А его часто видно на длорогах города. Он и по Ленина так ездит. Это, к сожалению, никакая не новость. Это, к сожалению, за правило. Нет проблем вычислить водителя, пригласить для профилактической беседы... может и это видео показать. Предупредить, что будет под особым вниманием. Ведь не придурок же он, должен понять, что коль попал в поле зрения, значит изрядно поднадоел.
Мне вот помнится, давно, как то было. У нас в поселке новые длороги проложили в дальней части, а Строителей, напротив была раздолбанной, и все проезжали по новеньким дорогам прямо мимо дворов. Ну а где ровная дорога, там и появляется соблазн давнуть на гашетку. Ну и я был грех, баловал этим. Так вот однажда меня остановил... кажется это был Багринцев-младший. Так, мол и так, на вас пожаловались за то-то... Я вас, типо, знаю и уважаю, но это мой участок, и я на нем буду наводить порядок, постарайтесь впреть... ну и в таком духе. Короче, нормально так обЪяснились, я понял, что не нравится людям моя манера ездить под их окнами. Ну, и то правда, там у них куры гуляют, дети... чего гонять? Минуту выиграть, да и то... сомнительно.
Вот почему, раньше это пробивало мозг, а теперь нет?