой бутылкой пива и двумя вялеными лещами в руках, который стоял перед пешеходным переходом у центрального входа в парк, который решил ступить на дорогу ровно тогда, когда до вас оставалось пара-тройка метров, который очень радовался, видя как мне пришлось экстренно тормозить, а потом вы показали мне пальцем что то утверждающее, знайте- вы были правы! Сегодня водителю повезло, он на вас не наехал. Но когда у другого водителя будет на спидометре не 20 км/ч, как у меня, а 40, как допускает этот участок дороги, когда этот другой водитель не успеет оттормозиться и вас понесут вперед ногами, пусть вас тешит мысль о том, что вы были правы!
сколько времени вы за рулем? вы ПДД читали? вы обязаны пропустить пешехода,хоть он и с пивом и лещом..ОН на ПП как вы пишите вышел,а вы видимо не любите пропускать пешеходов...

Lipu4ka

Новичок
сколько плюсов понаставили, видимо давненько не шрафовали за не пропуск пешеходов.
))))))))
Конечно не штрафовали, ведь я всегда пропускаю пешеходов. Но этот стоял, еще когда я был очень далеко. Он стоял, когда я переезжал лежачего полицейского, он стоял, когда я снизил скорость до минимума, он ждал, когда я подъеду, но не переходил дорогу, а ждал. И только когда я, вытянув шею, стал подъезжать к переходу, он с пальцевыми жестами шагнул на переход. Это такой новый вид хулиганства.
И вы не передергивайте, пожалуйста, я написал то, что написал. А вот вам всё же нужно вдуматься в слова "Пусть вас утешит, что вы были правы". То чего невозможно вернуть, не вернешь. Кому и что он доказал?
И еще, правила дорожного движения так же регламентируют и действия пешеходов на пешеходном переходе. А они разрешают ступать на переход только убедившись в том, что движущиеся автомобили смогут остановиться. Помните и об этом.
Впрочем, если вам просто потрясти воздух, то это не ко мне.

Lipu4ka

Новичок
сколько времени вы за рулем? вы ПДД читали? вы обязаны пропустить пешехода,хоть он и с пивом и лещом..ОН на ПП как вы пишите вышел,а вы видимо не любите пропускать пешеходов...
ВОт. Еще один.
Что за манера, право. Ведь вы прекрасно поняли о чем написано. Нет же, нужно придумать дурацкий вывод и ввернуть какое то "видимо".
МЕгавольт, специально для вас признаюсь в любви к пешеходам:"Я люблю вас- пешеходы! Я жить без вас не могу! Я и сам иногда пешеход, а иногда велосипедист. Я вас так люблю, что кушать не могу. У меня лицо болит если я на минуту перестану думать о вас, пешеходы. Я вас люблю так сильно, что когда будет задавлен последний из вас, я покончу с этой жизнью. Я люблю ваше пиво и ваших лещей, ваши банные веники и просто с пустыми руками"
Мегавольт, так убедительно? Или до вас так и не дошло, что я пропускаю пешеходов. Я пропускал их тогда, когда не было так жестко наказание за непропуск пешеходов. Я пропускал их тогда, когда вы сигналили мне в спину, чтобы я наплевал на пешехода и скорее проезжал через переход. А я их пропускал, потому, что мы сидим в тепле, а его гонит ветер и мочит дождь. И этого пропустил тоже. И он ПРАВ! Я желаю ему быть всегда правым, и даже тогда, когда он подловит Вас и нырнет Вам под колеса, я и тогда желаю ему быть правым. Так я его люблю!
Будете еще настаивать на том, чтобы я вам сказал сколько лет за рулем?

LIGA

Пользователь
Мужики если и лезут куда не следует, то как правило делают это на более габаритных машинах. Не надо нести тут бред с феминисткими замашками и не получите минусов. А лично вам, kukuruza, поставил минус в этом посту: http://forum.vega-in...ost__p__2109624 Да, лично видел, как одна женщина умудрилась перегородить матизом ДВЕ полосы на перекрёстке Комсомольская - Мира.
Уважаемые, почитайте статистику ДТП с участием женщин и мужчин и забудем о феминизме! А то, что мужики лезут куда не следует на любых машинах -так это факт.

Misv

Местный
не только читали, но и ПДД сдавали по ним. и, на сколько я помню, Вы тоже их должны были читать, странно, что Вы не помните, то у пешехода есть не только права, но и обязанности, ажно целый раздел им посвящен - раздел 4 ПДД, а конкретно данной ситуации посвящен п 4.5.

меня с коляской на ПП чуть не сдил мужчина на зеленом матизе у 125 шк. все сстояли пропускали, а он поехал по центру дороги)) отормазился передо мной. чесслово. было страшно!!!

Jazz

Активный пользователь
меня с коляской на ПП чуть не сдил мужчина на зеленом матизе у 125 шк. все сстояли пропускали, а он поехал по центру дороги)) отормазился передо мной. чесслово. было страшно!!!
Вообще, какая разница, какая машина, если за рулём сидит невежа. кто то здесь писал про дорогие машины и неуважение водителей ими на дороге. ТАК ВОТ ЕЩЁ ПОВТОРЮСЬ - НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО, А В ВОДИТЕЛЯХ, управляющих транспортным средством. Достаточно вспомнить школоту на убитых 8 и 9, которая вообще ездит без правил ПДД.

Serguny

Пользователь
Вообще, какая разница, какая машина, если за рулём сидит невежа. кто то здесь писал про дорогие машины и неуважение водителей ими на дороге. ТАК ВОТ ЕЩЁ ПОВТОРЮСЬ - НЕ В МАШИНАХ ДЕЛО, А В ВОДИТЕЛЯХ, управляющих транспортным средством. Достаточно вспомнить школоту на убитых 8 и 9, которая вообще ездит без правил ПДД.
а вот тут Вы не правы, женщина на красной машинке это беда, даже в ГИБДД мне сказали, что они чаще попадают в аварии

Jazz

Активный пользователь
а вот тут Вы не правы, женщина на красной машинке это беда, даже в ГИБДД мне сказали, что они чаще попадают в аварии
Т.е. Вы хотите сказать, что цвет машины влияет на езду??? Вы сами в это верите? Вот цвет волос - порой, да, влияет. А вот цвет машины - в сомнениях...

Сверху