1. не в твоем, а вашем. Я с вами водку не пил.
2. епрст, ну враги народа прямо... Ну вышли б из машины, оторвали б одно место - гаркнули б пару раз и всего делов то. Или вас детство стороной обошло, не выпендривались никогда?? Это ж дети. Хуже когда так поступают осознанно взрослые и взрослые за рулем.
И не будешь.
Дело не в детстве, а в том, что ответственность полностью возложена на водил. Везде и всюду. Я считаю, что это как то не совсем справедливо... Ахась, гаркни, а я посмотрю )))
Поколение next на рожон лезет, факт
Рожон бы фик с ним, но ведь иногда это и смерть. тьфу, тьфу, тьфу...
зы: Заодно и про водил... Сегодняшнее утро ваще удалось на славу по невменяемым водилам. У трёх поросят один догнал другого. При проезде мимо Щёлкинской остановки серебристая девятка решила перед моим носом с крайне правого положения, это уже в принципе надо бы поворачивать в сторону гаражей, остановиться у киоска на остановке. На перекрёстке у 9й какая то пятера
со стороны 9 в сторону 10й решила, что она главнее, и не пропустив меня, имеющего преймущества, чуть ли не под носом у меня сделав пируэт...
Так вот, я к чему... Вот эти самые детки стопроцентно принадлежат вот таким вот водилам, проверено.
.