Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Раян

Zonderkommando
Видел место аварии в 10-15 утра и 15-45 вечера... от "шестерки" ничего...каша... Большегруз и вечером еще не убрали. Соболезную близким... Но место само по себе не поворот, а прямая, как-то не повезло(((.

natooar, жаль всех, видимо вы мало ездите, я по области чего только не вижу, его Величество Случай... все под Богом ходим. Утром через 40 км. видел как одинадцатая задела обочину, стесала метров 20 разграничительного рельса безопасности и вошла по середине полос в сугроб, водила к счастью жив, такая же авария на въезде в Челябинск под Каштаком, одно движение рулем, скорость 110-120 и мяу не успеешь...

MegaВольт

переменный
Видел место аварии в 10-15 утра и 15-45 вечера... от "шестерки" ничего...каша... Большегруз и вечером еще не убрали. Соболезную близким... Но место само по себе не поворот, а прямая, как-то не повезло(((.

natooar, жаль всех, видимо вы мало ездите, я по области чего только не вижу, его Величество Случай... все под Богом ходим. Утром через 40 км. видел как одинадцатая задела обочину, стесала метров 20 разграничительного рельса безопасности и вошла по середине полос в сугроб, водила к счастью жив, такая же авария на въезде в Челябинск под Каштаком, одно движение рулем, скорость 110-120 и мяу не успеешь...
а зачем гонять ???

Abercrombie

Intel ssd adept
а я видел как фура ушла в кювет. только каким ... извиняюсь... половым органом это относится к данной аварии, а равным образом и к водительскому опыту г-на natooar? водила классики по зиме должен быть предельно собранным и осторожным. классика это не та машина, которая простит тебе ошибку в пилотировании, особенно зимой. особенно на скорости свыше 100 км/ч.

MegaВольт

переменный
по ТВ сказали, что водитель "шестёрки" привлекался уже к административной отвественности
а при чем тут это?? сейчас почти каждый привлекался к административной!! ну ехали они рано утром с концерта,устали..пасажиры уснули,водитель тоже мог вполне отключиться от усталости,и все!!! :sorry:

Uragan

Активный пользователь
вы че опять начали винить их?! о погибших, либо хорошо, либо никак.
он виноват. а вам откуда знать?! вы там были?! привлекался. каждый нынче был оштрафован. это не показатель.

покупатель

Активный пользователь
а при чем тут это?? сейчас почти каждый привлекался к административной!! ну ехали они рано утром с концерта,устали..пасажиры уснули,водитель тоже мог вполне отключиться от усталости,и все!!! :sorry:
все понятно соболезнования родителям, но и у дальнобоев бывает семья дети машина в кредит под залог квартиры, груз на несколько миллионов, а вы так просто "мог вполне отключится", горе приходит не только в семью где погибли люди

Раян

Zonderkommando
Мог уснуть, не мог уснуть, кто мы все чтобы судить? Плохо, хорошо, привлекался, не привлекался, гнал не гнал... рейку рулевую оборвало, как такой вариант? Там машинка старше всех по возрасту так-то... Кстати, по трассе чаще всего идут 120 тонированные пятерки и шестерки, им же всегда не западло двойные обгоны, обгоны в гору и прочее, с салоном полным пассажиров, 20 лет, жить бы да жить... нет слов(((.

MegaВольт

переменный
все понятно соболезнования родителям, но и у дальнобоев бывает семья дети машина в кредит под залог квартиры, груз на несколько миллионов, а вы так просто "мог вполне отключится", горе приходит не только в семью где погибли люди
дак дальнобой то вроде живой!! я про водителя 06..

покупатель

Активный пользователь
понятно что он живой только если он не виноват машина убитая, груз пропал, все повисло на семью десяток миллионов

MegaВольт

переменный
понятно что он живой только если он не виноват машина убитая, груз пропал, все повисло на семью десяток миллионов
грузы обычно застраховано,и если дтп не повине водителя грузовика..то он спокоен!!! ну да ладно..не будем рассуждать,люди погибли,вот что самое страшное!!!

покупатель

Активный пользователь
грузы обычно застраховано,и если дтп не повине водителя грузовика..то он спокоен!!! ну да ладно..не будем рассуждать,люди погибли,вот что самое страшное!!!
грузы страхуют только большие компании(10% всех перевозок), да это уже без разницы ребят жалко

natooar

Местный

зимой мало.....НО водитель отвечат за тех кого везет!.....например ситуация...((заходит чел в общественно место и "ложит" 4 , зачет себя...ой как жалко что он застрелился, мог ведь ГЕРОЕМ стать!))

Sampler

твинк
Заблокирован
Судя по видео, склонен думать что водитель уснул.
Чет дальнобой даже не посигналил, мож поснулся бы...
Дальнобойщик мог бы успеть и вправо уйти, чтобы не в лоб. Но нафига ему это надо? Он, во-первых, не виноват, а во вторых, практически недосягаем для легковушек.

ВИТеран

Активный пользователь
Дальнобойщик мог бы успеть и вправо уйти, чтобы не в лоб. Но нафига ему это надо? Он, во-первых, не виноват, а во вторых, практически недосягаем для легковушек.
Нафига? А разве у нас жизни ниче не стоят?
Вот я и думаю... дальнобой то поди тоже в полусне ехал, ни посигналил, не попытался пойти в сторону... Даже не сматерился!
Я когда ребенка сбил, тоже был вроде как не виноват. В итоге ребенок получил шишку и испуг, мамаша - испуг. А я еще минимум 2 недели чувствовал себя какой-то тварью за то что не мог придумать как этого (в итоге) небольшого тычка все таки избежать.

Sampler

твинк
Заблокирован
Я когда ребенка сбил, тоже был вроде как не виноват. В итоге ребенок получил шишку и испуг, мамаша - испуг. А я еще минимум 2 недели чувствовал себя какой-то тварью за то что не мог придумать как этого (в итоге) небольшого тычка все таки избежать.
А я после этого совсем отказался водить автотранспорт, навсегда (как вегетарианцы отказываются есть мясо). Автомобили - это зло.

Сверху