natooar
Местный
мне водилу НЕ ЖАЛЬ!......да сколько можно слышать такое,... убился сам и еще 4 с собой уташилместных двое, остальные из Тюбука (((( жаль очень(((((
мне водилу НЕ ЖАЛЬ!......да сколько можно слышать такое,... убился сам и еще 4 с собой уташилместных двое, остальные из Тюбука (((( жаль очень(((((
а зачем гонять ???Видел место аварии в 10-15 утра и 15-45 вечера... от "шестерки" ничего...каша... Большегруз и вечером еще не убрали. Соболезную близким... Но место само по себе не поворот, а прямая, как-то не повезло(((.
natooar, жаль всех, видимо вы мало ездите, я по области чего только не вижу, его Величество Случай... все под Богом ходим. Утром через 40 км. видел как одинадцатая задела обочину, стесала метров 20 разграничительного рельса безопасности и вошла по середине полос в сугроб, водила к счастью жив, такая же авария на въезде в Челябинск под Каштаком, одно движение рулем, скорость 110-120 и мяу не успеешь...
а я видел как фура ушла в кювет. только каким ... извиняюсь... половым органом это относится к данной аварии, а равным образом и к водительскому опыту г-на natooar? водила классики по зиме должен быть предельно собранным и осторожным. классика это не та машина, которая простит тебе ошибку в пилотировании, особенно зимой. особенно на скорости свыше 100 км/ч.natooar, жаль всех, видимо вы мало ездите, я по области чего только не вижу, его Величество Случай... все под Богом ходим. Утром через 40 км. видел как одинадцатая задела обочину, стесала метров 20 разграничительного рельса безопасности и вошла по середине полос в сугроб, водила к счастью жив, такая же авария на въезде в Челябинск под Каштаком, одно движение рулем, скорость 110-120 и мяу не успеешь...
а при чем тут это?? сейчас почти каждый привлекался к административной!! ну ехали они рано утром с концерта,устали..пасажиры уснули,водитель тоже мог вполне отключиться от усталости,и все!!! :sorry:по ТВ сказали, что водитель "шестёрки" привлекался уже к административной отвественности
все понятно соболезнования родителям, но и у дальнобоев бывает семья дети машина в кредит под залог квартиры, груз на несколько миллионов, а вы так просто "мог вполне отключится", горе приходит не только в семью где погибли людиа при чем тут это?? сейчас почти каждый привлекался к административной!! ну ехали они рано утром с концерта,устали..пасажиры уснули,водитель тоже мог вполне отключиться от усталости,и все!!! :sorry:
дак дальнобой то вроде живой!! я про водителя 06..все понятно соболезнования родителям, но и у дальнобоев бывает семья дети машина в кредит под залог квартиры, груз на несколько миллионов, а вы так просто "мог вполне отключится", горе приходит не только в семью где погибли люди
грузы обычно застраховано,и если дтп не повине водителя грузовика..то он спокоен!!! ну да ладно..не будем рассуждать,люди погибли,вот что самое страшное!!!понятно что он живой только если он не виноват машина убитая, груз пропал, все повисло на семью десяток миллионов
грузы страхуют только большие компании(10% всех перевозок), да это уже без разницы ребят жалкогрузы обычно застраховано,и если дтп не повине водителя грузовика..то он спокоен!!! ну да ладно..не будем рассуждать,люди погибли,вот что самое страшное!!!
зимой мало.....НО водитель отвечат за тех кого везет!.....например ситуация...((заходит чел в общественно место и "ложит" 4 , зачет себя...ой как жалко что он застрелился, мог ведь ГЕРОЕМ стать!))Видел место аварии в 10-15 утра и 15-45 вечера... от "шестерки" ничего...каша... Большегруз и вечером еще не убрали. Соболезную близким... Но место само по себе не поворот, а прямая, как-то не повезло(((.
natooar, жаль всех, видимо вы мало ездите, я по области чего только не вижу, его Величество Случай... все под Богом ходим. Утром через 40 км. видел как одинадцатая задела обочину, стесала метров 20 разграничительного рельса безопасности и вошла по середине полос в сугроб, водила к счастью жив, такая же авария на въезде в Челябинск под Каштаком, одно движение рулем, скорость 110-120 и мяу не успеешь...
Дальнобойщик мог бы успеть и вправо уйти, чтобы не в лоб. Но нафига ему это надо? Он, во-первых, не виноват, а во вторых, практически недосягаем для легковушек.Судя по видео, склонен думать что водитель уснул.
Чет дальнобой даже не посигналил, мож поснулся бы...
Нафига? А разве у нас жизни ниче не стоят?Дальнобойщик мог бы успеть и вправо уйти, чтобы не в лоб. Но нафига ему это надо? Он, во-первых, не виноват, а во вторых, практически недосягаем для легковушек.
А я после этого совсем отказался водить автотранспорт, навсегда (как вегетарианцы отказываются есть мясо). Автомобили - это зло.Я когда ребенка сбил, тоже был вроде как не виноват. В итоге ребенок получил шишку и испуг, мамаша - испуг. А я еще минимум 2 недели чувствовал себя какой-то тварью за то что не мог придумать как этого (в итоге) небольшого тычка все таки избежать.
это было на мотоцикле, я тоже с него слез.А я после этого совсем отказался водить автотранспорт, навсегда (как вегетарианцы отказываются есть мясо). Автомобили - это зло.